Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Вообще, на мой взгляд плясать надо от того, с кем ты в состоянии войны. Если ты вступил в Свободу, то ствол, естественно нужен под АК-шный патрон, соответственно или Абакан, или Гроза заточенная под этот патрон (ибо он гораздо меньше весит чем "родной"). Если вступил в Долг, тогда идеальный вариант - Сиг... Варианты по переточке Абакана по патрон НАТО, или Сига под АК-шный не рассматриваю, ибо не спортивно Люби ближнего своего, но не забывай о дальнем, ибо дальний приблизится и полюбит тебя!
Вообще, на мой взгляд плясать надо от того, с кем ты в состоянии войны. Если ты вступил в Свободу, то ствол, естественно нужен под АК-шный патрон, соответственно или Абакан, или Гроза заточенная под этот патрон (ибо он гораздо меньше весит чем "родной"). Если вступил в Долг, тогда идеальный вариант - Сиг... Варианты по переточке Абакана по патрон НАТО, или Сига под АК-шный не рассматриваю, ибо не спортивн
Не... Я не согласен!! Во первых: в Долге дофига акашных и сп-5 патронов!! Во вторых: почему идеальный вариант Сиг, обьясни. ...Я хочу, чтоб твое лицо озарила улыбка, Как озаряет мое-при виде густого белого дыма в бутылке... (Полумягкие)
Не... Я не согласен!! Во первых: в Долге дофига акашных и сп-5 патронов!! Во вторых: почему идеальный вариант Сиг, обьясни.
А подумать самому? Ну, ладно, поясню, пусть тебе будет стыдно Если ты вступил в Долг с кем ты будешь воевать больше всего? Правильно, со Свободой! А какие в основном стволы у Свободы? Умница - под НАТОвский патрон. Этим и определен выбор ствола. Убивая Свободовцев ты поднимаешь с них в большинстве случаев именно НАТОвские патроны, следовательно нужен ствол именно под этот патрон, логично? А СИГ один из лучших таких стволов (лучше него только FN, но он далеко лежит). Как ты справедливо заметил в Долге много (дофига) патронов под АК и Грозу, поэтому, вступив в Свободу нужен ствол, который будет использовать именно их Доступно? Люби ближнего своего, но не забывай о дальнем, ибо дальний приблизится и полюбит тебя!
Я сторонник снайперского оружия Калаш, прокаченный на точность. не дает осечек, к тому же самый великий, легендарный и классный ствол в своем классе. Было решил перейти на Обокан, но тот дал 1 осечку, так я его тут же выкинул. пицел хапнул почти сразу, подствольник снял где-то с покойничка, потом еще в продаже у долга видел, потом еще где-то на жмурике. Представь: заскакиваешь в дом, там враги, ствол в силуэт, может даже в шею или башку, нажимаешь на спуск.... чик...чик... чик-чирик ... осечечка... ...нда... нет, только калаш. Энфилд (англицкий булпап), ПОЛНОСТЬЮ прокаченный на точность. не люблю нерусское оружие, но выбора не было. Патроны для винтореза дороги и редки, а тут под ногами валяется пушка и патронов к ней мешок, да еще и прокачать можно, дорого, но оно того стоит. Пушка снайперская, первый патрон очень точен (да и второй неплох), а после прокачки 60% к точности, вообще улет. НО!!!! вещь хрупкая и капризная: осечки одна за одной, если регулярно не чинить. Годится только для боев на сверх дальних, дальних и средних дистанциях. Винтарь, прокаченный на точность. Берегу его для особых ювелирных работ. Только работать таким инструментом уже удовольствие. Мочи козлов.
Бегал в костюме СКАТ-9М со всеми модами, взял для ближнего и средего боя АКМ 74 со всеми модами для точной стрельбы- патроны бронебойные, винтарь со всеми модами- патроны бронебойные, чейзер для мутантов и ближнего боя- дробь, и наконец "Орел Пустыни" просто для комплекта- патроны простые. Я с этим бое комплектом прошел даже огонь и медные трубы агропрома. Сейчас начал новую игру на 5 паке и модом- посмотрим, что выйдет!
Добавлено (18.10.2008, 20:05) --------------------------------------------- Да в живую винтарь вызыват уважения и трепет перед боевой мощью...
Истина где-то рядом- смотри не наступи на чужие мысли.
А я ваще смотрю, я тут самый левый, ваще играю тока 3-ий день.... Бегаю с такой пушечкой светло коричневого цвета ("ил" какойто вроде) и нормально бегаю в бронике от чистого неба подаренного, аж до ДОЛГА допер.... А спрашиваете почему нормальную снарягу не купил, ДА ДЕНЕГ НЕХВАТАЕТ!!!!!!! ну вот такая моя грусная история ( и ещё я артефакта ни одного не нашёл)
Калаш, СВД, РПК, Винтарь, если охота терминатором побыть то экзоскелет и рпк
Добавлено (09.11.2008, 20:38) --------------------------------------------- А спрашиваете почему нормальную снарягу не купил, ДА ДЕНЕГ НЕХВАТАЕТ!!!!!!! ну вот такая моя грусная история ( и ещё я артефакта ни одного не нашёл) (с)
Походу финансовый кризис и игры коснулся) Ыыыыыыыыыыы Струпов вещи собирай и продовай почаще)
с винтарём сначала игры не растаюсь!прокасчивал до конца, по максимуму:)!с ним и прошёл 2 раза игру: раз на новичке и раз на мастере, щас на 7 патче прохожу, тоже с винтарём!!!!!!!
Я полюбил ПК,прокачал,но к нему патронов маловато,без модов трудно. А так,почесному,-по полной прокаченный на точность АКС.+ оптика х1,6 и ПББС. С неба об землю и в бой!