PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Регистрация


Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 633

Статистика

awsya, Stasy, Fikus, zapedTak, fapedTak, iapedTak, tapedTak, Unfosse, Vladimirtoips, KimEmbopay, abkhaziaSl, OpibOscinnems

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Fikus 
Форум » Lost Alpha » FAQ по основным проблемам » Баги игры
Баги игры
МытарьДата: Среда, 30.04.2014, 10:36 | Сообщение # 1
Ветеран
Группа: Одиночки
Сообщений: 784
Репутация: 591
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Итак, собственно. Понравилось, что В Лост Альфе есть возможность модифицировать и ремонтировать снаряжение. Ремонтирует его Лис, в одном из подвалов деревни новичков. Вот только ремонт странный. Например, у меня снаряжение состоит из нескольких единиц оружия, кожанка. Для ремонта предлагается только верхняя из списка единица (скрин выложу позже, чтобы было понятно о чем речь идет). Чтобы отремонтировать иное снаряжение приходится выкидывать уже отремонтированное снаряжение. И при этом - оно может просто пропасть! Вот так у меня сперли АК-74. Как произвести модификацию - я не понял, не активно оно. Но это может лишь потому что нужны еще интрументы.
 
KizenkoДата: Среда, 30.04.2014, 13:42 | Сообщение # 2
Рыцарь Твёрдый Змей
Группа: Одиночки
Сообщений: 662
Репутация: 868
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Мытарь, апдейт оружия еще не работает. Увы.
 
МытарьДата: Среда, 30.04.2014, 14:14 | Сообщение # 3
Ветеран
Группа: Одиночки
Сообщений: 784
Репутация: 591
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Цитата Kizenko ()
Мытарь, апдейт оружия еще не работает. Увы.

Ну что ж, подождем патча от 1 мая. Интересно, новую игру надо будет начинать, или вполне продолжать играть можно будет?
 
СусликДата: Пятница, 02.05.2014, 14:58 | Сообщение # 4
Магистр Монолита
Группа: Монолит
Сообщений: 463
Репутация: 291
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Ну, из тотального:

В ПДА используйте только вкладки Карта и Задания, остольные лучше не трогать, а про вкладку контакты забудте, а то выкинет с 70% вероятностью.

Для перехода Свалка-Бар надо вклучить полное динамическое освещение или вас выкинет.

Для перехода Свалка-Темная долина надо включить статическое освещение или вас выкинет.

Арена не работает. Ждем фикс

При попытке открыть сейф Борова в Темной Долине игра вылетает. Качайте фикс: https://disk.yandex.ru/public....Mt9k%3D

Добавлено (02.05.2014, 14:52)
---------------------------------------------
Вылетает при сюжетном выбросе на Армейских складах. Качайте новый фикс: https://docviewer.yandex.ru/?url=ya....0eb6378

Если вы подобрали Радейку у одного из Монолитовцев в Темной долине, выкиньте ее. Толку от нее ноль, а вот при открытии Долговского сейфа на Ростке, вас выкинет.

Не садитесь в армейские джипы без крыши. У ГГ голова так низко не опускается, что бы дверь открыть и вы не сможете выйти. Будете как я "Ап стену убиваться" biggrin

Добавлено (02.05.2014, 14:58)
---------------------------------------------
Мытарь, я слышал что грэд так же работает как и ремонт. Что бы купить грэйд надо на самую черточку нажать. (На какую черточку я догадываюсь, но проверить мне еще не довелось, я слишком далеко)



Медленно ракеты улетают в даль,
Встечи с ними ты уже не жди,
И хатя Америку не много жаль,
У Европы это впереди!


