Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
А почему в ырешили что инопланетян всего один вид? Может их милионы! Кто как бактерия, а кто как гуманоид, а кто то и вовсе хищник! Хочешь рассмешить Зону? Прыгни в аномалию!
Кстати у нас на Байкануре (он от нас в 400км) видны НЛО, рабочие видео показывали! Офигеть такие корабли у них были! кстати теперь я сталкер! Во мне немного радиации
Извиниясь, я у Плесеска живу
Сафик в солнечной мы не одни, на других планетах (не всех) есть бактерии!!!
Что ни говорите, а я в это хрень не верю...а то что выкладывают в сеть и показывают по ТВ...без комментариев..люди на этом деньги делают а мы рот разиваем и верим в это...это всё равно что сказать "я верю в Марсиан, они такие красные с рогами)". Мертвый коп - хороший коп :)
Я в инопланетян верю. что они есть а в НЛО верить не возможно. Неопозаный Летающий Объект это любой предмет который неопознан для наблюдающего его человека.
Какое НЛО? Вы серьезно? До ближащей звездной системы 4,5 световых года Это ж какими технологиями надо обладать чтобы преодолевать такие расстояния? Глупо считать что все, что там комуто привидилось (приснилось с будуна) это НЛО. "Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" Сунь-цзы
Вселенная - это бесконечность коротая постоянно разрастается! Жизнь существует ещё где то может у них технологии такие же как и у нас и поэтому мы не можем выйти с друг другом на контакт. Не может быть, что мы единственные разумные существа в бесконечности. Кровная братва с праздником-2 Августа!!! Несмотря на возраст каждый помнит из нас Девиз ВДВ : Никто, кроме нас
Это ж какими технологиями надо обладать чтобы преодолевать такие расстояния?
То что их нет у нас это не значит этого нет у других =) SG-1_27, не принимай всё так буквально! Мы же русские и знаем что такое НЛО ! ЕСЛИ ТЕБЯ СЪЕЛИ то ВСЁ РАВНО ЕСТЬ ДВА ВЫХОДА
вот вы тут спорите.... а я скажу так... внеземных цивилизаций нет... мы одиноки во вселенной.. ибо все эти нло и другая гадость.. плод нашего воображения и все... я верю только тому что увижу собствеными глазами... это моя точка зрения) Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
это картинки) но я неверю в это, если бы кроме нас еще кто то был, они бы давно вступили с нами в контакт, вот другое дело призраки... но это отдельный разговор, если подойти к этому вопросу с точки зрения религии, то можно сказать что все нло и прочие лет. обьекты, ничто иное как предметы воображения, которые посылает нам сатана, дабы совратить с пути истинного, типо помимо Бога есть еще другие... Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Он ходил по Луне и знает всё о "зелёных человечках" 24.07.2008 19:08
Инопланетяне существуют, и они вступали в контакт с людьми. Такое заявление сделал американский астронавт Эдгар Митчелл. В НАСА уже поспешили назвать заявление своего бывшего астронавта выдумкой.
Инопланетяне существуют. Они много раз посещали нашу планету, об этом знают космические агентства, спецслужбы, военные и чуть ли не все влиятельные политики, но информацию держат в тайне, считают её опасной. Это слова не очередного одинокого фермера, который заявляет, что был похищен пришельцами, и не какого-нибудь "увлёкшегося" уфолога-самоучки. Такие заявления в эфире британской радиостанции сделал Эдгар Митчелл – один из самых известных американских астронавтов и ученых. Он был в составе экспедиции "Аполлон-14" в 1969 году, высаживался на Луну. Вместе с Аланом Шеппардом 9 часов ходил по её поверхности – это своеобразный рекорд. Митчелл написал десятки работ по астрофизике. Об инопланетянах говорит на полном серьезе.
"Они действительно очень похожи на то, как их изображают в кино. Невысокие, худые, с большими глазами и головами. Технологически они гораздо более развиты, чем мы. Если бы они захотели, они бы нас давно уничтожили. Правительство скрывает всё это – лет уже 60. Но я-то знаю, я же связан был и с военными, и с разведкой. Скоро вообще очень много интересного откроется", - предсказывает Эдгар Митчелл.
