Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
А всётаки правда что с 2009 года будут служить 2 года 8 месяцев... Знакомые всё говорят, кому в этом году в армию, а кому в следущем. Что то непонятно как то получается, что 2008 год такой особенный, что забирали на 1 год? + призиден новый, Россия чемпион мира по Хоккею и Футболу это понятно, а что ж ещё. Это получается и мне повезло, что я не поступал в институт в 2004 г, а забрали в армию на 2 года . А тоб как раз в 2009 институт закончил... vk.com/rainnet
Нда... мнение практически однозначно... никто служить не хочет... а что такого в этом страшного, не пойму? ну придёшь ты в часть... тебя что, убивать сразу начнуть, унижать, гноить в нарядах? да никогда... сначала тебя начнут проверять на вшивость, поверь мне... это практически везде так... а вот тут уже каждый ведёт себя по своему... и отношение, соответственно ко всем будет потом разное... а всё ведь просто... в любой ситуации надо оставаться человеком... кто-то пройдёт мимо, когда 4-5 дедов ломают одного, а кто-то и сам не пройдёт, и другим объяснит, что проходить мимо - последнее дело, что завтра любой может оказаться на этом месте... а это уже называется коллектив, против которого трудно идти... и потом, ded прав... что бы не говорили, но когда вы сами станете дедами, вот тогда-то всё и проявится... я, например, часто замечал, как последние чмыри становились "крутыми дедушками"... какие рассказы сыпались из них... герои, твою мать... пока на подходили те, кто не стучал, не унижался, не пресмыкался по духани, и объясняли откуда у кого и что растёт... и мне, например, проще было набить морду такому "дедушке", чем нормальному пацану, который ещё и не понял, собственно, что он от маминой сиськи оторван на 2 года... я ему уже всякую херню в уши вкручивают... внедряют так сказать в неокрепшую гражданскую психику военные реалии... (нда... ностальгия что-ли по Армии...) А уж если, не дай вам, конечно, так попасть, вокруг будут боевые... (действия)... ну тогда вообще о какой дедовщине может идти речь? духи получают такой же боекомплект, в конце концов... под пулями, поверьте, совсем другие отношения... совсем другие ценности... и уж если на то пошло - совсем другие люди... даже не так... обычно все делятся на людей и дерьмо... извините за резкость... но лучше не надо об этом... Ну ладно, что я вас тут пугаю... не так страшен чёрт, как его малюют, вот что сказать-то хотел... меня могли и практически отмазали от Армии с 200-процентной гарантией... и что? ну не мог я так... и пошёл служить... и служил как все, без скидок и льгот... и ничего, живой, здоровый, всё нормально, дебилом, уродом и инвалидом не стал, наоборот рад, что служил, хз, как оно вышло бы, если б не было этих 2 лет... ни разу не пожалел, поверьте... вот так-то...
DED, ну разве я не прав? иногда аж противно слушать рассуждения, типа «не пойду в армию, меня там покалечат/сделают дибилом»... каждый сам кузнец мвоего несчастья, ребятки... и, кстати, поспрашивайте у 25-35-летних, тех кто отслужил... спросите, как служить лучше, с дедовщиной, или с Уставом... уставом, дорогие мои, можно так задро... короче загонять... что дедовщина раем покажется...
В армию в которой щас служат пойти б не хотел..не то что боюсь, просто живым прийти хочу) лучше ходить в качалку и бегать по утрам. Мертвый коп - хороший коп :)
Ага... страна у нас такая... в драке не выручат, в войне победят... А случится не дай Бог что? кто будет тебя, бегающего и качающегося защищать? мама с папой? Или ты думаешь что так легко взять ствол и валить всех врагов подряд? Ага, щас прям... это тебе не СТАЛКЕР... это жизнь...
фамилию назови. много умерло? на гражданке больше умирает народа, а в армии за тобой горшок с носовыи платками носят..А в армии смертей БОЛЬШЕ ВСЕГО (80%) от проблемм на гражданке (баба ушла, мама заболела).. и не оставляйте на гражданке девушек!!разойдитесь и останьтесь друзьями, все равно не дождется долго очень.
Quote (АРНИ)
Вобще то надо на ноги встать, образование, семья, работа...
у меня брат. в армии не служил (мазался) сейчас я с ним общаться не могу, потому как ребенок-переросток..а ведь он СТАРШЕ..так что идите в армию, станьте САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ. иначе всю жизнь будете "мамкину сиську" сосать
у меня брат. в армии не служил (мазался) сейчас я с ним общаться не могу, потому как ребенок-переросток..а ведь он СТАРШЕ..так что идите в армию, станьте САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ. иначе всю жизнь будете "мамкину сиську" сосать
я пойду в армию!!!!! Все мужики туда идут!!!!!!!!! #cod.preinvite russia
В армию в которой щас служат пойти б не хотел..не то что боюсь, просто живым прийти хочу)
Дружище, ты лучше возьми и посмотри, сколько людей гибнет на автодорогах России (в Украине с начала года уже около 15-тысяч), а потом глянь статистику смертей в армии. Поверь, ты сильно удивишься! И не бойтесь армии, там все очень просто - будь человеком, а не лохом и чмошником, и не будет никаких проблем!
В России служба в армии с нового года будет 2 г.8 м
вранье! цитата с сайта "С этого года поступить во многие престижные вузы России станет проще, однако это касается лишь тех, кто согласится в обмен на льготы при поступлении отдать 3 года жизни службе отечеству." сайт НАРОД! вы читайте сначала, потом говорите! нечего панику разводить.
Не всё ли равно сколько времени служить? Относитесь к этому проще. Сожмите зубы и терпите. Знаете когда бежишь марш-бросок а сил уже нет, но надо бежать, мамы рядом нет никто не поможет, и ты бежишь, бежишь, бежишь. А потом ещё силы остаются шутить и просто дышать. Ты сам принимаешь решения? Идешь на выход, боекомплект 8 магазинов, а ты берешь 13, вдруг бой, а у тебя после пяти минут боя уже нет патронов, вот и думай сколько брать- всё зависит от тебя. Оставайтесь дома, только кто потом будет вас защищать когда вы будете старыми? Ваши внуки так же забьют и всё ппц стране. Кто то сказал - если Родина призовет на войну пойду, а как стрелять ты будешь, маскироваться и вообще воевать, вас убьют в первом же бою! Горе той стране где юноши не умеют и не хотят защищаться! Кровная братва с праздником-2 Августа!!! Несмотря на возраст каждый помнит из нас Девиз ВДВ : Никто, кроме нас