Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
А у нас тупо все кто играет говорили что скоро выйдет "Сталкер". Ну я взял и купил иэто было еще с ТЧ. А ЧН ждал с того времени как только узнал , что он в разработке Ведя разговоры о людях, ты уподобляешься им.
Уже и не помню где услышал первый раз об игре S.T.A.L.K.E.R. Наверное из Игромании. Поставил, и ... затянуло. И в инете меня где только не мотыляло, был на разных сталкерских сайтах. а этот почемуто понравился больше всех. Вот и остался. Так и сталкерую по сей день...
Я когда услышал что ТЧ вышел, решил купить(пиратку конечно), посмотреть, мож че стоящее... Поиграл, и все, втянулся! Купил лицензию, потом начал скупать и проходить все дополнения. Как инет подключили стал про сталкер инфу искать, файлы, моды... Наткнулся на этот сайт,,, и остался здесь.
ну моя история такова (не бось кто то из вас уже думает, ну блин Спартанец, опять щас на пол страницы за вернёт как всегда блин ничё.. потерпите))) Как я уже где то написалл, я смотрел передачу FAQ и там говорили о сталкере. Ну конечно оценка пять баллоф, но они рассказывали так, что сталкер это монотонный шутер где в каких то уровнях, можно водить машины, и истреблять зомби. Ну я подумал отстой, очередной экшн. В 2008 прочитал книгу Дезетир и понял, что вот она какая Зона. и заинтересовался Стаклером, порасспрашивал заядлых геймеров (у самого у меня 9 летний стаж геймерства, удар у меня в основном пришел на стратегии и на экшены). Ну сказали вот такая и такая игра. Уехал отдыхать. У отца подруги попросил сталкера, установил на наутбук (да на ноутбук) и ппрошел через две недели с офигительными лагама, глюками (НО НЕ ОДНОГО ВЫЛЕТА!!!). Игра понравилась и я захотел поиграть нормально. Подарили мнее на д\р комп, и ЧН, ну я первой игрой установил разумеется ЧН, так как думал что мона на тачках ездить (я ж моды на ноут для сталкера скачивал, собственно так и наткнулся на ваш портал), что там гораздо круче, детекторы, счетчики гейгера, и прочее и прочее. Этого коненчно я ненашел. И стал проходить ЧН как обычный экшн. Атеперь конфиги ЧН втянули меня, мне нравиться по жизни добавлять что то своё.Не я не магу назваь себя фанатом сталкера. только скромно сталкер, и всё))) Долги в Долге возвращают (с) Пуля ТЧ
Вот значит как у меня всё получилось:комп появился у меня 1.5года назад а сталкера я купил примерно через 2-3 месяца установил и всё с первых шагов в зоне я проникся этой игрой до мозга костей,а первая встреча с кровососом в подземелье вапще жесть минут 30 в себя приходил.Дальше больше столкнулся с какимито трудностями и начал искать помощи в инэте (тогда есче с телефона) и наткнулся на этот портал зарегался да тут и остался вот так вота Я люблю РОССИЮ!!!
а я поиграть в сталкер решил из-за того что с шести лет хотел побывать в чернобыле да и на своей родине Укроине(родом я из Харькова) поиграл в сталкер очень привлекают меня такие безжизненные моменты игры неочень радует что на такой маленькой местности такая куча народу бродит куда не пойди везде "дискотека" хотел испытать чувство одиночества и остался доволен(хоть и не в полной мере,но всё же) одинокий странник. . .
А меня пацан с парлельного класса рассказывал про сталкер еще в далеком 2004 году.Вот я и заинтересовался.Небудь этого пацана я бы узнал про Сталкер намного поздже. Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
А я читал журнал Игромания и там увидел что скоро выходит игра Сталкер потом я почитал пару статей про неё и понял что это хорошая игра а когда купил и поиграл в неё тогда я вообще понял что это очень крутая игра, да и ещё в этом журнале я прочёл про этот сайт.
Запала в душу. С первого взгляда. Потому что, здесь все родное, душевное. Сталкеры у костра сидят, на гитаре бренчат. Байками перекидываются. Локации, родные, украинские, братские. Персонажи, их характера. Здесь все родное, и кровососы почти как братья. Ну а узнал я про нее, из ЛКИ. Летом 2007-ого купил. Настоящая, славянская игра.
