Вражда группировок
|
|
|
|
Lilianna | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:52 | Сообщение # 1 |
Rapture Is Rising
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| А вы боретесь за интересы своего клана? А война вообще в Зоне нужна? Правила данной темы: В этой теме отвечаем на вопрос и высказываем свое мнение. Запрещается цитировать фразы представителя противоборствующего клана, отвечать на них, как-либо переиначивать. Запрещается неуважительно отзываться о каком-либо клане, оскорблять его или его представителей. Сюда же относятся посты типа: "Мочи *название клан*; *название клан* будет уничтожен" и т.п. Запрещается как-либо опровергать мнение участника. У каждого свое мнение и не надо пытаться разбавить его своим. Запрещается оставлять односложные ответы. Если оставили ответ, обоснуйте его. За нарушением данных правил последует незамедлительное наказание. Добавил GaLLeX
|
|
| |
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Среда, 23.07.2008, 03:13 | Сообщение # 41 |
Ветеран Чернобыля
| Все красиво, все вроде правильно, но вот только одну вещь вы все забыли: человек - высокоорганизованное соцальное существо, которое в одиночку жить не может просто по определению. Люди всегда объединяются в группы, кланы, банды для достижения определенных целей. Если это цель мелочная (хабар и т.д.) - группы небольшие, 3-5 человек, среди них нет лидера, все равны. А вот если находится лидер, да еще идейный - сразу собирается брольшая группа, которая начинает отстаивать эти идеи. Почитайте А.Сапковского "Час презрения" (сага о ведьмаке), там сказано, что "В час презрения одинокий должен погибнуть". Он просто не выживет!
|
|
| |
Альбакар | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:59 | Сообщение # 42 |
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
| NORTHSIDE33, Фарш, АгентМститель, FMN, очнитесь - война приведет к нарантированному истреблению всех. а "всех" - это и нас и вас и их...
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!
|
|
| |
Фарш | Дата: Четверг, 24.07.2008, 02:06 | Сообщение # 43 |
Новичок
Замечания: 80%
| Альбакар, война это не только боевые действия, вот мы щас живём - вроде как мир, но на самом деле против нас ведётся психологическая война - это средства массовой информации. На эту тему рекомендую всем фильм "Дух времени" или лекции Петрова К. П. Я за мир - это хорошо. Но всех в этом не убедишь. Всегда найдётся ТОТ кому это не по нраву. Мира быть не может фактически. Но я верю в МИР !
ЕСЛИ ТЕБЯ СЪЕЛИ то ВСЁ РАВНО ЕСТЬ ДВА ВЫХОДА
Сообщение отредактировал Фарш - Четверг, 24.07.2008, 02:07 |
|
| |
MRAk | Дата: Четверг, 24.07.2008, 03:13 | Сообщение # 44 |
Бывалый
| До тех пор пока мальчишки будут играть в войну- на земле будут идти войны!
Кровная братва с праздником-2 Августа!!! Несмотря на возраст каждый помнит из нас Девиз ВДВ : Никто, кроме нас
|
|
| |
Клей | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:44 | Сообщение # 45 |
Гл. редактор газеты "Жизнь в Зоне"
| зона - это постоянная война НЕ СОЗДАЙ ДЛЯ СЕБЯ ЗОНУ!
Достала ж, эта Зона! НА ФИГ. Я разумное существо! Не могу срать под себя и питаться травой!На заметку новичкам: {Не ковыряй в носу пальцем - будет война с китайцем!}
|
|
| |
Graal | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 08:17 | Сообщение # 46 |
Опытный
| Вот бы все обединились против мутантов и бандитов.... мы же все простые сталкеры... эх мечты....
|
|
| |
SG-1_27 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:57 | Сообщение # 47 |
Новичок
Замечания: 60%
| Отказаться от войны значит отказаться от наших принципов и целей
|
|
| |
Авалон | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:34 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Стоит добавить в голосование пункт "Воюю только с теми, кто воюет со мной" Я сторонник политических союзов... которые заключаются с выгодой для себя Ну а недовольным - всегда есть добрый калаш)
Я Вечный... Do not think, that you are alone... somebode always seek you.
|
|
| |
MRAk | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:40 | Сообщение # 49 |
Бывалый
| Убей ты или убьют тебя. Это правило применимо в Зоне, так что надо успеть убить врага до того как он убьет тебя. А когда друг во власти контролёра, то и его.
Кровная братва с праздником-2 Августа!!! Несмотря на возраст каждый помнит из нас Девиз ВДВ : Никто, кроме нас
|
|
| |
STRANGER11S | Дата: Суббота, 02.08.2008, 13:28 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Quote (Lilianna) @rtifact, а ты вообще за то, чтобы Долг и Свобода воевали, или нет? Добавлено (05.03.2008, 13:08) --------------------------------------------- Может быть, надо что-то делать с этими войнами? Без войны не было бы сюжета игры,но с другой стороны я против воин. Добавлено (02.08.2008, 12:50) ---------------------------------------------
Quote Отказаться от войны значит отказаться от наших принципов и целей Я с тобой согласен Зачем тогда играть?В чём будет смысл игры?Конечно классно ходить с полным рюкзаком экипировки не используя её , а глупо ходить желать всем здоровья,делиться пайком.... Добавлено (02.08.2008, 12:57) --------------------------------------------- Челы скиньте сервак на котором вы рубитесь B)[color=red] Добавлено (02.08.2008, 13:28) --------------------------------------------- ДОЛГОВЦЫ СКИНЬТЕ ЧРЕЗ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ПАРОЛЬ ДЛЯ ВХОДА НА ФОРУМ ДОЛГОВЦЕВ!!! долги в ДОЛГЕ возвращают!
