PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Регистрация


Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 669

Статистика

Fikus, BrantIrof, GalenPt, Ridgeol, Servicergx, Serviceoft, Servicejwg, rang-tedutt, Servicesrg, dianablablabla, Bogdanhwr

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Stasy  
Форум » Технический форум » Железо » Проблемы с железом (Выявляем что, от чего болит у компа....)
Проблемы с железом
СталкерсиДата: Вторник, 30.06.2009, 13:12 | Сообщение # 21
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Репутация: 64
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
НЕт не путаю! Скрин потом!
 
KrAZДата: Суббота, 08.08.2009, 14:56 | Сообщение # 22
Бывалый
Группа: Одиночки
Сообщений: 131
Репутация: 224
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
тут проблема такая у меня появилась.. открыл крышку компа нада было почистить от пыли, ну и вот закрыл он у меня начал виснуть открываю работает нормально.. что такое может кто знает????!! sad
 
АссассинДата: Суббота, 19.09.2009, 17:32 | Сообщение # 23
Исполнитель
Группа: Наемник
Сообщений: 55
Репутация: 70
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
1 из вариантов чтото с системой охлаждения..

Добавлено (19.09.2009, 17:32)
---------------------------------------------
прив...проблема ...у становил на эту материнку A780GM-A 5 гигов ( 3 по одному от фирмы и 1 по 2гига фирма кингстон 800 мгц ) а показывает 3.2:( я знаю почему ...но как сделать так чтобы показывало 5 гигов?????????


Гм....и где же все?
 
KrAZДата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:10 | Сообщение # 24
Бывалый
Группа: Одиночки
Сообщений: 131
Репутация: 224
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Ассассин, ну вообщем есть вариант лечения этой проблемы... Поставь 64 битную систему windows потому что 32 битная больше 3 полосок не видит . . Вот так что делай вывод smile
 
Сержан-тДата: Среда, 02.12.2009, 11:40 | Сообщение # 25
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 7
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (KrAZ)
тут проблема такая у меня появилась.. открыл крышку компа нада было почистить от пыли, ну и вот закрыл он у меня начал виснуть открываю работает нормально.. что такое может кто знает????!!

KrAZ, тут несколько вариантов:или вентилятор всё.Система охлажления проверь.М саму коробку почисть smile
 
CHAROCKYДата: Суббота, 26.12.2009, 06:51 | Сообщение # 26
Новичок
Группа: Свобода
Сообщений: 26
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Дисковод я снего ваще wacko , не читает DVD диски, но CD на пять с плюсом.
Подскажите может дрова полетели ( я там полазил в свойствах и вот такое увидал) или все же новый купить sad


Друг

Сообщение отредактировал CHAROCKY - Суббота, 26.12.2009, 06:53
 
ШакалДата: Вторник, 09.02.2010, 21:50 | Сообщение # 27
Новичок
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Репутация: 21
Замечания: 20%
Статус: Вне Зоны
У меня бывает сам начинает перезагружатся и я не знаю почему,а вирусов то нету. Может кто подскажет што мне с ним делать?

Ничто не вечно,и даже я.
 
ЭциоДата: Вторник, 09.02.2010, 22:07 | Сообщение # 28
Aссасин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 288
Репутация: 123
Замечания: 100%
Статус: Вне Зоны
У меня жёсткий 3-4 недели назад глючил полный объём был 320 гб с диска д всё удалил а там всё равно 2гб а с диском ц такая же фигня,щас поставил 500 гб всё норм
 
RauchДата: Вторник, 02.03.2010, 18:49 | Сообщение # 29
Диверсант Наёмников
Группа: Наемник
Сообщений: 236
Репутация: 168
Замечания: 60%
Статус: Вне Зоны
Проблема такая. У меня сейчас Windows 7 и довольно таки слабенькая видюха. S.T.A.L.K.E.R. (любой-ТЧ, ЧН, ЗП) виснет даже на минимальной графике. Пробовал запускать игру в соответствии со всеми совместимостями-не помогло. Что делать?
Алсо, раньше, на ХРюшке, S.T.A.L.K.E.R. просто летал. А сейчас, бяка такая, виснет. Так что советы "смени видюху" можно сразу не предлагать.


Когда настанет светлый час - давно в живых не будет нас. И здесь не станет петь весна, ведь наша Родина - Война! © ГУЛАГ
 
StaS-13Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:42 | Сообщение # 30
СпАМ 2-ой категории
Группа: Монолит
Сообщений: 134
Репутация: 78
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Плиз хелп!При включении уторрента или через несколько минут после него комп полностью зависает и я ничего сделать не могу.после перезагрузки такое может поввториться.ОС у меня windows 7 ultimate 64 bit.


Невинно убиенные в метро...Помним.Скорбим.
 
(интрудер_Кальтер)Дата: Среда, 07.04.2010, 23:03 | Сообщение # 31
Сотрудник ОНИ
Группа: Чистое небо
Сообщений: 322
Репутация: 299
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
StaS-13, даже торрент останавливали тоже самое?у меня тоже 7 но не сталкивался

Я вконтакте

Сообщение отредактировал (интрудер_Кальтер) - Среда, 07.04.2010, 23:03
 
StaS-13Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:54 | Сообщение # 32
СпАМ 2-ой категории
Группа: Монолит
Сообщений: 134
Репутация: 78
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Я уже справился - переустановил систему.
Глюки скорее всего были из-за того,что сестрёнка комп из сети вырубила при включенном торренте.



