Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
В данной теме предлагаю обсудить возможные новые конкурсы нашего портала. Пишите ваши соображения, пожелания, и обязательно поддержку сталкеров. Если это действительно интересный конкурс - проведем обязательно, и наградим сто процентов!
Ну, что сталкеры решили? Судя по вашим скудным ответам, вас больше устраивает первый вариант для проведения конкурса. А именно, создание эмблемы нашего сайта stalker-zone.info, плюс под эмблему, обои на сталкеровскую тематику.
Итак, кто хочет участвовать в этом конкурсе? Жду ваши голоса и предложения по проведению.
И ещё, есть маленький вопросик, есть ли среди наших пользователей, кто занимается граффити? Возникла идея и с этим городским артом.
SerGo, ну ты знаешь, я обеими руками за! На счёт эмблемы: Я думаю это будет трата времени, ибо у СЗИ уже есть своя хорошая эмблема, вон её даже приурочили к профилям начальства))) Я не думаю что кто-либо предложит что-нибудь по-лучше. Обои сойдут! Можно вместо эмблемы, забацать аватарку, в тему нашего дизайна сайта, или в тему обоев. Граффити: Я занимаюсь с корешом, уже давольно долго. А что?? Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
На счёт эмблемы: Я думаю это будет трата времени, ибо у СЗИ уже есть своя хорошая эмблема, вон её даже приурочили к профилям начальства))) Я не думаю что кто-либо предложит что-нибудь по-лучше.
А я думаю, что это не трата времени, для человека творческого, это способ найти новое решение и новый подход. И уж "привязать" её к обоям будет не самой лёгкой задачей.
Quote (Старик)
Граффити: Я занимаюсь с корешом, уже давольно долго. А что??
пока только спрашиваю, если народ подберется, возможно что-то и замутим
это не трата времени, для человека творческого, это способ найти новое решение и новый подход. И уж "привязать" её к обоям будет не самой лёгкой задачей.
Ну как скажешь)) Эмблема, так эмблема. Народ пока потихоньку шевелится(уже человека 4-5 наберём. Есть один вопрос, можно ли будет оповестить форумчан через "Массовую рассылку" о проведении конкурса?? Может ещё кто-нибудь к нам заглянет из ранее неизвестных
Quote (SerGo)
пока только спрашиваю, если народ подберется, возможно что-то и замутим
Бррр, погодь)) Я не понял немного) Желающие рисуют граффити для СЗИ где нибудь на линии у себя в городе, а затем выкладывают к нам??? Аль что-то другое??? Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Серго, я не думаю, что идея с графити хорошая. Поясню. Тот, кто владеет фотомопом, может сфотографировать стену, вырезать где нибудь в интернете картинку и наложить со специальными настройками слоя на эту стену. Я даже постараюсь выложить пример. Ахламон в скобочках (с)
Сообщение отредактировал (--BARS--) - Пятница, 13.11.2009, 12:29
вот пожалуйста... может конечно и видно, что тут чет не то, но поди докажи, что это не ты граффити рисовал, да и вообще что это граффити... вот ф таком фот роде можно сжульничать... не обязательно надпись... Ахламон в скобочках (с)
Сообщение отредактировал (--BARS--) - Пятница, 13.11.2009, 16:19
Вы пока на граффити не отвлекайтесь, непосредственно вопрос стоит по варианту проведения конкурса Эмблема и Обои. Если народу будет 4-5 человек, то и смысла нет заморачиваться, что бы провести междусобойчик, конкуренции практически нет, а разыгрывать призовые места при таком малом количестве, полный бред.
Короче, собирайте народ, тогда создадим отдельную тему и начнем обсуждение по проведению.
(--BARS--), если ты не в курсе по граффити, хорошие команды при создании своих работ используют ещё и видеосъемку, так, что всякие фотомопомы и другие программы используют конкретные, мягко выражаясь псевдограффы.
FanatiK, помоему это вигня, если что-то полезное нужно, всегда можно найти в инете, или спросить кого-нибудь. Зачем нужен конкурс, который всевозможные полюзователи будут тупо заполнять многочисленными ссылками??? Тем более что у нас уже есть простая, подобная тема для этого дела - http://stalker-zone.info/forum/71-890-5 SerGo, я готов и щас создать тему, даже есть свой вариант правил проведения, наград и конкретные критерии работ. Дашь добро? иль пока рановато?
Создавай тему, но если народу не наберём, то смысла проведения не вижу. SerGo
Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Сообщение отредактировал Старик - Суббота, 14.11.2009, 05:40
Посмотрев форум я наткнулся на конкурсы "Мистер и Мисс stalker-zone.info", те конкурсы проводились примерно год назад, и тоже осенью. Проблема в том что из всех конкурсантов, учавствующих в конкурсе "Мистер и Мисс stalker-zone.info - 2008" почти никого на сайте не осталось. За год, прошедший со времени первого конкурса, на сайте появилось очень много новых, интересных и креативных людей...Поэтому считаю целесообразным провести конкурс "Мистер и Мисс stalker-zone.info - 2009"!!! Спасибо за внимание.
