Янтарь
|
|
АРНИ | Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:14 | Сообщение # 1 |
Старожил Зоны
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Ваши вопросы по поводу локации Янтарь?
|
|
| |
BREDEN | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:30 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Люди помогите что делать? Застрял возле бункера. Квест поговорить с ученым в бункере а бункер закрыт.
- Лейтенант Долга ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id29092727
|
|
| |
челя | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:38 | Сообщение # 3 |
АЦЦкий модер
| BREDEN, у САБ-ЗИРО такое было((((я ему сейв свой скидывал.выход начать с автосейва янтраря.и оперативненько убить зомби
|
|
| |
BREDEN | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:42 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Пробовал, загружался, убивал зомби, бегал как дурак по всему янтарю, патом какаята ***** (вырезано. Лилианна) произошла как будто выброс начинается но проходила быстро, но дверь всеравно закрыта.
|
|
| |
челя | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:42 | Сообщение # 5 |
АЦЦкий модер
| кста я щас на янтарь переходить буду.могу сейв сделать в бункере.
|
|
| |
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:55 | Сообщение # 6 |
Ветеран Чернобыля
| У меня тоже такое было. Вроде причину понял: если на базу ученых движется какая-нибудь группа зомби, Сахаров закрывает дверь. Т.е. нужно уничтожить все группы зомби. По крайней мере, когда я подошел первый раз к двери, Сахаров не открыл, в это время был бой свободных и зомби. Я им помог, но дверь все равно открыта. Я на карте увидел еще одну группу зомби, которые двигались в направлении базы ученых. Как только я их завалил, подошел к двери - она сразу открылась. Это на непатченном ЧН.
|
|
| |
DEV | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:06 | Сообщение # 7 |
Идовитый
| Quote (BREDEN) Люди помогите что делать? Застрял возле бункера. Квест поговорить с ученым в бункере а бункер закрыт. Quote (БАРМАЛЕЙ)) Вроде причину понял: если на базу ученых движется какая-нибудь группа зомби, Сахаров закрывает дверь Именно, пока вторичный квест: "защитить научную базу" не будет выполнен, дверь не откроется...
Люби ближнего своего, но не забывай о дальнем, ибо дальний приблизится и полюбит тебя!
|
|
| |
BREDEN | Дата: Суббота, 20.09.2008, 10:10 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| Он был выполнен, но Сахаров открыл толко тогда когда я всех сталкеров на базе замочил.
|
|
| |
DEV | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:36 | Сообщение # 9 |
Идовитый
| Хм, а какой патч стоитН У меня на 03 патче похожая штука была, пока я не клал всю долговскую заставу на пути со Свалки в Агропром, мне не давали квест "поговорить с командиром Долга".
Люби ближнего своего, но не забывай о дальнем, ибо дальний приблизится и полюбит тебя!
|
|
| |
АРНИ | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:11 | Сообщение # 10 |
Старожил Зоны
| Тебе его и не дадут.. надо сначала к свободе сходить и у них квесты повыполнять!
|
|
| |
BERES | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:27 | Сообщение # 11 |
Сталкер
| Взял задание у Сахарова типа задание что сталкеры подают СОС. На карте показывает что мне надо на самый краешек завода Янтарь,Хотел попробывать со стороны лагеря учёных,но всё огорожено забаром(Там где в конце большая пристройка) Мне что придётся через весь Янтарь идти? Спасибо,проблема решена!
Сообщение отредактировал BERES - Понедельник, 22.09.2008, 15:16 |
|
| |
DEV | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:02 | Сообщение # 12 |
Идовитый
| Quote (АРНИ) Тебе его и не дадут.. надо сначала к свободе сходить и у них квесты повыполнять! angry Ну, естественно, я выполнил все квесты в Свободе. И именно по главной сюжетной линии я шел найти тайник Стрелка... В момент перехода в Агропром квест сменился на "поговорить с командиром блокпоста Долга", а он со мной говорить отказывался напрочь. После выстрела в него, сразу появился квест поговорить с командиром Долга. Но заставу пришлось всю положить...
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:19 | Сообщение # 13 |
Командир онлайн-отряда "Красные ангелы"
| Он просто должен был говорить, свободным рассказом.
|
|
| |
Темный-Сталкер | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:33 | Сообщение # 14 |
Новичок
| DEV,Попробуй начни со Свалки.
|
|
| |
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:52 | Сообщение # 15 |
Ветеран Чернобыля
| DEV, уже писали об этом. В СВОБОДУ до выполнения квеста в подземельях Агропрома и тайника Стрелка вступить нельзя. Если ДОЛГ станет для тебя врагом - квест не пройдешь, его просто никто не даст. Поэтому загружай ранние сейвы, и иди на Агропром. А уже после него вступай хоть в СВОБОДУ, хоть в бандиты или еще куда-нибудь.
|
|
| |
Stalker-ru | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:11 | Сообщение # 16 |
Капитан Кутлуху
| Правда, что Сахаров торговаться не хочет? Просто не дошёл ещё, лучше приготовлюсь разочароваться. Говорят, пушки не покупает, патроны продаёт дорого.
Я ВКонтакте
|
|
| |
Павлито | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:21 | Сообщение # 17 |
| Stalker-ru, Сахаров стволы не покупает, это да. Но патронами и гранатами у него разжится можно по умеренным ценам, после выполнения задания с Левшой (отключить установку).
|
|
| |
Колясик | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:21 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Привет всем сталкерам!!! Вопрос такой: Встретился я с отрядом Левши, побежали на штурм... Добегаем до стенки с ящиками и .... Левша и уцелевшие из его отряда стоят как вкопанные, тут же "критический уровень пси" начинается.. Одному через стенку прыгнуть можно, но там всё "заморожено"... Зомби тупо стоят, пси меня убивает....... Чего делать - то?
|
|
| |
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:56 | Сообщение # 19 |
Ветеран Чернобыля
| Колясик, попробуй сделать так - у тебя в консоли в настройках игры есть клавиша управления команды. Назначь ее и попробуй указать им двигаться. В настройках разберешься, там не сложно.
|
|
| |
Poк | Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:16 | Сообщение # 20 |
Бывалый
| Застрял! Квест дали: "Найти КПК Стрелка"! А где именно его искать, хоть на карте покажите?
|
|
| |