Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Наверно вы поняли что здесь будут вестись дискусии на разные темы. правила просты.
ПРОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!
1)Не оскорбляйте своих "противников"
2) Доводы писать свои, а не чужие. (То есть не проста с какого нибудь сайта выделить и вставить информацию сюда)
3) Пишите по-русски. (Не пишите, например : Я пнл, ЗЫ. ГЫ)
4) Не флудить и не оффтопить (Надеюсь все знают смысл этих слов)
5) Новая тема задается только после завершения предыдущей. Кроме того, каждая тема обсуждается не менее 3 (ТРЕХ) дней
ПРИЗ Если вы победите в нашем трехжневной дискусии то вы получите +1 к репутации. Если вы так победите 2 или 3 раза (Взависимости от сложности темы) вы получите персональный e-mail вида ******@stalker-zone.info
Докажите что это дерево - это наше первое задание.
Сообщение отредактировал АРНИ - Четверг, 22.05.2008, 23:48
Ну судя по всему это планета Земля, ствол растет вертикально (почти), есть чтото похожее на ветки, на ветках есть листья (или чтото зелененькое), ... че еще надо может я в тему ни вьехал?
Вы проста поверхностно копаите! если так посмотреть на вас. то получаеться, что Если есть листья ,ствол, оно толстое и высокое. тогда это дерево! Но это примитивно... Попробуйте поджняться выше!!!
Но это примитивно... Попробуйте поджняться выше!!!
Вот полная конкретика, я думаю ты это имел в виду
Дерево или древо; мн. дерева, деревья, древа, древеса ср. самое крупное и рослое растение, которое выгоняет от корня один пень или лесину и состоит из древесины, древесных волокон, придающнх ему плотность и крепость. Меньшие деревья, не достигаюшие большой толщины, назыв. деревцами, а если лесина коротка и двоится на сучья, то это куст, дерево кустом, кустарное.
vk.com/rainnet
Сообщение отредактировал Rain-net - Пятница, 23.05.2008, 01:00
Это дерево,его можно срубить топором,оно высокое и еще ничто не можеть быть спутанно с деревом!Это дерево потому,что у него один ствол,а у кустов он не один! Как говорил один мультяшный страус:Назвался сталкером,полезай в Зону.
Деревья могут расти как поодиночке так и кучками, а кустарники почти всегда небольшой кучкой; это растение (дерево) достаточно велико для кустарника, следовательно это либо Чернобыль, либо еще одно доказательство что это дерево (тем более рядом с ним как раз таки вроде кустики махонькие); кустарники редко засыхают на сколько я знаю, а это дерево выглядит сухим, даже вроде ветка отвалилась. Добро пожаловать в мир без будущего!
Это дерево, потому что это: - деревянистое растение; - ствол, лишённый сучьев и листьев; - ствол имеет лиственную крону; - широколистное; - чётко оформленный ствол отличает его от прочих видов деревянистой растительности; - лиственная крона чётко выделена; - то, что оно растёт вертикально вверх говорит о том, что также имеет корневище, что говорит в пользу доводов, что это всё-таки именно дерево Ну а ещё можно добавить, что главное отличие сего растения от куста - это то, что основного ствола куст не имеет.
P.S. А что значит "доказать, то это - наше первое задание"? Я так понял доказывать с биологической точки зрения бесполезно. Хотя я старался приводить самые отличительные доводы .
"...Зону надо приручать, ассимилировать! А эти всё "закрыть, запретить"..."
Сообщение отредактировал Wolenard - Пятница, 23.05.2008, 09:32
Судя по зелёным листьям видно что идёт процес фотосинтеза! Тоесть при помощи воды и углекислого газа причм на свету выробатываются питательные вещества и побочный продукт, а тоестсь кислород. Вот-такой интересный процес благадаря которому мы живём!
