Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Адаптация мода Наёмники v0.3 beta Автор мода: Red75 К Народной солянке от 03.09.10 + DMX-Mod-1.3.4 Версия адаптации 0.2 +Bonus: В папке bonus Правки геймплея от POWE®FULL В основном касающиеся того какие персонажи в игре не могут быть наняты ГГ Также ребалансирована грузоподьёмность экзоскелетов на более на мой взгляд правдоподобную. Как ставить: Распаковать архив, переместить папку gamedata из папки: Solyanka + DMX + Actor need help в папку с игрой с заменой файлов(новая игра не требуется). Опционально, переместить папку gamedata из папки: bonus в папку с игрой с заменой файлов(требуется начать новую игру). На совместимость с другими допами и правками не проверялось!!! P.S. Благодарю "Red75" За прикольный мод! **POWE®FULL**
Read me автора мода: Наёмники v0.3 beta Автор Red75
Позволяет нанимать NPC на службу ГГ. В бета версии можно нанять любого неквестового персонажа у которого есть аптечка. Перед походом в подземелье агропрома оставьте наёмников ждать. Иначе почти все из них погибнут в электрах. Рекомендую предварительно вынести спецназ, так как наёмники будут ждать во дворе заводика.
Изменения в 0.3 - В тестовых целях каждому NPC при спавне выдаётся аптечка. (Лис лечится сам и больше ни на что не реагирует. Убейте его.) Не рассчитывайте на море аптечек с трупов, death_manager удаляет весь инвентарь NPC при его гибели. - Добавлен диалог управления наёмниками. Пока можно только приказать им ждать на месте.
Изменения в 0.25 - Переработан переход наёмников между уровнями. - Метки на карте добавляются только для наёмников
Замеченные баги, пожелания, комментарии к геймплею а также угрозы лишения меня жизни(если не понравится) оставлять здесь. Я их рассмотрю и приму к сведению.
Сообщение отредактировал POWE®FULL - Среда, 15.02.2012, 23:40
Спасибо за Разъясенене! Взял Напарники так как до зтого играли в мод "SIMBION" непомню какой версии, но там был именно он(Напарники) встроен. Захотелось перенести в DMX так как моих младших братишек от "SIMBION" невозможно было оторвать именно из-за (Напарники). С модом "Компаньоны" обязательно ознакомлюсь, кстати а у него адаптации под DMX уже есть?