Обсуждение вылетов и других проблем игры
|
|
Deman_830 | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:02 | Сообщение # 281 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Подскажите что делать! Совсем не хочет сохраняться... сначала жаловался на отсутствие папки savedgames , я ее создал но не помогает.... одинаковая проблема на лицензии и пиратке сижу на висте 64
|
|
| |
Muchenik | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:50 | Сообщение # 282 |
Новичок
| Смени операционку у тя там пожоду в папке savedgames системник бахнулся или система чот в игре бахнула и она не может найти папку savedgames...
|
|
| |
Mr_Rifleman | Дата: Суббота, 10.07.2010, 09:42 | Сообщение # 283 |
Проводник
| Quote (DozavR) Can't find spawn file Не может найти файл спауна. Дальше думай сам.
"Playing Call Of Duty doesn't make you weapon expert!111" ©smosh
Youtube channel
|
|
| |
koolerson | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:56 | Сообщение # 284 |
Новичок
| Друзья,не поможете исправить вылет в Саркофаге ?Квесты Молнии ,при входе в локацию вылет через 2 секунды с логом FATAL ERROR [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 155 [error]Description : any vertex in patrol path [sarc_arhara_zombied_zombik3_walk] in inaccessible for object [sarc_arhara_zombied_respawn_138853] stack trace: спасибо,сам разобрался
Сообщение отредактировал koolerson - Воскресенье, 01.08.2010, 04:48 |
|
| |
Кот-баюн | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:01 | Сообщение # 285 |
Новичок
| Друзья выручайте, я установил сталкер 30 новель из зоны и до позовчерашнего дня играл норм, но вчера при загрузке сохранения на Клиент Синхронизация просто вылетает
|
|
| |
Mr_Rifleman | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:47 | Сообщение # 286 |
Проводник
| Кот-баюн, лог вылета сюда, пожалуйста(после вылета игры зайди в блокнот и нажми комбинацию клавиш Ctrl и V). и то, что там будет - скопируй и сюда.
Youtube channel
|
|
| |
=GalatZ= | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:03 | Сообщение # 287 |
Командир отряда "Черных Ястребов"
| Quote (Deman_830) Совсем не хочет сохраняться... сначала жаловался на отсутствие папки savedgames , я ее создал но не помогает.... Значит переустанавливай игру, полностью! Сначала ДЕИНСТАЛЛИРУЕШЬ(не просто сносишь игру а именно через деинсталлятор) если после остался какой либо мусор удаляешь вручную, неплохо бы и реестр почистить. Устанавливаешь игру (путь желательно латинскими буквами) потом ставишь патчи если надо. смотришь на диске цЭ должно быть C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames как то так . и в папке с игрой должен быть файл fsgame.ltx открываешь его блокнотом и там самая верхняя строка - путь к папке STALKER-SHOC в которой хранятся скрины сохранения и другая информация игры. В общем путь в файле должен соответствовать месту , где эта папка находится. П.С.: у меня был сталкер на висте х64- никаких проблем с установкой и игрой не было. отсюда проблема либо "ошибка установки" или случайное удаление переименование того, чего не надо либо что то очень нехорошее с системой (скорее всего первое)
|
|
| |
Saboteur | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:55 | Сообщение # 288 |
Зав. Клубом ВС/Медработник
| Помогите решить такую проблему . Пож. Я установил мод Зона пораженья 2 , мод вроде работает как негор , но когда я сохраняюсь , а потом загружаю это сохранение , то игру выбрасывает на рабочий стол. Я не знаю чё ему ещё надо. Патч шестой , лицуха , NoDVD нет.
Даже пешка может поставить мат королю. ©
|
|
| |
Zlyka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 06:04 | Сообщение # 289 |
Разведчица РДУ
| Если честно,то была ОГРОМНАЯ проблема просто с установкой игры,комп просто отключался и не только у меня.... Но при этом на ноуте пошла с первого раза...Фантастика
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
|
|
| |
Падший | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:26 | Сообщение # 290 |
Новичок
| Quote (=GalatZ=) Значит переустанавливай игру, полностью! Сначала ДЕИНСТАЛЛИРУЕШЬ Но не игру. А Висту. Что бы я не пытался из Сталкера бить на Висту ниче не сэйвается. Так что висту в топку. А если честно то непонимаю зачем она вообще нужна: тяжолая (жрет лишний гиг оперативки если у тя 2 гига - видит 1). В ней хорошее только оформление. И то есть темы на ХР весящие 1-2 мегабайта и не жрущие оперативку. Дальше: Quote (vanyka) то игру выбрасывает на рабочий стол. Я не знаю чё ему ещё надо. Патч шестой , лицуха Так. Брось сюда лог ошиби. После вылета в любом текстовом редакторе нажимаеш вставить. А дальше решим.
