Школьные годы чудесные ...
|
|
Ghost_Nike | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:34 | Сообщение # 41 |
Глава группировки "Чистое Небо"
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Quote (Иоанн) а вот недавно я ее в окошко вытолкнул а окно на 3 этажэ ну я ее держу а она орет как резаная помогите мол я больше буду пожалуйста ну я ее подержал да и затащил а она гадина взяла и сказала все деректору он родителей в школу вызвал но когечно сам туда не попал мы его отпинали а училке в сумку насрали и плюнули в морду вот такой наш 10 А Эх не удержалась, это типо отрывок из твоей новой книги? Мне вот интересно, ты это всерьёз написал, или это как бы ирония по поводу предыдущих рассказов?
|
|
| |
stalkeralexander | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:15 | Сообщение # 42 |
Соклановец
| У нас маловато приколов - постучим в стекло шваброй в нижний этаж(раз както разбили), Учительскую закроем на ключ,на уроке физ-ры вытаскиваем все из каптерки и говорим учителю что там ктото шмонал, пишем не хорошие вещи на доске...
я вконтакте - http://vkontakte.ru/id40351409
|
|
| |
Scheri | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:27 | Сообщение # 43 |
Новичок
Замечания: 20%
| А у нас тут было дело, сидим на русском а там был кабинет химии, и в этом кабинете есть лаборантская... ну тут приходит химичка а руссичка ведёт урок, химичка заходит в лаборантскую и оставляет ключи В ЗАМКЕ!!! и руссичка за ней следом и прихлопывает дверь изнутри... класс конечно же не растерялся... ну и просидели они там урока два потом нянечка их открыла
~<Schrei>~
|
|
| |
)(iмerА | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:15 | Сообщение # 44 |
Бывалый
| А мы один раз на уроке английского, пока училка еще не пришла, устроили в классе тотальный погром, а сами спрятались в небольшой комнатке, похожей на кладовку, там человек 6 могло уместится, а нас в нашей группе 5. А и еще на доске корявып подчерком написали "HELP!". Так училка так перепугалась, что чуть милицию не вызвала, хорошо нам там сидеть надоело. А она подумала что нас похитили
ಠ_ಠ
|
|
| |
Scheri | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:02 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Quote ()(iмerА) А она подумала что нас похитили А у нас был случай когда училка по английскому нам сказала можете отдохнуть пока а я за журналом схожу... а у нас в группе тоже человек 6-7... и все сидели на отдельной парте, пока она ушла все легли на стулья... она заходит в классе тишина и ни кого нету... её чуть инфаркт не хватил, она подумала что мы все ушли с урока... а потом мы все вылазием из-за парт! во как она перепугалась то!!!
~<Schrei>~
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:25 | Сообщение # 46 |
Медицинский работник ДОЛГа
| Давно правдо было... ну вобщем как-то принесли в класс слиняков ( ну которые к потолку липнут) так вот посредине урока слизняк свалился училке на руку. Крику было...
Уничтожим Зону ВМЕСТЕ.
|
|
| |
Тесак | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:38 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Я ещё незакончил школу.Но поверте эти годы окажутся для меня нелучшими.
|
|
| |
Химера | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:25 | Сообщение # 48 |
ОхотливыйМутант
| Какой ужас! Читаю и впадаю в немой шок. В наше время, юные "дарования" были как-то по добрее, да и шутки были что-то вроде "намазать мылом доску", "протухшее яйцо в цветочный горшок запихнуть", "разбить градусник в коридоре". Один раз наши Лыцари налили воды в презерватив (откуда только взяли) и начали ногами его пинать в особо истеричных дамочек нашего класса. Но что бы такой жестокости, которую проявляют сегодняшняя молодеж - не было.
Сообщение отредактировал Химера - Понедельник, 20.04.2009, 09:25 |
|
| |
Xe | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:38 | Сообщение # 49 |
Бывалый
| У нас один раз училку избили 11 класники и её брата тоже. У учительницы был сломан нос и палец, а у брата её выбит глаз. Вот такие сейчас люди!
|
|
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:45 | Сообщение # 50 |
Зам. Командира базы "СВОБОДА" по Сетевым войнам
| Quote (Xe) У нас один раз училку избили 11 класники и её брата тоже. У учительницы был сломан нос и палец, а у брата её выбит глаз. Вот такие сейчас люди! Люди одинаковые, власть другая вот и распустились. Вот мне иной раз тоже хочется училке по балде дать, однако недоходит до этого дела.
Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок
|
|
| |
Xe | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:07 | Сообщение # 51 |
Бывалый
| Шухер, я с тобой согласен. Щас дети пьют, курят, беспредельничают. Американцы в 19 лет начинают пить пиво а мы в этом возрасте уже забиваем на пиво и пьём что покрепче. В каждой школе ещё есть барыга который план продаёт. Обычно кораблик (спичечный коробок) стоит примерно 900 рублей. В любом ПТУ или в задрыпанной школе можно найти "девушку лёгкого поведения" дать ей 1000 рублей и ..... Это ещё смотря в каком регионе, у нас вот такие расценки. У некоторых гопников валына в кармане лежит, без ножа не один пацан не ходит. Вот такие сейчас дети, хотя.... некоторых можно называть детьми только до 15 лет. P.S. Это я написал для тех кто ещё не знает что творится в школе.
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:38 | Сообщение # 52 |
Командир онлайн-отряда "Красные ангелы"
| Ситуация такая. Одного парня очень сильно обижали. он каждую перемену убегал из класса. вот пацаны прибили его парфель 20 см гвоздем. надо было видеть как он его на бегу схватил и полетел назад.
|
|
| |
Ghost_Nike | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:49 | Сообщение # 53 |
Глава группировки "Чистое Небо"
| Предлагаю эту тему снести, дабы не травмировать психику студентам, которые учатся в педагогических ВУЗах. Как представлю что со мной ТАКОЕ сделают, так крыша едет...А что то похожее точно будет...
|
|
| |
Xe | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:59 | Сообщение # 54 |
Бывалый
| Это смотря в какой школе преподавать. Ну вообще в школу учителям не краситься особенно если это очень нестабильная школа. Бывали случаи что училок насиловали, но такое случается 1 случай на 10 000. Учителям в школе хорошо, а вот ученикам намного хуже... Добавлено (20.04.2009, 19:59) --------------------------------------------- Кст, совет тем кто учится в школе. Не бесите девушек, они дерутся намного жестоко чем пацаны. Мому другу его же девушка лицо исцарапала, прямо с пары отпустили в больницу
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:20 | Сообщение # 55 |
| Quote (Ghost_Nike) Предлагаю эту тему снести, дабы не травмировать психику студентам, которые учатся в педагогических ВУЗах. Как представлю что со мной ТАКОЕ сделают, так крыша едет...А что то похожее точно будет... пусть только попробуют
|
|
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:21 | Сообщение # 56 |
| Quote (Xe) Не бесите девушек, они дерутся намного жестоко чем пацаны. Мому другу его же девушка лицо исцарапала, прямо с пары отпустили в больницу Стукнуть надо было ей... Что бы место знала..
|
|
| |
xXxPRIZRAKxXx | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:25 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Что наш класс делал, так это перцовые балончики за 5 минут перед какой-нибудь контрольной или Экзаменом в 9 классе по русскому, ну или закупались конфетами со вкусами тухлой рыбы или перца и т.д. , и отдавали учителю. Сейчас я учусь в лицее на 2 курсе и здесь тоже же надо развлекаться. Пару раз скидывались на водку с мартини и добовляли в чай в столовой, а один раз в суп.
|
|
| |
Xe | Дата: Вторник, 21.04.2009, 08:34 | Сообщение # 58 |
Бывалый
| Quote (Шухер) Стукнуть надо было ей... Что бы место знала.. Так мой друган её так взбесил что только её брат его девуши смог оттащить.
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:53 | Сообщение # 59 |
| Quote (Шухер) Стукнуть надо было ей... Что бы место знала.. отстой а не джентельмен
|
|
| |
Шухер | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:25 | Сообщение # 60 |
| Quote (RavenaNT) отстой а не джентельмен иди ты маза фака подальше, давненько ты в школе не был. Джентельмен блин хренов... Щаз девки такие пошли что ничё больше непонимают, так что неумничай тут)
|
|
| |