PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Регистрация


Партнеры
    Stalker-Epos

    Читай!



Теги и рейтинги

Яндекс цитирования Rambler's Top100 S.T.A.L.K.E.R. cheats

Главная » 2011 » Январь » 29

S.T.A.L.K.E.R. Shop открыт!
Компания GSC Game World сообщает о запуске официального онлайн-магазина, посвященного миру проекта S.T.A.L.K.E.R. Одежда S.T.A.L.K.E.R., игры, книги и многие другие товары ждут вас в нашем фирменном магазине. В данный момент сайт запущен в тестовом режиме, но в скором времени магазин заработает полноценно и откроет свои двери покупателям.
Следуя позитивным откликам на представленные ранее прототипы одежды S.T.A.L.K.E.R., GSC объявляет о начале продаж первого элемента коллекции - свитера S.T.A.L.K.E.R. Свитер черного цвета выпущен ограниченным тиражом.

Перейти на сайт S.T.A.L.K.E.R. Shop
Просмотров: 1983 | Добавил: razMAX | Дата: 29.01.2011 | Комментарии (27)

Сбор средств на мемориальную доску Л.Ф.Топтунову


Администрации нашего сайта пришло письмо от Александра Новикова, заместителя директора Чернобыльской АЭС по ядерной безопасности. В нем он сообщил нам о мероприятии по установке мемориальной доски человеку, который ценой своей жизни уберег нас от последствий Чернобыльской аварии.

 

Леонид Федорович Топтунов родился 16 августа 1960 года в с. Николаевка Буриньского района Сумской области. В марте 1983 года, после окончания Московского инженерно-физического института, начал свою трудовую деятельность на Чернобыльской АЭС молодым специалистом. Работал инженером управления блоком и старшим инженером управления реактором реакторного цеха.

В трагическую ночь на 26 апреля 1986 года Леонид Топтунов работал на блочном щите управления 4-го энергоблока Чернобыльской АЭС. В первые часы аварии, вместе с коллегами, мужественно, самоотверженно и бесстрашно выполнял работы по локализации аварии, в частности, участвовал в мероприятиях по подаче воды для охлаждения аварийной реакторной установки. Будучи профессионалом, Леонид Топтунов несомненно осознавал опасность, которую несет его здоровью пребывание в помещениях, подвергшихся высокоплотному радиоактивному загрязнению. Однако, несмотря на заметно ухудшающееся самочувствие и нарастающие симптомы острой лучевой болезни, он продолжал выполнять порученные ему задания и не покинул блок до окончания смены.

Л.Ф. Топтунов умер в 6-й Московской клинической больнице 14 мая 1986 года. Причина смерти - острая лучевая болезнь.

За проявленное личное мужество и отвагу, проявленные в первые часы после аварии на четвертом энергоблоке Чернобыльской А ... Подробнее...
Просмотров: 1813 | Добавил: Козырь | Дата: 29.01.2011 | Комментарии (21)

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 670

Статистика

Stasy, Fikus, BrantIrof, GalenPt, Ridgeol, Servicergx, Zelenatju, Soft_MuzTracker, Ericbef

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Powered by
razMAX // Design by Best Studio
© 2010 stalker-zone.info