Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Название мода: Тень Зоны Версия игры:1.0004 Разработчики: SGHS Team Сайт разработчика:http://shadowofzonemod.3dn.ru Список изменений/нововведений: 1.Улучшенный AI NPC+AI вертолетов( спасибо AMK Team) 2.Детекторы артефактов и аномалий(возвращены мною вручную) 3.Изменённые и невидимые аномалии(моя работа) 4.В игру внедрены панорамы, блаодаря panoramic моду от Argus'a 5.Улучшенная графика 6.Полностью изменённые текстуры сталкеров, оружия, транспорта, мутантов 7.Полностью заменены звуки ходьбы, оружия, погоды, эффектов, интерфейса 8.Реалистичный бой в ночное время суток(автора скрипта не помню) 9.Намокание на DX9(также моя работа) 10.Восстановлен поцелуй кровососа+кровосос теперь на самом деле опасный противник 11.Переработанный стелс(моя работа) 12.Новые локации (возможны изменения): generators hospital limansk marsh red_forest dead_city jupiter jupiter_underground labx8 pripyat zaton cs_agroprom_u nderground predbannik 13.Level music из старых билдов+из ЗП и ЧН 14.Добавлены автосохранения 15.Динамически передвигающиеся аномалии(моя работа) 16.Реалистичная система питания(моя работа) 17.Фриплей после прохождения игры(моя работа) 18.Динамический худ(AMK mod) 19.Полностью новый сюжет Совместимость и возможные проблемы: Пока проблем не возникло.
А на какой стадии разработки то? и когда примерно можно будет поиграть? Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk agh burzum-ishi krimpatul
А что входит в понятие "Новый сюжет"? Хотелось бы подробнее знать, чего ожидаем. Ничего личного к автору мода,но новыми текстурами уже особо мало кого удивишь. Ждем анонса! Хочешь мира - готовься к войне!
Добавлено (29.04.2011, 13:17) --------------------------------------------- Внимание!!! Мы переехали на адрес http://sgsh-team.3dn.ru/
Добавлено (30.04.2011, 18:41) --------------------------------------------- Всем привет, сегодня я хочу сообщить вам сразу о нескольких вещах. Во-первых было принято решение о переименовании проекта. Его новое название - S.T.A.L.K.E.R.: Начало, ну и просьба администрации переименовать тему в выше указанное название. Во-вторых, действие мода будет разворачиваться через несколько недель после рождения Зоны и, соответственно будет мёртвая концепция, т.к. сталкеры только начинают приходить в Зону.
Сообщение отредактировал Dimos4ever - Четверг, 21.04.2011, 22:45
Внимание!!! Нам требуются мапперы, текстурщики и скриптеры, всем желающим писать сюда или мне в лс. Жду ответов.
Добавлено (01.05.2011, 23:06) --------------------------------------------- Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу поделиться с вами ещё одной новостью. Сегодня нами были полностью заменены стандартные шейдеры, использующиеся в моде на шейдеры билда 2218. Результат вы можете увидеть на скринах.
И так дорогие друзья, подошла пора показать что вы не зря ждёте. Нами была придумана и реализована новая фитча: Взаимодействие нескольких предметов путём записи новой сложной функции с несколькими вариантами получения результата...
"Взаимодействие нескольких предметов "отлично зделано!очень понравилось!И идея с фотиком тоже!Когда выйдет сиграю в ваш мод Скоро выйдет мой мод "MNS"!!Качайте!