Это дерево. По размерам оно выше кустов. Ветки толстые, покрыты корой. Значит дерево растет. Ствол расщеплен. Толщина ствола небольшая - следовательно оно молодое. Ветви и ствол выглядят сухими - отсюда следует недостаток воды. Но листья очень яркие, значит недостаток воды появился сравнительно недавно. Это можно объяснить испарением влаги с поверхности листьев. Из-за того, что вокруг степь, а значит там сильные ветра - отсюда объясняется небольшая высота дерева. Облаков на данный момент нет. Судя по тени - время около 10 - 11 часов. Ну что еще сказать. Камни рядом с деревом сильно мешают корням расти. Если посмотреть на дальнее дерево, то засушливости не видно (хотя там хрен что увидишь.) Я все сказал
P.S. по моему мнению, вопрос был неверно задан. Надо было хотя бы спросить: "докажите, что это дерево, а не кустарник." Хотя тоже неудачно, но по правилам вопрос задан верно
Да не надо ничего доказывать-у него же СТВОЛ есть , а это самый весомый аргумент. Кто скажет что это не дерево если ствол будет направлен прямо в фэйс? Думаю это дерево. Однозначно. Да пофиг!
Кусты не растут в саване могут рАСТИ толька КарлиКавые ДЕРЕВЬЯ Следовательно методом исключения и пользуясь теорией учёного при правительстве доктора Ямака:
Это сто працентов дерево! У него есть толстый, упитанный ствол! На одной стороне много листьев а на другой чуть поменьше. Листтья у него конечноже зелёные)они не могут быть синими ) Ещё оно в земле растёт и оно наверно плохо пахнет или хорошо
Сообщение отредактировал AlexXx - Пятница, 23.05.2008, 19:12
Это дерево потому что: Свол один(иногда больше, но не больше 5) одревеснивевший и довольно толстый, ветки у дерева растут только из ствола,у дерева из сучьев растут новые веточки, а на них листья. Еще на этом рисунке довольно хорошо выражены корни дерева: они занимают большую площадь и вьются. Могут вылезать наружу. У деревьев довольно раскидистая крона. И все ветки тянутся к солнцу.
Это шары потому, что у них круглая и ровная форма. Сделаны они из стекла потому, что только стекло все так отражает Считайте заявление неактуальным... Я уже давным-давно ушёл из сайта.
Это шары. У них, как сказал Боец, правильная и круглая форма, поверхность выпуклая, и они сделаны из стекла, потому что отражение очень хорошо видно, так может делать только зеркало. Но объекты расположены так, что они из-за веса верхнего шара они должны были разойтись друг от друга. Но что-то их держит. Шары стоят на какой-то деревянной платформе, сделанной из плотно прижатых досок. Можно сказать, что это по аконам физики невозможно, если конечно эти шары не были приклеены
Astal, они не могут быть приклееными. У шаров очень большая форма и они в любом случае должны разойтись.Может, они и прикленные, но это очень сомнительно. Считайте заявление неактуальным... Я уже давным-давно ушёл из сайта.
Это шары потому что: У этих объектов нет угла, нет начала и конца, состоят по моему мнению из прозрачного стекла или хрусталя. Так как просвечивает. Скорее из стекла потому что: форма деталей выпуклая и увеличенная.
В силу объективной логики эти объекты и есть ничто иное как хорошо отполированные и намагниченные металлические шарики непосредственно именно на это указывает сферическая форма данных сложнопостроенных объектов. В медецине используются как протезы, обладатели оных слывут под неблагоприятным псевдонимом включающим в себя слово звон.
Добавлено (24.05.2008, 12:15) --------------------------------------------- У дерева как мне видится находится могилка с несогласными что оно древо, так сказать последствия использования вышеупоминавшегося ствола.
Оно живое,произрастает.Оно с зеёными листьями значит в нём есть хлорофил,а если есть хлорофил значит ето растение.Оно не низкое значит ето не куст,на него не встанешь сверху значит ето не куст и не трава.Оно явно не движется.Оно не разделено на органы.Судя из моих доводов-ето...ДЕРЕВО!!!!!!!