О Сталкере узнал случайно. Друган сказал, что вышла новая игруха, подогнал болваночку с пираточкой)) Начал играть. И передо мной открылся совершенно новый, удивительный и завораживающий Мир "Зоны отчуждения"! S.T.A.L.K.E.R. - это не просто игра!!! Это бомба замедленного действия! И она взорвала мой внутренний мир)) О Сталкере можно говорить много и красиво, но даже все слова, какие бы они не были, не смогут даже при большом желании передать ту фантастическую и неповторимую атмосферу. Её можно только почувствовать!!! Сюда попал по приглашению хорошего знакомого, поучаствовать в дискуссии на тему "Анархия". Затем пришлось покинуть Форум по личным обстоятельствам)) И вот несколько дней назад мне на Емелю пришло уведомление о том, что какая-то редиска хочет поменять мне пароль Перешёл по ссылке и взглянул на обновлённый Форум совершенно другими глазами!) Хорошая обстановка и доброжелательные люди)) Нашёл много интересного и полезного для себя. В итоге остаюсь с вами, братья и сёстры Kosovo je Crbija
первый раз я увидел сталкер у своего крестного и с первого запуска втянулся в неё потом я установил себе на комп и втянул друга в санатории мы сдругом читая книги сталкера втянули в этот мир еще народ а когда у меня появился нет я стал искать этот сайт и нашел и вот я здесь братья и сёстры и останусь с вами
смотрел передачу как-то раз ещё он тогда нев ышлел мне лет 9 было) Через 2 года вроде вышел я поиграл у друга... через год купил... и потом через 1 и ЧН вышла...чё-тьо типо этого... ну если учитывать что мне 13... Не вообще игра прикольная, и весёлая даже) МЕня оч прёт смотреть как гопари хотят тебя убить целой толпой, а ты как рэмбо всех перестреляешь) Да и вообще уникальная игра) Отправился в свободное плавание.
Раньше я презерал сталкер и считал его таким же Г, как и WoW, но летом 2008, друзья уговорили меня поиграть! И меня втнуло! Уже прочитал собрание Тени Чернобыля и Чистое Небо! А вот приквел "Чистое небо" мне не понравился, особенно потому что мой камп тормозит когда я в него играю!
Сообщение отредактировал Лесник - Вторник, 10.02.2009, 17:07
Лесник, насчет сталкера не согласен, а вот ВоВ да. У меня блин все друзья играют, тока о нем и говорят! Я пробывал игрпть мне н понравилось. З.Ы. сори за флуд
Еще с детства мне рассказывали о аварии на ЧАЭС я думал что там творится и стал читать газеты поднимать журналы (нета и компа у меня тогда еще не было) но со временем я стал забывать о чернобыле и когда купили комп я думал какую игру себе купить и вижу в магазине сталкер Чн думаю куплю купил и меня втянуло !!!!
Сообщение отредактировал KOVAL369 - Понедельник, 23.02.2009, 13:59
Сталкер - это жизнь. это точно. Мною прочитано все о Чернобыле, переработана куча материала о катастрофе 86 года. Оказывается, ВЫБРОСы там реально, до сих пор случаются. То что осталось под саркофагом, до сих пор "бурлит". И случаются мини - выбросы, от чего по Саркофагу пошли трещины. Это реально. Ну а что бы хоть капельку почувствовать себя сталкером, я стал играть в "Дозор". Надеюсь, многие зают, что это такое. Поверьте, насмотрелся и прочувствовал все страшности, которые бывают в ночном городе. Подвалы, бункеры, пожарища, недострои, люки, и всяка хрень. Но я жду, когда мне испонится 21 год, чтобы под Киевом поиграть в старйкбольную версию игры и наконец почувствовать себя настоящим "Сталкером" Хожу по Зоне ночью, и еще: оптимисты учат английский язык, пессимисты учат китайский, а реалисты - устройство автомата Калашникова
Мне всегда интересно было, как там в Чернобыле? Ну у родителей спрашивала ониж тогда уже взрослые были, а потом игру купила. Интерестно стало. Ну как бы так... Уничтожим Зону ВМЕСТЕ.