Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
ВЫ хотите создать тему, но не уверены, что такой темы еще нет на форуме или Вы боитесь, что ее могут не одобрить/удалить. В этой теме вы можете оставить "заявку" на одобрение создания темы и обсудить , как "текстовое оформление" темы так и дальнейшее её развитие.
При подаче "заявки" , пожалуйста, указывайте следующее: 1. что за тему хотите создать 2. в каком форуме 3. смысл этой темы (информативная нагрузка)
Дабы избежать возможных нарушении/замечаний, лучше лишний раз уточнить.
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:32 | Сообщение # 348
Quote (Доброзлюка)
А можно я создам тему про суицид? Я думаю, многим было бы интересно узнать поподробнее о нем.
Доброзлюка, ээ... поподробнее, о чём? Методах суицида? Тогда не стоит Если о возможных причинах, следствиях и тому подобному, то, тож не стоит. Это очень глубокий психологический момент, не стоит его выносить на общее обсуждение
Можно создать тему о рестлинге?Насколько я знаю,у мира новая лихорадка - рестлинг.У меня полкласса ею страдают. Невинно убиенные в метро...Помним.Скорбим.
Можно в разделе "Телевидение" создать темку про фильм "Властелин колец" или "Гобилинские фильмы".
Ты уж определись то или другое. Если ты не имеешь ввиду Властелин Колец в переводе с Гоблина. Кстати ржачные фильмы З.Ы.: На создание подобных тем редко разрешения спрашивают. Это же всего лишь инфа о фильме, и его обсуждение. Так шо можешь создавать
Можно в разделе "Телевидение" создать темку про фильм "Властелин колец" или "Гобилинские фильмы".
Mesing, а ты внимательно изучил тот форум? Там тема по "Властелину колец", уже давно существует http://stalker-zone.info/forum/66-2947-1 , да и гоблинскими переводами ты никого не удивишь, слишком вторичен стал товарищ.
Quote (Снайперюга)
На создание подобных тем редко разрешения спрашивают.
ага, щаз
Quote (StaS-13)
Можно создать тему о рестлинге?Насколько я знаю,у мира новая лихорадка - рестлинг.У меня полкласса ею страдают.
Рискни. Только не просто одно заглавие и несколько строчек, а полноценный вариант, от образования федерации, легенды и звезды, проводимые турниры, профи и любители, классы и т.д. Вот тогда действительно будет интересно почитать.
italyanec, если StaS-13, не против, это ж вроде как его идея и в соответствии как я описал по оформлению, то вперёд
Quote (Снайперюга)
Я обычно создавал подобные темы без разрешения и их не удаляли. Это ж фильмы...
Так я писал про дубли, зачем плодить одно и то же, когда подобные темы существуют
Quote (Mesing)
Можно в разделе "Телевидение" создать темку про фильм "Наша Russia: Яйца судьбы".
попробуй, но опять же, учитесь оформлять темы - название, постер, год выпуска, краткая инфа кто снимал, а так же небольшое содержание. Если тема будет малоактивна, то в последствии её удалят.
Так я писал про дубли, зачем плодить одно и то же, когда подобные темы существуют
Так я говорю не про дубли, а про те фильмы, которых еще не было.
Quote (SerGo)
попробуй, но опять же, учитесь оформлять темы - название, постер, год выпуска, краткая инфа кто снимал, а так же небольшое содержание. Если тема будет малоактивна, то в последствии её удалят.
На темы про фильмы сразу не набрасываются. Пока кто нить найдет, случайно наткнется... Появится на первой странице тема - может в ней кто и отпишется.