Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Казак, насколько я понял чтобы найти вертолет надо попасть за закодированную дверь в саркофаге (декодер лежит в Х18 в Темной Долине на столе в лаборатории, там где в оригинальном сюжете ТЧ лежат документы). Дальше видно будет "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите." к/ф "Кин-Дза-Дза"
Казак, насколько я понял чтобы найти вертолет надо попасть за закодированную дверь в саркофаге (декодер лежит в Х18 в Темной Долине на столе в лаборатории, там где в оригинальном сюжете ТЧ лежат документы). Дальше видно будет
Дверь то я открыл , а сейчас бегаю по ЧАЭС 2, везде бегал но вертолёт найти не могу .
В общем так: Казак, Я там же застрял, пока нет времени найти этот чертов вертолет. Как соберусь нпаишу
ULTEMATES, код к двери Х18 не у ученого. Он в саркофаге *тадааам*. Валишь первого монолитовца (который с гауссом) затем идешь дальше. но не через проход в сетке, а туда, где стоят еще 2 типа (там есть проход направо и лестница вниз) ну дальше разберешься... Там документ с новым кодом. Труп Сидоровича на Военных Складах, в деревеньке (ну там где по сюжету ТЧ Бульдог лежать должен) Там понадобится вакцина от Х-вируса!!!! Ибо труп заражен. Вакцина есть у Сахарова, но она стоит ок. 250.000. Лучше раскулачить бандюков в Темной Долине (вакцина есть у них на складе, на первом этаже, где еще ящик водки стоит )
В Х18 тоже вирус, опять же вакцину можно не покупать, она лежит в маленьком помещении: ангар с псевдогигантом, там еще лесница, вот она и ведет в эту комнату (вакцина в холодильнике). Но поторопись, у тебя будет 20 мин. в запасе, вломишься в Х18, никого не вали, сразу беги в гости к псевдогиганту.
ЗЫ: флешка спрятана еще до входа в Х18, в одной из комнат есть лестница, она ведет вниз, на площадку (сильная радиация) там в ящике и лежит флешка.
уфф...
в версии 1.0 подробности могут отличаться.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите." к/ф "Кин-Дза-Дза"
Хм... В Х18? Может быть флешку Доктора? ПДА ищем в Х16 вообще-то. Про флешку см. выше а ПДА в Х16 в помещении где колба с мозгом, в самом низу, там жарки и труп ученого. "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите." к/ф "Кин-Дза-Дза"
А это у всех на арене говорят"Приветствуем сталкера "Меченого"! " ??? надо наверно было зделать "приветствуем Прибоя" или вообще выключить.это можно както сделать самому? Я в контакте Здесь могла бы быть ваша реклама
На берегу пруда-охладителя сидят два сталкера. Рыбачат. Как только не прикармливали рыбу, не идет и все тут... Один достает бутылку водки: "Ну если на это не клюнет... тогда я НЕ ЗНАЮ..."
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите." к/ф "Кин-Дза-Дза"
VLAD, нет, но мод хорош уже тем, что сюжет полностью новый. "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите." к/ф "Кин-Дза-Дза"
GpaD, вот отрывок из одного руководства (не помню где нашел )
Звуки и музыка: Любой файл в папке sounds можно заменить на другой, но при этом нужно сохранить все параметры звукового файла, который был использован в игре. Например, чтобы заменить музыку в приёмнике у Сидоровича, нужно файл sounds\scripts\magnitofon\magnitofon_2.ogg, заменить на любой другой.(У оригинального файла винамп мне выдал свойства: Average bitrate : 60 kbps Nominal bitrate : 80 kbps Channels : 1 Sampling rate: 44100 Hz.
думай
Подскажите пожалуйста, где искать пропавшую группу спецназа, и куда надо идти после взятия документов в саркофаге на месте исполнителя желаний. Здаров Фланк, Добрый и Нож :)
VLAD, пропавшая группа спецназа находится... ну сначала тебе надо с документами разобраться: там новый код от Х18, ломанешься туда найдешь там еще документы и декодер для двери ведущей к управлению Монолитом. А потом уже вернешься (загляни сначала к торговцам, ассортимент у них должен расшириться ) к ЧАЭС и найдешь группу. Искать надо так: становишься спиной к входу в АЭС и топаешь прямо, потом направо (локация маленькая, найдешь) берешь задание у командира и вперед к двери (там декодер и пригодится). А в Припяти можно еще документов пособирать. К примеру в монолитовском бункере, под кинотеатром, еще документик лежит
Бродяги, прежде чем что-то спрашивать читайте посты выше.
Сообщение отредактировал gro_ulv - Воскресенье, 01.03.2009, 19:02
Мод отличный! Не все бывает понятно, правда. Есть пара вопросов. Может кто подскажет. 1. После выброса зомби завалили п-ка Петренко. Это критично? Ведь по наставлениям из дипломата я должен был с ним поговорить о UHSF. 2.Х18 заперта. На Складах нашел код. Куда теперь, в Х18 или Х16? А еще у пилота фигурирует цифра "12". Это к чему?
Спасибо заранее.
Хочешь мира - готовься к войне!
Сообщение отредактировал SeT22 - Понедельник, 02.03.2009, 13:15
SeT22, чтобы получше разобраться читай тему с начала То, что Петренко отбросил коньки не страшно, хотя выгодней иметь 2-х торговцев. Порасспросить можешь и Воронина, ему тоже есть что рассказать. по п.2: читай тему. "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите." к/ф "Кин-Дза-Дза"