Гордый одиночка в душе, снайпер в Припяти, алкаш в Баре. P.S. У кого есть вопросы по МОДОСТРОЕНИЮ кидайте в личку. ОТВЕЧУ ВСЕМ. Темы особо не засоряйте. Знаю немало, помогу, распишу все по полочкам.
|
|
| |
NewLife | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:10 | Сообщение # 291 |
Просто юзер
Замечания: 20%
| Это проблема практически всех модов---вылеты
|
|
| |
Падший | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:10 | Сообщение # 292 |
Новичок
| Quote (Savcha) Это проблема практически всех модов---вылеты Да куда там.. Без вопросов если мод сделан через ж.... А если нормально то вылетов не будет. Да и не откуда им взяться если делали на совесть. А если "абы состряпать" то конешно...
Гордый одиночка в душе, снайпер в Припяти, алкаш в Баре. P.S. У кого есть вопросы по МОДОСТРОЕНИЮ кидайте в личку. ОТВЕЧУ ВСЕМ. Темы особо не засоряйте. Знаю немало, помогу, распишу все по полочкам.
|
|
| |
Shamik | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:33 | Сообщение # 293 |
Бывалый
| 30 Новелл действительно вылетает Мод офигенный....прям без перерыва хочется играть....но после подземки када надо выйти на базу военных у меня вылетает
Мы спасаем мир...от Заразы Зоны!!!!Вступай к нам!!!))))))
|
|
| |
Mr_Rifleman | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:17 | Сообщение # 294 |
Проводник
| Quote (Savcha) Это проблема практически всех модов---вылеты Quote (vanyka) Помогите решить такую проблему . Пож. Я установил мод Зона пораженья 2 , мод вроде работает как негор , но когда я сохраняюсь , а потом загружаю это сохранение , то игру выбрасывает на рабочий стол. Я не знаю чё ему ещё надо. Патч шестой , лицуха , NoDVD нет. Quote (Shamik) 30 Новелл действительно вылетает Мод офигенный....прям без перерыва хочется играть....но после подземки када надо выйти на базу военных у меня вылетает По идее здесь обуждаются вылеты только чистой игры, а не с примесями и добавками. Касательно модов идите в соответствующий раздел. Итак все загадили...
Youtube channel
Сообщение отредактировал Jackal - Вторник, 05.10.2010, 23:18 |
|
| |
4el | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:31 | Сообщение # 295 |
Новичок
| вылетает и становится стний екран Добавлено (11.10.2010, 21:31) --------------------------------------------- все моды ето фигня
|
|
| |
drpool | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:11 | Сообщение # 296 |
Новичок
| Помогите!.Решил поиграть в старого доброго сталкера, достал диск, установил, патч 1.004. При конечной загрузке "Клиент:Синхронизация", игра без видимых причин и ошибок вылетает - причем как и старые мои сейвы, так и новая игра. С логом тоже беда.в папке есть один файл с именем xray_admin.log но он пуст, даже после захода в игру и последущюиего вылета
Сообщение отредактировал drpool - Среда, 27.10.2010, 23:21 |
|
| |
Mr_Rifleman | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:05 | Сообщение # 297 |
Проводник
| drpool, переустанови игру.
Youtube channel
|
|
| |
SHRAM | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:22 | Сообщение # 298 |
Бывалый
| Вылетает на ЧАЭС когда привидения летать начинают.
Эх! Были времена! ...........
|
|
| |
destroer | Дата: Суббота, 08.01.2011, 06:14 | Сообщение # 299 |
Новичок
| Всем доброго времени суток! Моя проблема в том, что перепатчивая ТЧ с 6 версии на 5 (хочу поставить OGSE, на 6 версии вылетает при подходе к бару причем всегда и у всех) не могу запустить игру, так-как системя безопасности не распознает лицензионны диск Серебрянного издания. Подскажите люди добрые, что делать?
|
|
| |
Mr_Rifleman | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:32 | Сообщение # 300 |
Проводник
| destroer, снести и переустановить ТЧ заного(и затем, разумеется, пропатчить). Только так.
Youtube channel
Сообщение отредактировал Jackal - Суббота, 08.01.2011, 11:34 |
|
| |