Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
это вовсе даж не секрет а совет, как только вас портунут на теплотрассу не бегите к стрелку и не прыгайте в порталы просто сядьте за ящиком впереди и шмаляйте по стрелку с гаусса (теперь он называецца ЭМИ ружье), все как только собьёте с него пси-поле сматрите концовку Великий Схимник Чистого Неба
Вот такой секрет.Если вам повезет, то Стрелок может во времы последней миссии выпасть с путепровода, как у меня.. Там он застыл возле опоры, не соображая где он, что произошло, и куда надо ломиться... Я с размеренностью дятлы, подолбил его в голову из магнитного ружья, и он отправился в Т.Ч, в грузовик смерти. Конец истории. Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Я рискнул немного разнообразить геймплей и побегать по телепортам, валя монолит налево-направо. И Стрелок действительно оказался под опорой (дядя Женя прав ). Но не казалось, что он не соображал. Он просто застыл на месте и спокойно ждал, когда наконец окажется в грузовике смерти. Кстати, многие задавались вопросом, а куда потом пропал Шрам, ведь его в заставке нет. А Шрам как раз сидел напротив Стрелка, ведь начало заставки - мы видим Стрелка глазами Шрама. А значит, и он зомбируется. Теперь очень внимательно просмотрю первый ролик ТЧ - вдруг он ехал в том грузовике смерти вместе со Стрелом? И тоже выжил, дав идею СТАЛКЕРУ-2?
Другая версия. Более прозаическая. А кого это нам показывают так навязчиво рядом со Стрелком? Если вспомнить по началу игры, у Шрама с каждым выбросом, дела должны становиться все хуже и хуже... Может потому что я играя за дядьку Шрама, в конце был в броне Долга, мне кажется, что этот Долговец рядом - и есть Шрам. Ибо других Долговцев я в последнем эпизоде на ЧАЭС - что то не заметил. Может смотрел плохо?
Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Долговец что за рулем? Там нет лица. Или вот этот труп? Кто из них Шрам? Откуда уверенность? А в кузове вообще, неразбери-поймешь что... Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Добавлено (11.10.2008, 00:48) --------------------------------------------- Уверенотсь в том тчо он не выдержал самый сильный выброс в мозге что-то нарушилось и лицо разарвлось до черепа
Добавлено (11.10.2008, 01:42) --------------------------------------------- Сорри за фдуд но всплмним что говрлост в ТЧ в флэшке стрелка стерлок хреновые новости клык погиб напали люди похоже на наёмов двое мертвы а третий сбежал у которого шрам на лице а это не призрак слчайно ли скзал о ЧНи о Шраме вот вспмоните
Добавлено (11.10.2008, 01:42) --------------------------------------------- во сколкоь у меня версий
Кстати вод задание убить стрелка это шрам вбил себе в ПДА получается у Стелка КПК Шрама
НЕЕЕТ!! НИКОГДА! Это Стрелка зомбировали, они не знали, что это Стрелок! И дали ему (уже агенту о-сознания) задание убить Стрелка! У мя версия, (точнее я поддерживаю эту версию) что нервная система Шрама не выдержала кодировки! Я это где-то слышал. ...Я хочу, чтоб твое лицо озарила улыбка, Как озаряет мое-при виде густого белого дыма в бутылке... (Полумягкие)
Клевый агент... Погруженный в Грузовик Смерти, и вывезенный на свалку. Второй момент. Там в О-Сознании дибилы? Дали задание "Убить Стрелка" а фотографию Призрака прикрепили? Я для себя объясняю эту ситуацию так: Во время выброса, который прикончил всех, Включая Лебедева. (или перед ним) О-Сознание запустило вирус в сталкерскую сеть, или в районе действия своего передатчика. А модет просто передало команду Монолитовцам, "Убить Стрелка", чтобы он не выполнил последнюю миссию из ЧН. В результате чего-то непонятного, этот приказ высветился у всех на КПК, кто находился в зоне действия передатчика.
КПК у Стрелка свой. А задание "Убить Стрелка", наслоилось на пост Призрака... Вот так, немножко логики во всей этой шняге, появляется... А все остальные сообщения оказались испорчены. Иначе он став Меченым,он бы их прочел и сразу ломанулся в Тайник Стрелка, а не жевал сопли у Сидоровича. У всех в голове каша из книг и игры. (вещей, частенько противоречащих друг-другу).
Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
мне кажется, что этот Долговец рядом - и есть Шрам.
Вряд ли. Вспомни: начало заставки, да оно у тебя на скринах видно - кто-то открыл глаза и пытается фокусировать взгляд напротив, где сидит Стрелок. За кого мы играли? За Шрама. Вот он и сидит напротив Стрелка. По поводу сообщения УБИТЬ СТРЕЛКА. Вспомните окончание ТЧ, когда представитель О-сознания рассказывал Меченому, что кодировке подверглись многие сталкеры, в том числе и Меченый. А фотография Призрака могла там случайно оказаться, так фото лучших друзей на память.
Не думаю, что кодировка велась специально. Мне кажется, что Меченый, словил псионическое воздействие на "Монолитовцев", которые охраняли подходы. Старик из О-Сознания говорит об "ошибке", который сделала система. Если-бы с ним работали кодировщики. Они его опознали-бы отсортировали и грохнули. А на фоне общего зомбирования, такая версия проканать может. А тату- знак отработанного материала. Людей в тот коридор, собрали грузчики монолитолвцы, чтобы вывести радиоактивное мяса, за пределы их территории. Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Клевый агент... Погруженный в Грузовик Смерти, и вывезенный на свалку.
