PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Регистрация


Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 656

Статистика

Rain, Legenda, Холодец, Глухой, GalleX, Fikus, ЧСВ, Craigheaps, ROBERTOkib, ELROYaddip, MAUROuncek, dudkovaolya, DavidSkeva, Carlosp, shhmakinov, minckovaol, fuesgob

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stasy, Fikus  
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl / Тень Чернобыля » Проблемы игры » Обсуждение вылетов и других проблем игры (Рассказываем о своих поблемах в игре и ищем их лечение)
Обсуждение вылетов и других проблем игры
Stalker_0Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:38 | Сообщение # 321
Новичок
Группа: Долг
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Iqra viletaet pri zaqruzke quicksave sad versiya iqri 1.0006

FATAL ERROR

[error]Expression : hFile>0
[error]Function : FileDownload
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
[error]Line : 106
[error]Description : c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\config\
 
Mr_RiflemanДата: Четверг, 17.11.2011, 23:50 | Сообщение # 322
Проводник
Группа: Пользователь
Сообщений: 775
Репутация: 471
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Stalker_0, автосейв бери.
И не злоупотребляй квиксейвами. Сохраняйся лучше через консоль если уж на то пошло. wink


"Playing Call Of Duty doesn't make you weapon expert!111" ©smosh

Youtube channel
 
Stalker_0Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:55 | Сообщение # 323
Новичок
Группа: Долг
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Mr_Rifleman,
v smisle, najat Esc vixodit na qlavnuyu menyu i najat Soxranit iqru? =))
 
Mr_RiflemanДата: Суббота, 19.11.2011, 18:04 | Сообщение # 324
Проводник
Группа: Пользователь
Сообщений: 775
Репутация: 471
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Stalker_0, еще легче:
В игре, когда тебе нужно сохраниться, нажимаешь кнопку тильда( ~ ). Появляется консоль.
Дальше вводишь команду "save название сохранения" (без кавычек).
Вероятность битья сейвов снижается до минимума. smile


"Playing Call Of Duty doesn't make you weapon expert!111" ©smosh

Youtube channel
 
Stalker_0Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:09 | Сообщение # 325
Новичок
Группа: Долг
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Mr_Rifleman, sps drujiwe )) ya uje nawol pri4inu ERRORa. eto bilo iz za ArtMoney. kajsa ya prosil o4en bolwuyu summu biggrin
 
Eto_yaaaaДата: Пятница, 16.12.2011, 16:28 | Сообщение # 326
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Ребята у меня не в одном сталкере не сохраняет игра и не ходит по локациям че мне делать? wacko wacko wacko
 
WinXPДата: Среда, 28.12.2011, 14:10 | Сообщение # 327
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 38
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Одна из самых популярных проблем... Например подходишь к трупу и смотришь в его инвентарь, например там есть тушенка, нажимаешь в его инвентаре использовать и игра вылетает... Приходится только сначала к себе переместить предмет, а потом только его использовать.
 
Mr_RiflemanДата: Суббота, 31.12.2011, 01:28 | Сообщение # 328
Проводник
Группа: Пользователь
Сообщений: 775
Репутация: 471
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (WinXP)
Одна из самых популярных проблем... Например подходишь к трупу и смотришь в его инвентарь, например там есть тушенка, нажимаешь в его инвентаре использовать и игра вылетает...

Не удивляюсь, если у вас версия игры 1.0006. Это врожденный баг данной версии.


"Playing Call Of Duty doesn't make you weapon expert!111" ©smosh

Youtube channel
 
andreu96Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:01 | Сообщение # 329
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Проблема с сохранением:
Запускаю сохраненную игру и вылетает на рабочий стол причём только после перезапуска игры, то есть когда играешь и загружаешь все норм но если после выключения игры опять её включить то сохранения не работают и вылет...
ОС Win 7 игра лицензия взял у друга просто поставил NODVD и оф патчи на 1.6.0
В Log вот это

[error]Expression : hFile>0
[error]Function : FileDownload
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
[error]Line : 106
[error]Description : g:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\

То что написал Mr_Rifleman не помогает


Мать ASUS P8P67-M(3.x)
CPU INTEL Core i5 2400 3.1 -3.4 ГГц
ОЗУ KINGSTON DDR3 1333 4х2 Гб (8192 Мб)
Видео NVIDIA GeForce GTS 450 (1024 Мб)
Win 7 64 bit
 
Mr_RiflemanДата: Среда, 28.03.2012, 16:00 | Сообщение # 330
Проводник
Группа: Пользователь
Сообщений: 775
Репутация: 471
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
andreu96, чистая игра?
Потому что судя по вылету несоответствие версий


"Playing Call Of Duty doesn't make you weapon expert!111" ©smosh

Youtube channel


Сообщение отредактировал Mr_Rifleman - Среда, 28.03.2012, 21:36
 
andreu96Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:37 | Сообщение # 331
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (Mr_Rifleman)
чистая игра?

игра чистая, Серебряное издание уже с обновлением до 1.6.0


Мать ASUS P8P67-M(3.x)
CPU INTEL Core i5 2400 3.1 -3.4 ГГц
ОЗУ KINGSTON DDR3 1333 4х2 Гб (8192 Мб)
Видео NVIDIA GeForce GTS 450 (1024 Мб)
Win 7 64 bit
 
Mr_RiflemanДата: Вторник, 03.04.2012, 21:08 | Сообщение # 332
Проводник
Группа: Пользователь
Сообщений: 775
Репутация: 471
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
andreu96, попробуй снести полностью игру и установить ее заного. Больше ничего посоветовать не могу.

