Хочу создать Тему!
|
|
ded | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:56 | Сообщение # 1 |
Начальник штаба Одиночек
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| ВЫ хотите создать тему, но не уверены, что такой темы еще нет на форуме или Вы боитесь, что ее могут не одобрить/удалить. В этой теме вы можете оставить "заявку" на одобрение создания темы и обсудить , как "текстовое оформление" темы так и дальнейшее её развитие. При подаче "заявки" , пожалуйста, указывайте следующее: 1. что за тему хотите создать 2. в каком форуме 3. смысл этой темы (информативная нагрузка) Дабы избежать возможных нарушении/замечаний, лучше лишний раз уточнить. Будем рады помочь и обязательно обсудим..
|
|
| |
Скорпион | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:40 | Сообщение # 181 |
Подполковник "Долга"
| STARIK39, хорошая идея!У меня у самого PSP есть правда он от меня пока далеко в Москве в Мастерской!
Destiny Calls..
|
|
| |
SerGo | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:18 | Сообщение # 182 |
Старожил Зоны
| Quote (STARIK39) Предлагаю создать тему в техническом форуме - PSP (PlayStationPortable) Для любителей консоли. STARIK39, а в чём фишка этой темы будет? С таким же успехом можно создавать темы и про Сони плей стейшен, мы так и до Денди дойдём Quote (Kizenko) Народ у меня идея. Тема называется "Прокомментируй скриншот". Один выкладывает скриншот из сталкера а второй пытается смешо прокомментировать его, тот кто выкладывал определит самую смешную фразу. Kizenko, вот тебе для начала скриншот, а ты попробуй его смешно прокомментировать
|
|
| |
Kizenko | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:59 | Сообщение # 183 |
Рыцарь Твёрдый Змей
| он не читал инструкцию по обращению с газовой плитой в условиях Зоны или жаренный монолитовец 100 вкуснейших блюд Зоны чувство юмора у меня не ахти какое
|
|
| |
Старик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:35 | Сообщение # 184 |
Проводник
| Quote (SerGo) STARIK39, а в чём фишка этой темы будет? С таким же успехом можно создавать темы и про Сони плей стейшен, мы так и до Денди дойдём biggrin Я не только про ПсП хочу тему создать, а вообще про все консоли(и Денди)), и Плейстейшн, и геймбой и.т.д.)), которые только есть, все мы когда-то с них начинали)) А на счёт того в чём фишка темы, я тебе отвечу вопросом на вопрос)) А допустим, в чём тогда фишка темы про мобильники???) Надеюсь ты всё сам поймёш)
Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Сообщение отредактировал STARIK39 - Четверг, 04.06.2009, 20:04 |
|
| |
Kizenko | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:46 | Сообщение # 185 |
Рыцарь Твёрдый Змей
| Тема имеет право на жизнь. Как правильно подметил старик, все мы начинали с денди, а некоторые закончили и ИксБоксами и Плэйстейшенами. Старик, а ИксБокс, Плэйстейшен и Нинтендо Вии будут в теме? Или только портативки вроде ПиСиПи иль геймбоя
Сообщение отредактировал Kizenko - Четверг, 04.06.2009, 20:07 |
|
| |
Старик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:04 | Сообщение # 186 |
Проводник
| Kizenko, Если дадут добро, то в теме будет про всевсе все консоли всех видов, времёни народов)), и маленькие и большие, и старые и новые и.т.д. P.S. Ссори) я реально там опечатался) щас исправлю, а то подумают что)))
|
|
| |
Kizenko | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:07 | Сообщение # 187 |
Рыцарь Твёрдый Змей
| STARIK39, надо и у себя стереть ссылочку на опечатку. Откуда такие познания в области консолей? Освоить столько консолей кажется немыслимым. Ладно там еще пара консолей, вроде Икса или Плэйши. Будешь обращаться к справочным сайтам? И сколько консолей ты осваивал?
|
|
| |
Старик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:13 | Сообщение # 188 |
Проводник
| Я освоил: 1.)денди 2.)Плейстейшн 3.)Плейстеёшн 2 4.)Х-бокс 360 5.)ПсП 6.)Сега) и када ПсП 2 выйдет я обязательно куплю!!! Quote (Kizenko) Ладно там еще пара консолей, вроде Икса или Плэйши. Будешь обращаться к справочным сайтам? конечно буду, тему надо развивать!!!!!! Постоянные новости из мира консолей и как можно больше их видов и инфы по ним.