Тормоз ты проходил истинную концовку? Короче агентов о-сознания рассылают по всем местам зоны, чтобы они поддерживали порядок и власть о-сознания! А этот грузовик был с теми с кем не удалось кодирование! ...Я хочу, чтоб твое лицо озарила улыбка, Как озаряет мое-при виде густого белого дыма в бутылке... (Полумягкие)
Тормоз ты проходил истинную концовку? Короче агентов о-сознания рассылают по всем местам зоны, чтобы они поддерживали порядок и власть о-сознания! А этот грузовик был с теми с кем не удалось кодирование!
вроде же о-сознание не хотело что бы о них много знали? мне кажется что монолитовцы возникли сами изза веры в монолит а о-сознание воспользовалось ими и просто охраняла подступы к ЧАЭС ведь в ТЧ на локации *РАДАР* монолит не превратился в зомби что говорит о том что их чтото защищало и это явно не шлем против пси-излучения так как Меченому на Янтаре только один выдали...
Может потому что я играя за дядьку Шрама, в конце был в броне Долга, мне кажется, что этот Долговец рядом - и есть Шрам. Ибо других Долговцев я в последнем эпизоде на ЧАЭС - что то не заметил. Может смотрел плохо?
Ну иче я был в ЭГЗО а видео всегда одинаково вспомни видео с ТЧ! поставьте псевдоплюсик в псевдорепку!
Вспомните слова Голограммы на ЧАЭС. ОН говорил что вы пробрались в зону, а О-сознание пыталось вас остановить. Я думаю что это типа вытрезвителя :D. Там сталкеры которых нашли О-сознанцы затаскивали их туда и они лежали до тех пор, пока их не вывозили их зоны. А теперь ловите мысль, их вывозят из зоны, а значит для военных и учёных. У военных в центре сверх оружие, а значит О-сознание это всего лишь подопечные этого, кто руководит ими и может быть и является этим самым оружием.
Наёмнику Шраму в конце даётся задание «остановить Стрелка», а фактически его убить. И вполне вероятно, что КПК Шрама попал Меченому, когда того отвозили на «грузовике смерти» (хотя в одной из концовок S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl такая запись объясняется тем, что система «зомбирования» агентов О-сознания дала сбой и «запрограммировала» Стрелка — найти и убить Стрелка).
Хмм люди говорят... что шрам УМЕР... это наврятли... Потому-что в начале говорится что у него иммунитет к выбросам более больший чем у всех а от этого можно сложить такую версию что Шрам остался жив и вместе со Стрелком(Меченым) стал Агентом О-сознания но можно подумать что он просто потом очнулся нипонимая где и не помня ничего как Стрелок но не был Агентом...Все падохли быстрее чем Шрам вконце потому-что он потом открыл глаза и увидел всё а остальные просто тряслись но и Стрелок чтото надоумивал так-что... Разрабы не раскрыли всей тайны... Наверное даже сами не понимают всё что было между пару лет. Либо агентов готовили, либо что-то ещё...
Ну иче я был в ЭГЗО а видео всегда одинаково вспомни видео с ТЧ!
Ты сам соглашаешся? Потому-что в ТЧ на самом деле были все видио одинаковые, и Стрелок был с АКСУ всегда! Не смотря на то в чём вы были. Так-что... Тут тоже версия с долговцем может быть,хотя Бармалей прав... Запудренно всё!
Тормоз ты проходил истинную концовку? Короче агентов о-сознания рассылают по всем местам зоны, чтобы они поддерживали порядок и власть о-сознания! А этот грузовик был с теми с кем не удалось кодирование!
Ага? Значит так? Ан-нет там была допущина ошибка,по этой ошибке и положили Стрелка ибо он попал в такую же переделку как и все в грузовике но в начале ЧН есть много более-менее уцелевших, а среди них может быть Шрам и тоже целый токо без памяти...
Добавлено (30.12.2008, 17:38) --------------------------------------------- Сорри за флуд. Но какой на ЧАЭС долговец? Ведь выбро был сделан как-бы специально в тот момент когда все были более ближе к самой ЧАЭС а долговец туда не мог попасть. В комнате были только Солдаты Чистого Неба Стрелок и Шрам а значи только те кто были в тот момент на АЭС. Долговец не мог туда попасть ибо через Госпиталь никак,там были как и в Лиманске ЧНовцы. Через Радар и Припять тоже никак так-как в тот момент там были монолитовцы хоть и силы были выдвинуты на тот путь который был нами проложен. И получилось бы что его пикнули, разве 1 долговец справится с даже 10 монолитовцами?
Добавлено (30.12.2008, 17:41) --------------------------------------------- Ещё раз сорри за флуд. Я увидел там Ещё и Свободца... в комнате.
Кстати вод задание убить стрелка это шрам вбил себе в ПДА получается у Стелка КПК Шрама
Он вполне может быть прав. Потому что в перемешке могло такое случится, а под чисотами удалится все выполненные и второстипенные задания а одно важное и активное не стерется.
Сообщение отредактировал TaranLexa - Вторник, 30.12.2008, 17:33