Добавлено (16.11.2009, 15:48) --------------------------------------------- Для примера привожу конкурсы которые проходили годом ранее. Правила и требования остануться такими же, за исключением некоторых изменений. Мисс СЗИ - 2008 Мистер СЗИ - 2008
"Кабаки и бабы доведут до цугундера."(с)
Сообщение отредактировал сахар - Понедельник, 16.11.2009, 16:41
Насчет того премирование на лучших форумчан. Примеры. "Форумчанин года" - трезво (и не очень) мыслящий форумчанин, активно работающий на форуме и (или) развивающий базу своего клана. Адекватные посты, помощь новичкам, и т.д., и т.п. "Отличный собеседник в чате" - все становится ясным из названия. "За активное участие в развитии такого-то подфорума, включая баз кланов" "Мастер технологий", форумчанин активно участвующий в разборке игрового железа. "Рука помощи", "Креатив", и т.д. и т. п. Сюда же можно включить Мисс и Мистер СЗИ
Тут до меня дошли слухи, что литераторы нашего сайта, начали роптать, о том, ну, не видят их в упор, а конкурсы проводят только для фотошопников. Попытаемся исправить такой пробел. И пока один конкурс готовится к запуску, мы с вами поговорим о литературном конкурсе. Итак, есть вот такая идея, назовем её условно по названию произведения классика нашей литературы А.И. Солженицына. "Один день Ивана Денисовича", но немного перефразировав "Один день .... в Зоне". В чем фишка идеи? - каждый выбирет литературного героя и с помощью своей фантазии, пытается рассказать, его похождения, переживания, эмоции, проведенные за один день в Зоне. Что это будет - юморной рассказ, очерк, серъёзное эссе, трагифарс и т.д. вам решать, но формат будет жестко ограничен, что бы Остапа не понесло Кстати, было бы любопытно узнать - Почему Анна Каренина бросилась в Аномалию из-за неразделенной любви? Почему Раскольников, зарубил процентщика Сидоровича? А Павлик Морозов стучал как на Долг, так и на Свободу Братья Карамазовы, ну, вообщем понятно... Заодно, вспомните и школьную программу, если кто позабыл.
Делимся мнениями по поводу проведении этого конкурса. Если понравится, постараемся привлечь для судейства, наших друзей с сайта Диктатуры.
SerGo, Отличная идея, я хоть и не литератор, но буду учавствовать. После прочтения твоего поста, даже некий сюжетец нарисовался в воображение. "Кабаки и бабы доведут до цугундера."(с)
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:23 | Сообщение # 334
SerGo, интересная идея)Не знаю,потяну я акое или нет,но участвовать буду)Только интересно-лит.персонажей любых брать,или жанры ограничены?Как,скажем,будет смотреться в Зоне Холмс,Гендальф,Красная Шапочка,Человек Паук?
Сообщение отредактировал Legenda - Пятница, 20.11.2009, 16:24
Ну что же, я полностью за. Ввиду того, что за последние несколько недель я только и делал, что строчил разного рода рефераты и курсовые, то целиком и полностью поддержку эту идею. Давно не мучил свой ноутбук на предмет чего-то высокохудожественного.
Черкану что нить... Только по нормальному, а не как "Ещё один день" Но герои те же будут! Модераторы, а зря не опубликовали "Ещё один день..." мне кажется многим бы понравилось! Ну что было то прошло. будем обходиться без крепких словечек. хотя они там и не очень крепкими были... Конфуций: Кто цяй не пьёт тот цьмо!!!
SerGo, а если судить по страницам, сколько минимум, и сколько максимум(хотелось бы узнать) необходимо?? Вордовских понятное дело. Я скорей всего приму участие, но вот всё от объема зависит. Если там целую поэму надо расписать, тогда я пас. А коль на страниц 5 - 10 в ворде, эт я могу Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
SerGo, а если судить по страницам, сколько минимум, и сколько максимум(хотелось бы узнать) необходимо?? Вордовских понятное дело. Я скорей всего приму участие, но вот всё от объема зависит. Если там целую поэму надо расписать, тогда я пас. А коль на страниц 5 - 10 в ворде, эт я могу
Думаю, будет рациональнее ставить ограничение не на страницы, а на знаки. Так как я, к примеру, привык работать с межстрочным интервалом 0,79. Плюс некоторые не совсем понимают, что такое вёрстка и отказываются применять красные строки, а это ещё плюс энное кол-во знаков.
Добавлено (01.12.2009, 02:04) --------------------------------------------- По-моему, лучшей темой будет описание другой, альтернативной Зоны. Тут и развернуться можно по полной, и вплести героев в приключения, кардинально отличающиеся от банального поиска артефактов. А не то писать про одно и то же как-то скучно, даже если тема будет несколько иной. Просто, в конце концов всё сведётся к рейду куда-нибудь в сторону ЧАЭС с целью спасения мира от угрозы Хозяев. Описывать свой мир намного интереснее, заодно проверим у наших пользователей степень умения фантазировать и придумывать чего-нибудь необычное и оригинальное.
Сообщение отредактировал Властелин - Вторник, 01.12.2009, 02:06