| PDA |
Привет: Бродяга
--------
Сталкер! Мы рады видеть тебя у нас! Заходи, пообщаемся;)
--------
|
| Статистика | Зарегистрировано всего: 8874 --- Сегодня: 3 Вчера: 19 --- За неделю: 121 За месяц: 657
|
|
| Статистика |
| Самые активные сталкеры |
Самые уважаемые |
Ветераны Зоны |
Новые пользователи |
|
|
АРНИ | Ветеран Чернобыля | |
|
| Секреты Янтаря |
| razMAX | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:41 | Сообщение # 1 |
Главный админ портала
| -
|
| |
| | |
| Пиражок | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:36 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Если долго бегать по Янтарю,то можно найти инфу о нычке ХАБАР КЛЫКА.Инфу надо снять с тела убитого сталкера у автобуса или в секретном тоннеле в лаборатории с трупа сталкера.
Как говорил один мультяшный страус:Назвался сталкером,полезай в Зону. Я Пиражок недожаренный и весь пережаренный!
|
| |
| | |
| Призрак | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:22 | Сообщение # 3 |
СВОБОДА
| можна убить круглова(гранатой через стенку)после выполнения замеров и забрать у него датчик!
|
| |
| | |
| Тормоз | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:26 | Сообщение # 4 |
Главный сценарист и Мистер "Stalker-zone.info"
| А как выпрыгнуть за територию Янтаря? От бункера Сахарова, вызодим к вертолету. (Васильев), Поднимаемся к ограждению, и вдоль его идем влево, в сторону лабы. Перед строениями, в ограждении разрыв. (недалеко от того места где вылазим из тоннеля, когда идем из лабы). Запасись аптечками и антирадом. Там восновном радиоактивно зараженные места. Но есть и чистые. Я обходил полностью всю локацию. Пострелял Зомбей перед входом в лабу, из места где они меня не видели, прошел дальше, и спустился у ржавого автобуса до куда доходим с Кругловым. Кстати там тоже свободно выходим за пределы игровой локации. Совет один- аптечки, желательно желтые и антирад.
Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
|
| |
| | |
| БАРМАЛЕЙ) | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:21 | Сообщение # 5 |
Ветеран Чернобыля
| После второго или третьего посещения локации возле входа в лабораторию появляется контролер.
|
| |
| | |
| Devchonka_ | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:00 | Сообщение # 6 |
Снегурочка_
| На этой локации довольно много квестов дает Сахаров. Он же, кстати, покупает артефакты по их реальной цене, в отличие от других торговцев. Итак, что дает Сахаров за квесты: - принести стопу снорка - 2500 р., желтая аптечка; - принести глаз плоти - 1000 р., прицел SUSAT; - принести кабанью ногу - 2000 р., 3 упаковки патронов 12х76 дротик; - принести хвост псевдособаки - 3000 р., желтая аптечка; - принести челюсть кровососа - 6000 р., желтая аптечка; - найти уникальный костюм (моди комбинезон Призрака) - научный комбинезон ССП-99М; - принести Грави - 5000 р., желтая аптечка; - принести Медузу - 2500 р., желтая аптечка; - принести Огненный шар - артефакт Плёнка; - принести Лунный Свет - 10000 р., желтая аптечка; - принести Морского ёжа - комбинезон Сева; - сделать замеры - Каменный цветок; - зачистить логово снорков - 3000 р., 2 желтых аптечки; - зачистить логово собак - 3000 р., 2 желтых аптечки.
Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину.
Сообщение отредактировал Devchonka_ - Понедельник, 24.03.2008, 09:21 |
| |
| | |
| ded | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:29 | Сообщение # 7 |
Дед Мороз
| на тайники янтаря (тайник группировки, тайник в автобусе, хабар в электрощитке) можно получить ссылки у ветерана и мастера бандитов в темной долине (фраер, боров) если повезет. везние можно увеличить, если выйти из локации и снова зайти и проверить трупы
|
| |
| | |
| Stalker-ru | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:11 | Сообщение # 8 |
Капитан
| очень долго лазил по янтарю, пришёл на КВАДРАТНЫЙ УГОЛ где заканчивается карта. "диггеры" компьютерных игр не раз встречали, думаю: обошёл здание там, где по идее не должен был, и вуаля! оказывается здание это 3 стенки - 4 нет, и внутри пусто.... так вот с этого угла видно огромное здание, с кол-вом стенок равным...правильно, 3. там же можно упасть вниз и умереть с голоду потом поставлю скрины(3шт)
Я ВКонтакте О да! Я воскрес!
|
| |
| | |
| Сидорыч | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:50 | Сообщение # 9 |
Местный барыга
| ЕСЛИ,залесть на базу учёных,и разбить там ящики,можно найти Медузу,5 гранат,и пару абтечек!!!!!
