Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
ВЫ хотите создать тему, но не уверены, что такой темы еще нет на форуме или Вы боитесь, что ее могут не одобрить/удалить. В этой теме вы можете оставить "заявку" на одобрение создания темы и обсудить , как "текстовое оформление" темы так и дальнейшее её развитие.
При подаче "заявки" , пожалуйста, указывайте следующее: 1. что за тему хотите создать 2. в каком форуме 3. смысл этой темы (информативная нагрузка)
Дабы избежать возможных нарушении/замечаний, лучше лишний раз уточнить.
1. Дуэли 2. Наше творчество 3. Суть темы - сражения юзеров.
В каждой дуэли может участвовать от двух до пяти человек. Дуэлянт вызвавший на дуэль задаёт свои условия противнику. Если все договорились, проводится дуэль. Дуэль может быть направлена в любую сторону(не нарушая общепринятых правил), будь то литературная дуэль, музыкальная, или "фотошоперская". Направлений творчества много, и дуэль отличный способ проявить себя. Такие дела.
приветик всем)). Хочу создать тему "Удивительные места твоего города" Мы все из разных городов, и даже стран. Но всех нас объединяет одно это игра Сталкер. В каждом городе существует такое место, которое не где не повторится. Это может быть старый заброшенный завод или целый район а может ещё что. Это то место где сталкинг может развернуться по полной программе. И ты единственный можешь рассказать нам об этом может даже и с фотографиями...(в формате форума).... Что скажите???
Павлито извини что так поздно , но я создал тему.Без твоего разрешения.Снеси её если хочешь.Людям не понравилась , мне вообще из-за неё досталось.В общем сделай что-нибудь . И самый лютый зверь испытывает жалость. Я жалости не знаю- а значит я не зверь.
дорогие товарищи админы пожалуйста я создал тему без разрешения и товарищи сталкеры поситители начали на меня гнать что типа я лошара и создал хреновую тему - а тема какая группировка самая лучшая вот так) ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!!!
Counter, с какой целью? в этой теме нет смысла. Если нужно чего для редактирования граффики, то тебе в "Мастера фотошопа", а если для сталкера(игры), тебе в модостроительство. Так что не вижу смысла создавать отдельную тему для подобного. Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Павлито, А можно создать тему в форумных играх ''Закончи слово" Например начинаешь слово Лом.... А другой продолжает на своё усмотрение например.....мать
Хочу создать тему "Тексты песен". Человек делает заявку, и силами пользователей ему находят текст интересующей его песни. Уже спрашивал раньше, спрошу сейчас.
Хочу создать тему "Тексты песен". Человек делает заявку, и силами пользователей ему находят текст интересующей его песни. Уже спрашивал раньше, спрошу сейчас.
Полнейший бред, людям что поисковиками не воспользоваться?!, ведь если спросят , искать будут в том же Гугле. Сайтов с текстами переводами и с самими песнями куча. если и будут действительно сложно находимые тексты, то скорей всего зароются в горе флуда..
Сообщение отредактировал =GalatZ= - Четверг, 29.07.2010, 14:08
не давно нашёл в нете инфу об одном сетевом моде Я хочу создать тему с этим сетевым модом . Скорее всего он здесь на портале уже есть
vanyka, если он уже есть, нафига делать ещё одну тему? Дубль всё равно будет удалён.. Посмотри темы внимательно, если этого мода нет, тогда создавай.
Quote (V333)
V333, если текст песни нельзя найти самостоятельно, инет глючит или там, руки кривые, то всегда можно попросить помощи здесь
vanyka, если он уже есть, нафига делать ещё одну тему? Дубль всё равно будет удалён..
Я и не собирался дубль создавать. Просто на всякий случай здесь решил узнать: есть эта тема или нет. А дубликат я канеш не создам. Ну покрайней мере я ещё тему с этим модом не встречал.