Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Ахтунг! На нашем форуме был уменьшен допустимый размер авика. Теперь все аватарки не должны превышать: 20 Кб и 130х160 пикселей! Так что, уважаемые аваделы, примите это во внимание при разработке новых шедевров!
В этой теме выкладывайте только сами заказы (объясняйте как можно более точно, какой вы хотите видеть готовую работу) и графические изображения - готовые работы, а также разрешается разумное обсуждение заказа (во время его выполнения автором) между автором и заказчиком. Для всего остального есть тема в "Нашем творчестве", а также ЛС. Флуд запрещен. (Добавила Лилианна) Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
Можете переделать мне аву: 1)Сначала появляется мое белое имя потом в огне медленно красным становится 2)Ава так иногда мутной становится а потом снова резкой Не делать аву а переделать мою понятно
Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:02 | Сообщение # 1484
Quote (IvyStalker)
Можете переделать мне аву: 1)Сначала появляется мое белое имя потом в огне медленно красным становится 2)Ава так иногда мутной становится а потом снова резкой Не делать аву а переделать мою понятно
Неа, как раз, ничего не понятно На твоей старой аве появляется белое имя... Где? Горит красным, где? Ава становится мутной, потом опять с резкостью... Что именно? Фейс ДеХтярёффа? Нормально напиши, чего ты хочешь.
IvyStalker, от себя добавлю что таким гемором вряд ли кто возьмётся заниматься, тем более если ты обращаешься с таким тоном -
Quote (IvyStalker)
Не делать аву а переделать мою понятно
Quote (IvyStalker)
понятно
Знаешь, мы тут синдромами различными мозговыми не страдаем, и не нужно делать акцент на себе таким образом. Всем и так виден твой заказ, тем более что -
Quote (Павлито)
Quote (IvyStalker) Можете переделать мне аву: 1)Сначала появляется мое белое имя потом в огне медленно красным становится 2)Ава так иногда мутной становится а потом снова резкой Не делать аву а переделать мою понятно
Неа, как раз, ничего не понятно wacko На твоей старой аве появляется белое имя... Где? Горит красным, где? Ава становится мутной, потом опять с резкостью... Что именно? Фейс ДеХтярёффа? Нормально напиши, чего ты хочешь.
А можно и мне аву какую нить офигенную? Типа той, что щас у меня, тока современнее и модернизированеее Больше пожеланий нет, полностью доверяюсь мастерству и фантазии наших аваделов) Буду благодарен Я где-то в Зоне
феромон, на моей памяти йа тебе делал как минимум два аватара и два юзербара. А делал аватары тебе не только я. Когда ж ты угомонишься то? Гоняишь тут людов-аваделов.
MAXIMUS41095, ещё один клон Эцио? Ладно шучу) Будет тебе ЮБ)
Ребят, минута оффтопа, я просто долго под столом валялся, не могу не выложить)
МонолитовецЧАЭС20:36 чтоб был изображён монолитовец на ЧАЭС, чтоб он стрелял из Винтореза (это аннимация), чтоб на крыше ЧАЭС горел вертолёт (анимация) и чтоб шёл в это время выброс (тоже аннимация)причём стоит он на крыше БТР с светящейся надписью МонолитовецЧАЭС(это тоже эфект аннимации и надпись горит) Старик20:37
МонолитовецЧАЭС20:37 ну сделай ПЛИЗ, размером 85 на 85 Старик20:38 я аж не могу МонолитовецЧАЭС20:38 ну ПЛИЗ, мне всего 10 лет Старик20:39 Не суть важен твой возраст МонолитовецЧАЭС20:41 ну пусть он не будет стрелять, пусть он просто будет сидеть на БТР не на фоне ЧАЭС (а остальное попробуй сделать ПЛИЗ) МонолитовецЧАЭС20:42 да и чтоб была вннимация с монолитовцем у который сидит на БТр с надписью МонолитовецЧАЭС котрая горит
Сделайте мне пожалуйста аву с картинкой из сталкера.Надпись kristall,написать таким же шрифтом как и у MAXIMUS41095,плизз.Желательно анимированную так же как у него.Пожалуйста заранее спасибо,большое.
Сообщение отредактировал Guss_ler - Понедельник, 05.07.2010, 20:53