Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Ахтунг! На нашем форуме был уменьшен допустимый размер авика. Теперь все аватарки не должны превышать: 20 Кб и 130х160 пикселей! Так что, уважаемые аваделы, примите это во внимание при разработке новых шедевров!
В этой теме выкладывайте только сами заказы (объясняйте как можно более точно, какой вы хотите видеть готовую работу) и графические изображения - готовые работы, а также разрешается разумное обсуждение заказа (во время его выполнения автором) между автором и заказчиком. Для всего остального есть тема в "Нашем творчестве", а также ЛС. Флуд запрещен. (Добавила Лилианна) Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
Дарова всем фанатам игры сталкера, у меня есть просьба сделать аватар оО Взять мон картинку вот ету и снизу написать (что б моргала ! надпись"Dmitry" затем другая "MecheNbly) знаю просьба большая ну мну оч нуна. ЗЫ а если не получится, то хотя бы плизпрогу залейте как там всо делается.
Сообщение отредактировал MecheNbIy - Воскресенье, 07.03.2010, 15:25
Да всё правельно, только вот из поста 1232 была просьба " снизу написать ник сначала "Dmitry" появилось и поморгала, затем также "MecheNbIy"красным цветом.
Сообщение отредактировал MecheNbIy - Понедельник, 08.03.2010, 14:48
AKS, жаль а вот эту тогда и тоже сделать сверху написать ник сначала "Dmitry" появилось и поморгала, затем также "MecheNbIy"красным цветом. И уменьшить тогда до 140х140 оО
Сообщение отредактировал MecheNbIy - Понедельник, 08.03.2010, 20:09
Пожалуйста,если кто сможет,сделайте под моей авой надпись:ранг мастер группа монолит отношение друг,а если не получится прикрепите ава какого-нибудь Монолитовца,и ещё,сверху напишите мой ник.Заранее спасибо
Добавлено (22.03.2010, 09:32) --------------------------------------------- Снайперюга,сделай мне эту аву,а то я смотрю,ты классный авадел сделай под моей авой надпись:ранг мастер группа монолит отношение друг,а если не получится прикрепите ава какого-нибудь Монолитовца,и ещё,сверху напишите мой ник.Заранее спасибо
а можно мне аватарку или с такой картинкой или с такой а лучше два аватара=) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk agh burzum-ishi krimpatul
Сообщение отредактировал deRiL61066 - Вторник, 23.03.2010, 19:23