Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
В общем, как только зайдете на Свалку, сразу начнутся неприятности. Перед вами будет блокпост бандитов. Сами бандиты к вам нейтральны, но пошлину потребуют (заберут абсолютно все, в том чисе и броню) оставят толкьо пистолет и датчк аномалий. Если откроете по ним огонь, то врагами станет половина Свалки, поэтому подходите к бандитам вплотную, и скидывайте вещи (если они заговорят с вами до того как все скините жмите торговать, а потом Esc) после того как все выкините, начните разговор, деньги после него придется все-таки отдать, заходите за гграницу блокпоста, и быстро забирайте все вещи, (быстро, потому что бандиты ждать не будут, после двух предупреждений откроют огонь) И все, вещи при вас. Правда как дальше будет не знаю, возможно придется этот трюк повторять (хотя вряд ли, все-таки больше чем один грабеж за игру слишком)
Итак, что бы успешно (а главное эфективно) пройти задание "Догнать Клыка" делаем следущее: Когда дойдем до стоянки дигеров, не торопитесь спускаться в подвал, сбросте перед дверью абсолютно все вещи, когда сбросите, заходите, вы нарветесь на растяжку (на такую же мы попадали в тайнике Стрелка) когда придете в себя, увидете двух бандитов, слушайте их разговор, когда они уйдут, вы сможете встать. У вас пропадут все деньги, однако перед дверью отсанутся лежать ваши вещи, их нкито не тронет, подбирайте КПК Клыка, и пока будите слушать очередные наставления Лебедева, собирайте сови вещички. Все, можно двигаться дальше!
У главаря бандитов, Йоги.Можно взять задание - "Убить сталкера Авоську".Так вот, на этом дельце можно срубить неплохой куш.Встретив Авоську, мы сообщаем,что Йога хочет его убить, на что тот предлагает 5000 рублей и инфу о тайнике, взамен на его жизнь.Вы можете оставить его вживых.Тем самым провалив задание.Или можно с Авоськой согласиться на предложение.Вы можете взять 5000 рублей и координаты тайника,а затем убить Авоську.Таким образов вы убьёте 2-ух зайцев сразу)
Ну войдя на Свалку проверил что отнимут. У меня отняли деньги, 50000 правда, а все остальное оставили. Только лично я предпочел иметь пол Свалки врагов, чем отдать бабло.
Добавлено (27.08.2008, 16:47) --------------------------------------------- Забыл. Не освобождайте сами, без задания сталкеров на свалке. А то потом квест будет висеть на вас.
Не пойму зачем отдавать деньги и оставлять вещи???? ПРИ ВХОДЕ НА СВАЛКУ ПРОСТО АВТОБУС ОБХОДИШЬ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ И УБЕГАЕШЬ ПОД ОГНЁМ БАНДИТОВ........ Патом не кто тебя не трогает.
Добавлено (30.08.2008, 15:07) --------------------------------------------- Кто даст совет как НАЙТИ, ВЗЯТЬ АРТЕФАКТ ИЗ АНОМАЛИИ ?
Вступил в ряды одиночек. Вынес всех бандитов на свалке кроме внутренего помещения базы. Дверь на удивление осталась открыта, но нет возможности достать оружие...
В общем, как только зайдете на Свалку, сразу начнутся неприятности. Перед вами будет блокпост бандитов. Сами бандиты к вам нейтральны, но пошлину потребуют (заберут абсолютно все, в том чисе и броню) оставят толкьо пистолет и датчк аномалий. Если откроете по ним огонь, то врагами станет половина Свалки, поэтому подходите к бандитам вплотную, и скидывайте вещи (если они заговорят с вами до того как все скините жмите торговать, а потом Esc) после того как все выкините, начните разговор, деньги после него придется все-таки отдать, заходите за гграницу блокпоста, и быстро забирайте все вещи, (быстро, потому что бандиты ждать не будут, после двух предупреждений откроют огонь) И все, вещи при вас. Правда как дальше будет не знаю, возможно придется этот трюк повторять (хотя вряд ли, все-таки больше чем один грабеж за игру слишком)
Их можно обежать влево-влево-боком ноги в руки и бехгом ...Я хочу, чтоб твое лицо озарила улыбка, Как озаряет мое-при виде густого белого дыма в бутылке... (Полумягкие)
Если завалить бандита Йогу, на их базе, то при обыске трупа можно найти Десерт Игл, правда для этого нужно вынисти всю база :D, а за решёткой напротив торговца бандитов , стоит ящик в нём два артефакта, нр пройти к ящику можно только опять же если перебить всех на базе так как рещётку охраняют. Мы пацифисты народ мирный, восемь предупредительных в голову и полный мир
Omut, так вот получается кого я завалил и дигл то нашёл.а и ещё у него калаш был)))спасиба!дал мне знать кто был
Добавлено (28.09.2008, 11:45) --------------------------------------------- На базе одиночег у механика можно взять тайник за 3500 вроде,в трансформаторе,в нём ил86 простой без нечего,потом тайник за 500 или 800 где электра и две трубы короткие,там гадюка.пока больше не находил нечего....
Добавлено (28.09.2008, 11:48) --------------------------------------------- ещё рядом со зданием одиночек стоит такая как рама ,высокая по середине есть ящик,там у нас:антирад,несколько бинтов,и патроны p.s.патроны не помню какие либо для калаша либо натовские
Жизнь - болезнь которая передается половым образом
Сообщение отредактировал A_IIpuKoJI - Воскресенье, 28.09.2008, 11:46
Это очевидно не секрет, но: Внутри депо, в одном из помещений, есть вход в подсобку. Там стоит стандартный ящик, при обыске которого, мне обломилось два арта. "Ночная Звезда", и ееще один, компенсирующий телепатическое воздействие. Вот мне интересно. Они там появляются рандомно? У кого, какие арты там были, и сколько?. Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Sailer, в смысле не квестовый? Самый что ни на есть квестовый, а также механик, бармен и торговец. Убийство каждого из них может повлечь за собой неприятные последствия. Например, я никак после этого не успевал добежать до базы Долга на Агропроме - вылетало. Спасли только ранние сейвы. И такие проблемы были у многих.
Не пойму зачем отдавать деньги и оставлять вещи???? ПРИ ВХОДЕ НА СВАЛКУ ПРОСТО АВТОБУС ОБХОДИШЬ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ И УБЕГАЕШЬ ПОД ОГНЁМ БАНДИТОВ........ Патом не кто тебя не трогает.
вы чего ребята? идете с левого входа и НИКТО не трогает (там пост одиночек)