|
| |
| | |
| ded | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:50 | Сообщение # 10 |
Дед Мороз
| янтарь • Если хотите нормально пройтись с Кругловым на замеры, сначала сходите сами, постреляйте. Потом идти будет проще и Круглов в живых останется, около выхода из трубы есть белый ящик с патронами на АК • НИ ОДИН ЗОМБИ НА ЯНТАРЕ ССЫЛОК НЕ ДАЕТ • Разбивайте ящики около входа за забором и влевом здании, в них патроны • Около Васильева белые ящики, в них патроны АК и аптечки • Если хотите не сильно напрягаться со снорками и зомби на территории завода – залазте на крышу и оттуда бейте всех, потом обыщите территорию завода без помощников • На 2м этаже здания (вход в лабораторию), на лестнице, лежит золотая рыбка • РАЗБЕЙТЕ ЯЩИКИ в домике, рядом с трупом военного (единственный труп, показанный на КПК на территории завода), там аптечка • На трупе военного ЛЕЧЕБНЫЙ БЕРРИЛ (квест у Лукаша), АКМ, ПМ и патроны к ним Подземелье • Тайник в электрощитке: когда подойдете к лифту, спуститесь на один этаж, там будет электрощиток • Как спуститесь около лифта, слева будет желтая лестница на пульт управления. Залезьте, снорки мешать не будут, и зомби спокойно нейтрализуете. • Как пойдете дальше, будет завал из ящиков и стенка деревянная, за ней зомби и снорк. Удобно гранатами закидать • Разбивайте ящики, попадаются патроны на винтарь, недалеко от входа будут белые ящики на стеллажах с аптечками, патронами на винтарь, АК и СВД, и бинтами • Около стеллажей (справа) есть деревянные ящики, в них гранаты НАТО • Перед входом к выключателям не торопитесь, сначала убейте всех кого достанете с дистанции пока таймер не сработал, или зайдите, постреляйте, уйдите обратно до выключения таймера и потом вперед • Внизу на решетке ничего нет • Нужно отключить 4 ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ (3 питание,1 установка) и не торопитесь, времени хватает пройтись прогулочным шагом и все повыключать, потом мультик покажут. • Почти сразу, около призрака будет контролер, и хорошо, что к нам подойти не пытается. Его только убить • Не забудьте у Призрака документы забрать, у него еще лечебный комбинезон сталкера (За костюм призрака Сахаров дает ССП-99М лучше СЕВА, за логово снорков дает аптечки и деньги) • Разбейте деревянные ящики, можете найти патроны СВД • Около Призрака есть пролом (второй выход) сразу после пролома будут белые ящички, в них патроны на винтарь и СВД, аптечки, антирад • Будете выходить из подземелья, в канализации увидите псевдогиганта (3го за игру), около него есть красная бочка, может помочь. • Разбивать ящики в канализации бессмысленно, они пустые • Как спрыгнули вниз, и заговорил Сахаров, вертолеты улетают • Как после подземелья подошли к Сахарову, он автоматически дает новое задание на логово снорков • В 3й заход на локацию, дают автоквест на зомби (сдавать Воронину) позже на локации (около автобуса, где с Кругловым замеры делали) появляются нейтральные сталкеры, именно с их трупов и прийдется снимать информацию о "хабаре клыка", к нейтралу в трубе ходить накладно и долго Добавлено (01.04.2008, 11:50) --------------------------------------------- • В канализации труп нейтрального сталкера. Подходим к нему, сохраняемся, обыскиваем на предмет ссылки «хабар клыка», если нет – загружаемся и обыскиваем заново. повторить сколько необходимо
|
| |
| | |
| Sub-Zero | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:28 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Кстати даже если круглова убьют то настроенный пси-шлем будет работать так-же как и не настроенный
|
| |
| | |
| [0909] | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:29 | Сообщение # 12 |
Новичок
| я знаю,что после третьего посещения янтаря,вместо контроллёра,перед входом можно увидеть мастера-сталкера-зомби из группировки долг с дробовиком в экзоскелете
|
| |
| | |
| Гусь | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:46 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Есть такой глюк на Янтаре, когда выполняешь квест- Сделать замеры! Когда его выполнил, подходишь к Сахарову, как только он в процессе разговора даёт Каменный Цветок- нажимаешь ESC!!! Опять с ним говоришь, и так, сколько хочешь! СКОЛЬКО РАЗ ТЫ С НИМ ПОГОВОРИШЬ, СТОЛЬКО КАМЕННЫХ ЦВЕТКОВ И ПОЛУЧИШЬ !!![img]http://img65.imageshack.us/img65/9018/020ba73868d4212c06a3e1ari0.jpg http://img371.imageshack.us/img371/5806/stalker4nn4.gif [/img]
"Оторви чику, и госпожа граната нам больше не подружка"
|
| |
| | |
| АРНИ | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:44 | Сообщение # 14 |
VIP Модер
| Это глюк доступен до 4 патча... На 4 и дальше его нет...
|
| |
| | |
| Astal | Дата: Вторник, 19.08.2008, 07:03 | Сообщение # 15 |
Граф
| Если пошариться за пределами доступной локации, можно увидеть квадратную хреновину. По этой хреновине (а точнее внутри) мы лазили, когда выбирались из Х-16.
Одиночки, как наемники - тоже деньги любят Организую Сетевую Войну. Аццкая работенка!..
|
| |
| | |
| Котяра666 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:46 | Сообщение # 16 |
Сrazy Kot : Легенда "Stalker-zone.info"
| Думаю этот секрет знают все, но тут почему то его не увидел... Сахарова можно убить! Для этого следует кинуть в бункер осколочную гранат, и если вам повезет - Круглов погибнет, а Сахаров выйдет из своей конуры и начнет мстить вам за товарища:
Я Свободен, словно птица в небесах! Я Свободен, я забыл, что значит страх! Я Свободен, с диким ветром наравне! Я Свободен, наяву, а не во сне!
|
| |
| |
|
|