"Playing Call Of Duty doesn't make you weapon expert!111" ©smosh

Youtube channel
 
andreu96Дата: Среда, 04.04.2012, 14:46 | Сообщение # 333
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (Mr_Rifleman)
попробуй снести полностью игру и установить ее заного. Больше ничего посоветовать не могу.

Уже пробовал и не раз
Было бы так просто я бы не писал тут(


Мать ASUS P8P67-M(3.x)
CPU INTEL Core i5 2400 3.1 -3.4 ГГц
ОЗУ KINGSTON DDR3 1333 4х2 Гб (8192 Мб)
Видео NVIDIA GeForce GTS 450 (1024 Мб)
Win 7 64 bit
 
Mr_RiflemanДата: Суббота, 07.04.2012, 15:11 | Сообщение # 334
Проводник
Группа: Пользователь
Сообщений: 775
Репутация: 471
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (andreu96)
Было бы так просто я бы не писал тут(

Я имею ввиду полностью ( через панель управления -> программы и компоненты ) smile


"Playing Call Of Duty doesn't make you weapon expert!111" ©smosh

Youtube channel
 
andreu96Дата: Среда, 11.04.2012, 13:18 | Сообщение # 335
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (Mr_Rifleman)
Я имею ввиду полностью ( через панель управления -> программы и компоненты )

Побывал уже даже до реестра дошел никак возможно это из за win 7 64 возможно не любит он 64 битную на 7 32 работало на xp 32 тоже все норм.


Мать ASUS P8P67-M(3.x)
CPU INTEL Core i5 2400 3.1 -3.4 ГГц
ОЗУ KINGSTON DDR3 1333 4х2 Гб (8192 Мб)
Видео NVIDIA GeForce GTS 450 (1024 Мб)
Win 7 64 bit
 
Mr_RiflemanДата: Четверг, 12.04.2012, 15:30 | Сообщение # 336
Проводник
Группа: Пользователь
Сообщений: 775
Репутация: 471
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (andreu96)
это из за win 7 64 возможно не любит он 64 битную на 7 32 работало на xp 32 тоже все норм.

Ну если ты так думаешь, то откатись на 32 бит wink


"Playing Call Of Duty doesn't make you weapon expert!111" ©smosh

Youtube channel
 
andreu96Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:07 | Сообщение # 337
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (Mr_Rifleman)
Ну если ты так думаешь, то откатись на 32 бит

Можно но не хочется так как стоит по 64битное и 8гб озу а в 32 битной видит только 3.2гб


Мать ASUS P8P67-M(3.x)
CPU INTEL Core i5 2400 3.1 -3.4 ГГц
ОЗУ KINGSTON DDR3 1333 4х2 Гб (8192 Мб)
Видео NVIDIA GeForce GTS 450 (1024 Мб)
Win 7 64 bit
 
ileyaДата: Четверг, 03.05.2012, 23:16 | Сообщение # 338
Новичок
Группа: Долг
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
помогите плз вылетают сохранения вот с такими логами без модов
Expression : ini_file.section_exist(section)
Function : CTradeParameters::process
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\trade_parameters_inline.h
Line : 111
Description : cannot find section -1

Expression : ini_file.section_exist(section)
Function : CTradeParameters::process
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\trade_parameters_inline.h
Line : 111
Description : cannot find section misc\trade_generic.ltx

и с примерно такими же
[error]Expression : hFile>0
[error]Function : FileDownload
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
[error]Line : 106
[error]Description : g:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\ если с модами
 
Bogdanish4eДата: Среда, 27.06.2012, 11:26 | Сообщение # 339
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
здравствуйте.
прошу прощения если не туда написал...
может подскажете, в чем проблема может быть(если нет - то сразу извините за беспокойство)
у меня проблема в следующем: купил новую видяху( Sapphire HD7770), захожу в солянку, выставляю все настройки на макс. - игра вылетает сразу после загрузки или зависает. пробовал поиграться с настройками - все бесполезно. на старой слабенькой карточке(сначала просто встроенная Radeon 4200, потом GeForce 210) солянка играла без проблем, вылеты были, но редко да и привык уже... сейчас игра не хочет даже запускаться - вылетает сразу после загрузки, как только появляюсь на локации.
дрова на карточку стоят последние(все игры остальные летают без проблем). пробовал переустанавливать солянку - ничего не меняется. пробовал поставить другие версии солянки - то же самое. "чистый" сталкер без солянки идет без проблем(при чем любой сталкер). давно играю в солянку, жалко забрасывать и начинать что-то новое...
вот так вот...
заранее благодарю, если сможете помочь...
 
MrElenbergДата: Четверг, 02.08.2012, 16:36 | Сообщение # 340
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Видеокарта: radeon 2600 pro:
http://s2.hostingkartinok.com/uploads....d6c.jpg

ОС Виста х32, подскажите пожалуйста в чем проблема. Игра официальная, драйвера обновлял, игру переустанавливал. Знаю что с видеокартой что-то не так.
 
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl / Тень Чернобыля » Проблемы игры » Обсуждение вылетов и других проблем игры (Рассказываем о своих поблемах в игре и ищем их лечение)
Поиск:


Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Powered by
razMAX // Design by Best Studio
© 2010 stalker-zone.info
Используются технологии uCoz