|
|
| |
Kizenko | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:29 | Сообщение # 189 |
Рыцарь Твёрдый Змей
| В общем, материал знаешь достаточно хорошо, энтузиазм есть. Я не против, только не знаю, в России консоли не очень жалуют, но эт я так считаю. P.S. А говорят, что на некоторых людей Сайлент так действовал, что их в психушку отправляли. Я сам читал про серию игр, УЖЕ по рецензии, страшновато стало)))))
|
|
| |
Павлито | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:45 | Сообщение # 190 |
| STARIK39, я поддержу твою тему. Только, я думаю, надо создавать темку не о PSP, а о консолях вообще. Не уровня Денди и Победоносный Боеч (орфография названия сохранена ), а о современных консолях. Сам юзаю продукцию Сони, так что ЗА
|
|
| |
Старик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:36 | Сообщение # 191 |
Проводник
| Quote (Павлито) я поддержу твою тему. Только, я думаю, надо создавать темку не о PSP, а о консолях вообще. Ты всё прочитай))) Я обо всех консолях и говорю)эт я в первом письме ступил))) P.S. Спасибо за поддержку
|
|
| |
FLANKER | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:59 | Сообщение # 192 |
Разведчик РДУ
| Скока людей стока и мнений шоб удовлетворить потребности большинства надо расширяться, а не топтаться на мести-Мае мнение -пущай создает все в жизни пригодитмя. Удачи
|
|
| |
SerGo | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:01 | Сообщение # 193 |
Старожил Зоны
| Quote (STARIK39) А на счёт того в чём фишка темы, я тебе отвечу вопросом на вопрос)) А допустим, в чём тогда фишка темы про мобильники???) Во первых про мобильники отдельный раздел в форуме и во- вторых он сделан в форме опроса, а это немного другая форма информативности. Интересно, и в каком подразделе форума ты собирался сделать эту тему? Если в Техническом форуме, то ей явно там не место, а в Других играх, то извиняй, там всё о РС и забивать подраздел мешаниной из консолей не вижу смысла, если только вопрос встанет о подфоруме, но это прераготива Админов.
|
|
| |
Старик | Дата: Среда, 10.06.2009, 08:49 | Сообщение # 194 |
Проводник
| Quote (SerGo) и в каком подразделе форума ты собирался сделать эту тему? Если в Техническом форуме, то ей явно там не место Почему же, нет???? это разве не "техника"??)))))) Но ты прав, мне лично в тех-форуме эту тему не создать, поэтому я пока незнаю чё-делать-то!!!!!!!!?))
|
|
| |
Silvanas | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:20 | Сообщение # 195 |
Проводник
| так... у меня такое предложение... на одном сайте наткнулась на интересную статейку, на форуме с жаром обсуждали предсказания нострадамуса, ванги, и еще разных.. "ясновидящих"... вот мне тоже стало интересно а что наши форумчане думают по этому поводу... думаю тему разместить здесь в злобном флейме.. если есть подобная тема, то скажите в какой теме я могу разместить эту статью...
Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
|
|
| |
GalleX | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:37 | Сообщение # 196 |
| Создай в Злобном Флейме)
|
|
| |
Silvanas | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:58 | Сообщение # 197 |
Проводник
| спасибо, посмотрим что из этого получиться
Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Сообщение отредактировал Silvanas - Вторник, 16.06.2009, 16:17 |
|
| |
stalker120091 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:44 | Сообщение # 198 |
Новичок
| можете создать тему ДАЛЬНОБОЙЩИКИ 3?
|
|
| |
dozor-den | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:49 | Сообщение # 199 |
Новичок
| темы Oblivion lost, Билды из S.T.A.L.K.E.Rа Или мод Alfa Lost, тема про скрипты и как их устанавливать.
Зона заслуживает уничтожения но в нашем мире не все получают по заслугам
|
|
| |
Старик | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:34 | Сообщение # 200 |
Проводник
| Обращаюсь к модераторам. Можно ли создать отдельный форум про приставки?? или в тех-форуме или в форумах общей тематики? Ибо Тема про приставки будет совсем "неразвернутой".Добавлено (26.06.2009, 17:34) --------------------------------------------- ссори за оффтоп.
|
|
| |