Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
в чистом небе если нейтралом даже немного дргом бондитов стать то там намного легче у меня так получилось что я был врогом только с ренегатоми а вообше если стать за бондитов то ренегаты станут нейраломи только они вообше не говорят ну как просто например если на него нависти пушку то он тоже пушку поднимит и всё будет молчать и но я был вообше со всеми нейтраломи воевал только с мутантоми и ренегатоми
Может, все уже знают, но я расскажу, как заработать на халяву Винтарь, подствольник и комбез Заря за двадцать минут На Агропроме на базе сталкеров идем к Отшельнику(думаю, его все находили) Берем квест на поиск КПК, идем по левому краю локации туда, через кислотный туман проходим в домик, берем КПК, выходим, убиваем кровососа, появляется задание помочь сталкерам. По левому краю локации идем на север, валим зомбаков. Подходим к этому месту, говорим со сталкером, получаем мод.Зарю. Возле одного зомбака находим Винтарь, идем к Отшельнику. Он забирает КПК и дает нам ГП-25 Костер. Все! дело сделано!
Я нащёл самый секретно-секретный тайник!!! он находится в ражем лесу в тоннеле(там где бандиты и нужно найти артефакт "компас") Добратся до него достаточно сложно. 1 Сначала нужно дойти до места с досчатым полом там где внизу кипят кисели... 2 потом находим лестницу вниз закрытую доской, прошибаем доску из дробаша и идём вниз. 3 Через несколько секунд со всех сторон попрут полтергейсты. лучше всего их грохнуть из пулемёта - выносит сразу))) (так делал я). 4 Сзади будет уборная, в ней одновременно аномалии электра, амёба, кислотный туман, жарка, и пси волны(иногда радиация). каждую секунду юзая аптечки добегаем до стены рядом с рюкзаком - это безопасное место, а в рюкзаке лежит артефакт "Монолит"!!!(после его взятия вылетит сообщение с поздравлением(кажется только на определённом патче)) По описанию он обладает мощным магнитным полем из-за которого пули обходят гг стороной... (пулестойкость +15, разрыв +20(или 30, непомню уже хД), переносимай вес +5, цена 40 000)
Сообщение отредактировал Стасян - Суббота, 20.03.2010, 21:51
В Лиманске ночью когда я уже прошел весь Лиманск и сидел с ЧНновчами и слушал анекдоты вдруг заметил что кто то или что то пускает то ли заряды из рпг то ли сигнальные ракеты, когда я туда пошел они пропали и появились почти в самом начале локации.
Ну я думаю, что это все знают: Когда нужно в подвале кпк клыка найти, перед этим можно положить всё в личный ящик у барахолки, и все вещи в сохранности_правда денег не вернуть...
Насчет Отца Валерьяна: всем, кто читает книги серии сталкер, известен такой писатель, как Левицкий...Так вот, в его книгах говорится, что Зона непонятным образом "клонирует" людей. Вот только мозгов у них нет....Исключения редки, но, к примеру - Макс Болотник . Для тех, кто читал, или не собирается
Он помер 2 раза, причем сам убил того, который был настоящим....В смысле, не помер 2 раза, а 2 Болотника померло, один пока живой
Сообщение отредактировал Болотник(н) - Понедельник, 07.06.2010, 08:52
есть схрон на базе бандюков там перед торгашом оружием будет дверь-решотка за ней туннельчик с коробками на одной коробке ящик а в нем ночная звезда и лунный свет
на Болотах вынес практически всех ренегатов и занял нужные позиции, чтобы перейти на Кордон. Но проводник не хотел идти на южный хутор и это накаляло. Решил сам пойти на Кордон. Перелез через забор (не помню как), и я попал в РЫЖИЙ ЛЕС! Прям над тоннелем в Лиманск! Я потом 2 игровых дня до Кордона доходил
1) На кордоне есть мост слева от нашей базы, если вылезти на его верхушку, то там будет аномалия, прыгнув туда мы очутимся у завала в конце рельс, а там стоят два ящика и еще много патронов и еды. 2) В начале игры можно найти класное оружие Вентарь, оно валяется на болотах возле вагонов, где вас в ролике, когда вы вели учёных, накрыло выбросом. 3) Так же как и в S.T.A.L.K.E.R Shadow of Chernobyl не забывайте расстреливать маленькие ящички - в них могут быть патроны, бинты и т.д. В самом начале игры, когда вас выведут с базы чистого неба ни в коем случае не наступайте в воду (болота) у вас сразу поднимется радиация и вы начнёте потихоньку умирать. На антирадиактивные шприцы не надейтесь - вам в начеле дадут 1 штуку, это не спасёт. Когда вам скажут спускаться в подвал, спрячьте в какой-нибудь тайник все своё снаряжение. Не спрячете и спуститесь в подвал - у вас всё отнимут. Самое лучшее оружие для начала игры это - обрез или ружьё, т.к патронов для него можно найти немеренно по всему болоту и выстрел с упора не выдержит ни один кабан или бандит. Если враг вас не видит или замешан, то выберите пистолет и стреляйте точно в голову. Он труп. Так же не забывайте разряжать найденое оружие - в нем могут быть патроны. 4) В конце игры на ЧАЭС когда надо убить Стрелка не заходите в первый портал, а сразу стреляйте по Стрелку из Электро пушки до тех пор пока не убьёте. Конечно, с первого раза не получится, но терпение и труд всё перетрут. 5) На Свалке вам дадут задание найти КПК Клыка. Перед тем как зайти в подвал, неподалёку есть будка с аномалиями, там есть электрический щиток, положите туда всё вплоть до броника и стволов. Иначе зайдя в подвал, у вас отнимут всё. В патче версии 1.5.03, где сказано: "Добавлена возможность вернуть свои вещи после ограбления в подвале на Свалке. При входе/выходе на Свалку теперь отбирают только часть денег". Я поставил патч, но, увы, отбирают всё и все деньги тоже. 6) На базе, где находится Сидорович, есть сталкер с винтовкой "винтарь-ВС", убейте сталкера и заберите винтарь, по вам будут стрелять, не обращайте внимание, бегите на другую локацию, потом через некоторое время обратно и вас не тронут, как бутдо вы никого не трогали. Чтобы всё сработало, вам необходимо быть в друзьях со сталкерами, то бишь они должны быть зелёного цвета.
Я не уверен что это баг, но все же: в Рыжем лесу когда проходишь квест на сопровождение сталкеров до какой-то аномалии(довольно большой кстати говоря)
где то рядом с ней ходит химера(!) убив которую (что было крайне сложно, учитывая что у меня был только чейзер) и обыскав которую я нашел артефакт компас