Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
ВЫ хотите создать тему, но не уверены, что такой темы еще нет на форуме или Вы боитесь, что ее могут не одобрить/удалить. В этой теме вы можете оставить "заявку" на одобрение создания темы и обсудить , как "текстовое оформление" темы так и дальнейшее её развитие.
При подаче "заявки" , пожалуйста, указывайте следующее: 1. что за тему хотите создать 2. в каком форуме 3. смысл этой темы (информативная нагрузка)
Дабы избежать возможных нарушении/замечаний, лучше лишний раз уточнить.
Хочу создать опрос про мобильные операторы.Вопрос:Ваш мобильный оператор?
Угу... только есть маленький нюансик - не все форумчане живут в РФ Да и вообще мне кажется, что это пустая затея. Могу себе представить пару страниц с ответами: "МТС рулит". "У меня Билайн". "У меня Мегафон. Все норм." - прям море бездонное для общения... В общем, я против такой темы. Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
В общем, так. Я понимаю, что на форуме уже есть "Бар", он же Болтовня. Только вот нет того самого бара, с элементом ФРПГ, то есть, в нём надо не просто тупо писать "Привет, как дела?", а описывать свои действия, играть роль. Сейчас такого рода действия происходят в чате в присутствие товарища Генерала (он же Адмирал). Когда он в первый раз начал проворачивать это, я невольно вспомнил наши форумные "посиделки" на официальном сайте игры. Тогда было весело... Помню, записано было больше двух тысяч страниц... Сейчас, думаю, тема продолжает активно развиваться... Не знаю, так как ушёл оттуда год или полтора назад.
Тема: Бар (над названием нужно подумать) В каком форуме: Злобный Флейм, скорее всего... Смысл темы: Ролева игра - если это можно так назвать - где можно отдохнуть и встретиться с братьями сталкерами.
Сообщение отредактировал Властелин - Воскресенье, 08.03.2009, 00:43
Властелин, ты говоришь об ФРПГ? Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
И чем по твоему это будет отличатся от существещего рассадника флудодейства ? Играйте в этом баре, какая разница?:) Или создавать тему, в форумных играх. Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок
Давайте тему про автомобили замутим, только не типа ЭО, чтобы там выкладывали тыщи сообщений о машинах, а например личный опыт владения автомобилем, решение проблем и т.д.
Властелин, я - за! Жаль что прошлую нашу ФРПГ снесли в свое время.... Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
Думаю, в книгах была очень полезна тема со следующим содержанием:
Кто-нибудь хочет почитать, но не знает - что. В этой теме он отписывается, что бы он хотел увидеть в книге, называя характерные черты. Например: "Хотел бы прочесть что-нибудь не слижком нагружающее мозг, с морем крови, экшна, зведолётами и джедаеподобными суперменами" или наоборот "Хочется прочесть что-нибудь такое, над чем можно поразмыслить, где не брызжет кровища и перекаченные герои с миниганами не крошат в мясо мутировавших жуков" Думаю, найдётся много книг, соответвующих обоим пунктам, а так же много людей, готовых посоветовать что-либо. Ну, ещё можно будет в этой теме описать книгу, которую читал в незапамятные времена, и которая тебе очень понравилась, но, увы, ты забыл её название, хотя хотел бы перечитать...
Как вам? Или, всё-таки, лишнее?
Сообщение отредактировал Властелин - Четверг, 12.03.2009, 11:42
Добавлено (13.03.2009, 16:40) --------------------------------------------- в сталкер тень чернобыля описание кто такие сталкеры, чем занимаются и т.д.