Журналисты после интервью с Митчеллом сразу связались с британскими уфологами. Их реакция была предсказуемой: "Это же настоящая сенсация! Доктор Митчелл – замечательный ученый, астронавт, доктор наук, герой Америки, и если он говорит о таких вещах – значит, надо прислушиваться!"
Впрочем, в аэрокосмическом агентстве США к заявлениям Митчелла отнеслись скептически. Вот цитата из заявления НАСА: "Мы не занимаемся поисками НЛО и не участвуем в каких-либо теориях заговора по поводу инопланетян. Доктор Митчелл – великий американец, но его мнения по поводу пришельцев мы не разделяем".
Теория о том, что правительства скрывают факты посещения Земли инопланетянами, появилась давно. Любой странный объект в ночном небе сразу принимают за летающую тарелку из далёкой галактики. А кадры, на которых американские хирурги и военные проводят вскрытие инопланетянина, которого якобы нашли в пустыне Нью-Мексико за штурвалом разбившегося космического корабля, по телевидению крутят уже несколько десятков лет. Впрочем, подлинность съемки до сих пор не доказана.
«События происходили в Полтавской области в Диканьском районе, село Штанивка, - написала Лина Ивановна Кравец в ярославскую уфологическую группу. - Я шла к своей тете. Смотрю, метрах в 100 от меня на высоте 40-50 метров летит блестящий шар, тихо, без шума. В конце деревни шар этот пошел на снижение и стал опускаться. Как сел - я не видела. Примерно через полтора месяца мы с мамой пошли через то место. Встретили там знакомую пожилую женщину. Она обрадовалась нашей встрече и поведала вот что: "В августе, где-то числа 17-20, я вышла со двора к колодцу. (Был 1953-й год). Набрала воды и пошла обратно. Поставила ведро, чтобы отдохнуть. Смотрю — в конце сада, под яблоней, стоят три "человека" и отрезают веточку с яблоками. Стала смотреть и думать — а что будет дальше? А они подошли к сливе, потом к вишне. Смотрю, а у них в руках колосья пшеницы, ржи, проса, пробирки какие-то и маленькая лопатка. Вдруг один из них посмотрел в мою сторону и что-то сказал другим. Все трое стоят и смотрят на меня. Я тоже — стою и смотрю. Потом говорю им: "Ну, идите ко мне. Что стоите? Я ругать не буду. Чьи вы есть такие здоровые?" Вначале я подумала, что они стоят на ходулях и пришли воровать сад. Они постояли, а потом подошли ко мне. Я им говорю: — Я вас не знаю! Все трое были одеты в комбинезоны темного цвета. На руках перчатки, на голове шлемы. В одной пробирке у них была лягушка, в другой ящерица, в третьей — маленькие рыбки и бабочки. Так простояли молча с одну минуту, потом один на ломаном русском языке говорит: — Мы инопланетяне, - и показывает наверх: — Мы оттуда прилетели. Ищем своих людей. Может, вы что о них знаете? Они к вам летают с хорошими намерениями, а вы их, наверное, уничтожили. Сами они не могли погибнуть. Я им отвечаю: — Так вы что — боги. Там они только живут!? — Какие мы боги. Там только наша планета, и мы к вам оттуда прилетели! Я растерялась, испугалась, взяла и начала креститься. Они посмотрели и говорят: — Мамаша! А кого вы богом считаете? — Вас, — говорю я. Они улыбнулись и сказали: — У нас там четыре планеты, недалеко расположенные друг от друга. А две планеты удалены, сильно удалены. Но мы знаем и о них, и о вас. Мы помогаем друг другу. У нас бывают сильные бури, землетрясения и наводнения. И вот мы открыли вашу Землю. Стали изучать. Послали трех человек к вам, но они не вернулись. Видать, вы их сбили. Вот мы и прилетели искать их. Хотим узнать, что с ними. Пролетели вокруг шесть раз, но нигде их нет. Нет и их сигналов. Значит, они у вас должны где-то быть. Если знаете, расскажите, что слышали? Я отвечаю: — Нет, не знаю ничего такого. У нас была война. Может, их и сбили. Они говорят: — Мы знаем, что вы воюете. Это плохо, но войны уже не было, когда они к вам прилетели. Мы все о вас знаем и наблюдаем за вами. Далее они рассказали, что их цивилизация намного сильнее и богаче нашей, что у них часто бывают стихийные бедствия, и что на них