Долг-не враг, свобода-не друг,Зона-не подруга! Я не против воин,но и не за них.Испалнение служебных обязанностей-ДОЛГ. СПАСИ МИР ОТ ЗОНЫ-ВСТУПАЙ В ДОЛГ!
|
|
| |
TNT | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 09:17 | Сообщение # 51 |
Бывалый
Замечания: 20%
| Я за свой клан.но и друзей в др. кланах можно найти(поэтому можно дружить-дружим,низя можно нейтрально,низя и так,то война).
Гражданином можешь ты не быть,а Сталкером ты быть обязан!
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 12.08.2008, 07:33 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Помойму война это тупая трата времени, денег и чужих жизней. А вот в игре мона, в игре даже нужно! Ведь если ты вступил в ДОЛГ, то закономерно враг свободовцам, если в свободу - наоборот, есть частичка реализма, но до настоящих войн там далеко, я только один раз бойню долга и свободы видел, когда сдал черепа со всеми потрохами!
Йа сталкер! Заходите на сайт http://stalker-portal.ucoz.ru помогите его развитию
|
|
| |
Шухер | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:40 | Сообщение # 53 |
Зам. Командира базы "СВОБОДА" по Сетевым войнам
| Quote (Алекс) Помойму война это тупая трата времени, денег и чужих жизней. Невсегда так! Иногда отстаивание своих интересов или жизней своих людей.... А в игре идёт позиционная война... обе групировки и долг и свобода практически равны по силам.... Поэтому редкие перестрелки и деверсии сейчас так актуальны в етой вражде... А если говорить про игру то в клеар скае думую ты увидеш настоящую войну...
Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:37 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Шухер, назови мне то что мы приобрели в войне с Гитлером? Никакой благодарности, сейчас эстонцы на скоко я слышал говорят, мол, не надо было нас спасать, ва никто не просил. Украинское правительство ставит памятник врагу СССР (извините если ошибаюсь). А что мы приобрели в грузино-осетинском конфликте? 18 миротворцев убито, 52 ранено. Что хорошего? "Война дерьмо политиков а нам его расхлёбывать ценою жизней сотен тысяч." (Многоточие, название песни не помню) Почему сыновья тех же министров и президентов не ходят на войну? Потому что это расхлёбывать нам, тем кому эта война абсолютно ненужна!!! Я всегда так думал, думаю, и буду думать! Назови хоть одну войну в которой агрессор (тот кто начал) отстаивал свои интересы и жизни своих людей!
Йа сталкер! Заходите на сайт http://stalker-portal.ucoz.ru помогите его развитию
|
|
| |
Шухер | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:02 | Сообщение # 55 |
| Атсыпь еп... нах сюда политику приписываеш? Сайт по игре а не про политеку. Охото про неё поговорить аон размакса проси и тему создадут! А тут мы говорим про СТАЛКЕР!
|
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:39 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Шухер, ну так я и говорил, что война в реале это: Quote (Алекс) тупая трата времени, денег и чужих жизней А вот война в игре и на сайте: Quote (Алекс) мона, в игре даже нужно! Ведь если ты вступил в ДОЛГ, то закономерно враг свободовцам, если в свободу - наоборот, есть частичка реализма, но до настоящих войн там далеко Так что я поэтому и вспылил, сам подумай, что хорошего в смерти?
|
|
| |
dolg-master | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:15 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Скоро придёт конец мирному времени и снова война гуппировок за каждый клочок земли. В войнах всегда гибнут люди и это плохо!
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р.П. Уоррен
|
|
| |
Шухер | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:55 | Сообщение # 58 |
| Quote (dolg-master) Скоро придёт конец мирному времени и снова война гуппировок за каждый клочок земли. В войнах всегда гибнут люди и это плохо! мда... ты ето про что? Quote (Алекс) Так что я поэтому и вспылил, сам подумай, что хорошего в смерти? В смерти ничего хорошего... Но поверь мне в зоне есть много вещей намного страшнее смерти..... о как!
|
|
| |
SHUMAHER | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:06 | Сообщение # 59 |
Бывалый
| Quote (Шухер) в зоне есть много вещей намного страшнее смерти..... о как! Можещ привисти пример?
Зона она живая
|
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:02 | Сообщение # 60 |
Новичок
| SHUMAHER, я могу предположить, пример из книги "Линия огня", короче когда ты стоишь в "Жадинке" а на тебя аномальные поля двигаются))
|
|
| |