Сообщение отредактировал Суслик - Пятница, 02.05.2014, 15:20
 
МытарьДата: Пятница, 02.05.2014, 21:13 | Сообщение # 5
Ветеран
Группа: Одиночки
Сообщений: 784
Репутация: 591
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Цитата Суслик ()
Мытарь, я слышал что грэд так же работает как и ремонт. Что бы купить грэйд надо на самую черточку нажать. (На какую черточку я догадываюсь, но проверить мне еще не довелось, я слишком далеко)

Да вот надо на кордон вернуться, а то что-то мечешься, мечешься, ни торговцев тебе, ни монтеров. Сегодня может быть попробую к Лису добраться.А вообще,сколько в игре торговцев и механиков?

Добавлено (02.05.2014, 21:13)
---------------------------------------------
Стабильно вылетает, когда приходишь к Лису и просишь сделать апргрейд. Поэксперементирую попозже с включением-отключением динамичного освещения.

 
KizenkoДата: Пятница, 02.05.2014, 21:22 | Сообщение # 6
Рыцарь Твёрдый Змей
Группа: Одиночки
Сообщений: 662
Репутация: 868
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Цитата Мытарь ()
Стабильно вылетает, когда приходишь к Лису и просишь сделать апргрейд.


Пофиксят в первом патче
 
СусликДата: Суббота, 03.05.2014, 13:56 | Сообщение # 7
Магистр Монолита
Группа: Монолит
Сообщений: 463
Репутация: 291
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Я у Отца Диодора грэйдился. Он на Янтаре.


Медленно ракеты улетают в даль,
Встечи с ними ты уже не жди,
И хатя Америку не много жаль,
У Европы это впереди!
 
МытарьДата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:07 | Сообщение # 8
Ветеран
Группа: Одиночки
Сообщений: 784
Репутация: 591
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Айда первый патч качать! В разделе "Общая информация" ссылку выложил.

Добавлено (04.05.2014, 00:07)
---------------------------------------------
Ну что я могу сказать. Апдейдить возможно только одну единицу оружия, кроме калаша мне ничего не предлагает ни ремонтировать, ни улучшать. И вылеты также остались. На кордоне пальнул в акую то непонятную летающую тварь и тут же вылетел,

 
KizenkoДата: Среда, 07.05.2014, 13:32 | Сообщение # 9
Рыцарь Твёрдый Змей
Группа: Одиночки
Сообщений: 662
Репутация: 868
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Сам столкнулся, и у других видел. В Темной Долине, даже после напяливания на себя бандитской куртки - бандиты все равно остаются противниками.

Добавлено (07.05.2014, 13:32)
---------------------------------------------
Хотя, кажется понял, в чем проблема. Ранее засветился у лагеря монолита, и видимо шухер перешел и на бандитов.

Сообщение отредактировал Kizenko - Вторник, 06.05.2014, 13:03
 
МытарьДата: Суббота, 07.11.2015, 15:37 | Сообщение # 10
Ветеран
Группа: Одиночки
Сообщений: 784
Репутация: 591
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
А кто нибудь сталкивался с проблемой запуска LA на WinXP? Ругается что исполняемый модуль не является приложением для Win32....

Добавлено (07.11.2015, 15:37)
---------------------------------------------
Все, проблему решил через установку патча...

 
ХолодецДата: Воскресенье, 08.01.2017, 02:28 | Сообщение # 11
Проводник
Группа: Одиночки
Сообщений: 587
Репутация: 277
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Может поможет кто: забросил Лост Аьфу по причине того, что не нашёл ответа на вопрос как проблему решить, а проблема вот в чём: после возвращения к Воронину он должен продолжить по сюжету необходимый диалог, а он мне выдаёт старый диалог, мол, иди задание выполняй, а я сам только с задания и вернулся. Причём как я понял, задание я выполнил, да в задаче показано, что к Воронину вернуться надо. Есть какие предположения?
 
Форум » Lost Alpha » FAQ по основным проблемам » Баги игры
Страница 1 из 11
Поиск:


Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Powered by
razMAX // Design by Best Studio
© 2010 stalker-zone.info
Используются технологии uCoz