влияют наши войны. Поэтому надо жить мирно и помогать друг другу. Потом один взял ведро и наполнил водой пробирку. Капнул туда какими-то каплями из пузырька. Вода сделалась розовой, потом голубой, затем опять чистой. Сказали, что вода хорошая, ее можно пить. Заставили меня из дома принести икону. Я ее вынесла. Они спросили меня. — Это ваш бог? Сколько мы ни летали, там никого не встретили. Там живут такие же люди, как мы перед вами. Мы летели к вам три года световых. Далее один расспросил меня, каким образом исчисляется наш день, месяц, год. Сказал, что и время исчисляется в световых днях. Отдал обратно икону и сказал: — Не бойтесь. Вас никто не покарает. Сколько лет живут люди на Земле? Я ответила. Он рассказал, что у них на планете тоже есть звери, птицы. Люди там живут около 150 лет по нашему исчислению. У них есть карликовые люди, есть такие, как вы. А вот мы перед вами. (Высокие — 3.5 метра, глаза голубые, на лбу три глаза, ушей нет, но там есть три дырочки, зубы большие). Потом сказали: — А что у вас такие пальцы, какие-то покрученные на руках и ногах? Я сказала, что они у меня болят. Один стоящий расстегнул у себя молнию на перчатке. Руки у него были большие, бледные, по шесть пальцев на руке, между пальцами перепонка, как перепоночка на лапках у уток. Он сказал: — Придет время, и все у вас исчезнет. Потер мои руки и ноги. Его пальцы показались мне холодными. Далее он меня спросил: — Зачем вы делаете белый кирпич? — Это кирпич для печей, — ответила я. Он взял какую-то трубку, навел ее на кирпич, который тут же и расплавился. Потом сказал, что раньше таких трубок они с собой не брали до тех пор, пока их людей не стали уничтожать. Затем один из них сказал: — Бабушка! Посмотри влево. Я посмотрела и увидела там блестящий шар, а возле него был еще один высокий человек. — Мы прилетели сюда на этом шаре. Я пошла с ними по дорожке. Отнесла в дом икону, и набрала им букет цветов, но они его с собой не взяли, а только оторвали по веточке и положили их в какую-то оранжевого цвета колбу. Потом один пошел к шару и вынес из него буханочку хлеба величиной с пятикопеечную монету. Добавил, что он очень полезный и долгие годы не черствеет. Я отломила кусочек. В середине буханочки было что-то очень темное, без запаха. Попробовать его я не решилась. Завернула его и сказала: — Пусть лежит. Далее они со мной распрощались и сказали: — Вы о нас никому не рассказывайте, а мы скоро от вас улетим. Еще добавили, что метрах в 50 от моего дома хороший песок, и там желтый металл в нем есть. Подошли к шару (они как-то с боку на бок переваливаются, будто им трудно ходить), сели в него и помахали мне руками. Закрылась дверь, они поднялись на высоту не более 200 метров и полетели дальше». В «Уфологической информационной листовке» (1990, № 1) говорится, что это только выдержки из обширного письма Лины Ивановны. Тогда она жила по адресу: 353470, Краснодарский край, г. Геленджик, Парус, д. 6, кв. 28.
"Уфонавигатор" № 87,2005.
Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
Я думаю. что другие цивилизации всё же существуют(значит человек появилсь на свет, а более разумные рассы нет, такого не может быть). Вопрос в другом: Почему они(внеземные цивилизации) не заявили о себе конкретно?А так, только летают рядышком на своих летательных аппаратах.
Нельзя бить себя пяткой в грудь, мол, "нет зелёных человечков, потому что я их не видел". Во вселенной миллионы галактик и то , что они не заселены, ИМХО, считать не очень умно. Почему многие считают, что инопланетяне должны быть похожи на людей или просто быть гуманоидами? Возможно во Вселенной есть множество рас, назовём их так, которые мы и представить себе не можем, настолько они не похожи на нас. И если на Марсе или Венере, например, нет кислорода это не говорит о том, что там никого нет. А если мы их просто не видим, значит они хорошо шифруются. И вообще ситуация, как в той шутке: " Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу. А он есть."