Невинно убиенные в метро...Помним.Скорбим.
 
=GalatZ=Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:00 | Сообщение # 33
Командир отряда "Черных Ястребов"
Группа: Пользователь
Сообщений: 530
Репутация: 388
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (Rauch)
Проблема такая. У меня сейчас Windows 7 и довольно таки слабенькая видюха. S.T.A.L.K.E.R. (любой-ТЧ, ЧН, ЗП) виснет даже на минимальной графике. Пробовал запускать игру в соответствии со всеми совместимостями-не помогло. Что делать?
Алсо, раньше, на ХРюшке, S.T.A.L.K.E.R. просто летал. А сейчас, бяка такая, виснет. Так что советы "смени видюху" можно сразу не предлагать.

С драйверами и обновлением директ икс все в порядке?
У меня тоже виндоус севен и видюха слабенькая, сталкер конечно не летает, но на статике и слабой динамике играть можно, другие игры работают нормально.

Добавлено (11.04.2010, 21:00)
---------------------------------------------

Quote (stalker01101998)
У меня жёсткий 3-4 недели назад глючил полный объём был 320 гб с диска д всё удалил а там всё равно 2гб а с диском ц такая же фигня,щас поставил 500 гб всё норм

проверь диск стандартными средствами виндовс, тоесть правая кнопка мышы на иконке диска-серви-выполнить проверку. не помешает сделать дефрагментацию файлов либо стандартными средствами либо другой программой(например O&O Defrag).
Можно проверить на вирусы, хотя от этого очень маленькая вероятность, что диск глючит.
Ну и вконце можно глубоко проверить и протестировать диск программой "Виктория"
ей пользоваться очень осторжно, если нет опыта - лучше вообще не трогать ее.
Скачать можно отсюда:
_http://hdd-911.com/index.php?option=com_docman&Itemid=31&task=view_category&catid=69&order=dmdate_published&ascdesc=DESC
 
StaS-13Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:38 | Сообщение # 34
СпАМ 2-ой категории
Группа: Монолит
Сообщений: 134
Репутация: 78
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Есть проблема-У друга видюха nVidia GF 4 MX440-8X в 3Д играх начинает корячится : всё начинает мигать,превращается в кашу,ничего нельзя разобрать.Виндовс отображается нормально,2Д игры тоже.Дрова новые.Что делать?


Невинно убиенные в метро...Помним.Скорбим.
 
ГудвинДата: Понедельник, 26.04.2010, 10:03 | Сообщение # 35
Замполит и вербовшик ДОЛГа
Группа: Долг
Сообщений: 1321
Репутация: 177
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
У меня телефон постоянно языки меняет! То китайский то бельгийский.! Отчего может такое быть? Посоветуйте что

 
StaS-13Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:12 | Сообщение # 36
СпАМ 2-ой категории
Группа: Монолит
Сообщений: 134
Репутация: 78
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Гудвин, перепрошивка!Прошивку менять надо,ходить с отключенным БТ и несильно телефон об стену долбать! happy
Народ,помогите с видяхой друга,срочно надо!

Добавлено (26.04.2010, 12:12)
---------------------------------------------
Да,кстати.На GF 250 GTS 512 мб видеопам. памяти столько же как и на 1гб,но 512 мб заблокировано?Если да,то можно её разблокировать?Или там всё же нету пары микросхем памяти?



Невинно убиенные в метро...Помним.Скорбим.
 
ЭциоДата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:49 | Сообщение # 37
Aссасин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 288
Репутация: 123
Замечания: 100%
Статус: Вне Зоны
=GalatZ=, спасибо за инфу, но у меня уже новый ХАРД
 
RauchДата: Суббота, 05.06.2010, 05:32 | Сообщение # 38
Диверсант Наёмников
Группа: Наемник
Сообщений: 236
Репутация: 168
Замечания: 60%
Статус: Вне Зоны
Quote (=GalatZ=)
С драйверами и обновлением директ икс все в порядке?

Да кажись в порядке...
Наверное скоро, всё-таки, сменю винду. Ибо семёрка полностью уныла. sad


Когда настанет светлый час - давно в живых не будет нас. И здесь не станет петь весна, ведь наша Родина - Война! © ГУЛАГ
 
gidrorezchikДата: Вторник, 15.06.2010, 23:59 | Сообщение # 39
Новичок
Группа: Чистое небо
Сообщений: 22
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
StsS-13, твоему другу необходимо приобрести видюху помощнее, иначе спалишь, что, собственно, и произошло. Не мучайте комп, видео для современного офисного софта, но никак не для 3D-шных игрушек. Обнови дрова, сделай дефраг, разгони проц и память, а видео - поменяй. На рынке GeForce AGP 7600GS 512Мб стоит 1500 т.р. С рук - и того дешевле.

...А ТЕБЕ ЗАЧЕМ МОЯ ВОДИЧКА?...
 
Странник-1Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:42 | Сообщение # 40
Бывалый
Группа: Военные Сталкеры
Сообщений: 150
Репутация: 103
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
народ так какая винда лучше. 7 или хр.

 
Форум » Технический форум » Железо » Проблемы с железом (Выявляем что, от чего болит у компа....)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Powered by
razMAX // Design by Best Studio
© 2010 stalker-zone.info