Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Я живу в моем любимиом городе под названиемТОМСК для тех кто не знае то енто в сердце сибири ... так что вот такой я карасавчегг!!! Моя мать З.О.Н.А. а отец: четвертый энэргоблок.....
А город, в котором я живу никто (точнее все) знают - это Москва!!! Если хочешь знать, что есть тот человек, который поделится последнем куском хлеба, то тогда знай - это Свободный сталкер!
А я живу в городе кашира-2 каширского района Московской области. приходите в гости, я пряники купил и пулемет... My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
альбакар, у мя рядом с тобой дача находится!!!! Если хочешь знать, что есть тот человек, который поделится последнем куском хлеба, то тогда знай - это Свободный сталкер!
альбакар, рядом с городом Ступино, а от Ступино да Каширы совсем не много! Если хочешь знать, что есть тот человек, который поделится последнем куском хлеба, то тогда знай - это Свободный сталкер!
Химера, а от Тулы в сторону Москвы еще находится Кашира! (ну по крайней мере примерно там)... Если хочешь знать, что есть тот человек, который поделится последнем куском хлеба, то тогда знай - это Свободный сталкер!
Сообщение отредактировал CTALKEP - Воскресенье, 20.04.2008, 14:05
Заходите в гости, станция Тесна Павелецкого направления My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!