PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Регистрация


Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 649

Статистика

ЧСВ, Wokalw, andrejgalai, NedNed, SEANThymn, SEANdop, SHELTONhieta, ANDRESfoext, fummodia, NOLANgap, COREYsmire, ALPHONSOPrigo, WILFREDvet, FREDDYbot, NOLANpoili, IRVINfoume, LUKEjew, PERCYproca, JOSEram, HECTORThold, BEAUOwect, WENDELLclurb, SILASTaump, CORNELIUSRot, ROLLANDRon, MAYNARDMer, QUINTINdIeld, BRADnop, JAVIERwrasp, LLOYDMucky, SCOTTIErek, BOBBYneold, KIPGlype, JAMARClulp, NORMANSeame, VIRGILVam, LEOArect, DENNISCusia, WILSONSon, HUNTERdog, ARDENaspet, CLAIRMarse, CLAUDEDwesy, MARSHALLEmbes, BERNARDHaisy, CORNELIUSacciz, Acousty, FRANKLINbar, JOHNNIEcooms, ARNOLDOTix, BROOKSBerge, [Полный список]

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fikus  
Форум » Lost Alpha » FAQ по основным проблемам » Баги игры
Баги игры
МытарьДата: Среда, 30.04.2014, 10:36 | Сообщение # 1
Ветеран
Группа: Одиночки
Сообщений: 817
Репутация: 631
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Итак, собственно. Понравилось, что В Лост Альфе есть возможность модифицировать и ремонтировать снаряжение. Ремонтирует его Лис, в одном из подвалов деревни новичков. Вот только ремонт странный. Например, у меня снаряжение состоит из нескольких единиц оружия, кожанка. Для ремонта предлагается только верхняя из списка единица (скрин выложу позже, чтобы было понятно о чем речь идет). Чтобы отремонтировать иное снаряжение приходится выкидывать уже отремонтированное снаряжение. И при этом - оно может просто пропасть! Вот так у меня сперли АК-74. Как произвести модификацию - я не понял, не активно оно. Но это может лишь потому что нужны еще интрументы.
 
KizenkoДата: Среда, 30.04.2014, 13:42 | Сообщение # 2
Рыцарь Твёрдый Змей
Группа: Одиночки
Сообщений: 662
Репутация: 911
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Мытарь, апдейт оружия еще не работает. Увы.
 
МытарьДата: Среда, 30.04.2014, 14:14 | Сообщение # 3
Ветеран
Группа: Одиночки
Сообщений: 817
Репутация: 631
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Цитата Kizenko ()
Мытарь, апдейт оружия еще не работает. Увы.

Ну что ж, подождем патча от 1 мая. Интересно, новую игру надо будет начинать, или вполне продолжать играть можно будет?
 
СусликДата: Пятница, 02.05.2014, 14:58 | Сообщение # 4
Магистр Монолита
Группа: Монолит
Сообщений: 463
Репутация: 301
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Ну, из тотального:

В ПДА используйте только вкладки Карта и Задания, остольные лучше не трогать, а про вкладку контакты забудте, а то выкинет с 70% вероятностью.

Для перехода Свалка-Бар надо вклучить полное динамическое освещение или вас выкинет.

Для перехода Свалка-Темная долина надо включить статическое освещение или вас выкинет.

Арена не работает. Ждем фикс

При попытке открыть сейф Борова в Темной Долине игра вылетает. Качайте фикс: https://disk.yandex.ru/public....Mt9k%3D

Добавлено (02.05.2014, 14:52)
---------------------------------------------
Вылетает при сюжетном выбросе на Армейских складах. Качайте новый фикс: https://docviewer.yandex.ru/?url=ya....0eb6378

Если вы подобрали Радейку у одного из Монолитовцев в Темной долине, выкиньте ее. Толку от нее ноль, а вот при открытии Долговского сейфа на Ростке, вас выкинет.

Не садитесь в армейские джипы без крыши. У ГГ голова так низко не опускается, что бы дверь открыть и вы не сможете выйти. Будете как я "Ап стену убиваться" biggrin

Добавлено (02.05.2014, 14:58)
---------------------------------------------
Мытарь, я слышал что грэд так же работает как и ремонт. Что бы купить грэйд надо на самую черточку нажать. (На какую черточку я догадываюсь, но проверить мне еще не довелось, я слишком далеко)



Медленно ракеты улетают в даль,
Встечи с ними ты уже не жди,
И хатя Америку не много жаль,
У Европы это впереди!


Сообщение отредактировал Суслик - Пятница, 02.05.2014, 15:20
 
МытарьДата: Пятница, 02.05.2014, 21:13 | Сообщение # 5
Ветеран
Группа: Одиночки
Сообщений: 817
Репутация: 631
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Цитата Суслик ()
Мытарь, я слышал что грэд так же работает как и ремонт. Что бы купить грэйд надо на самую черточку нажать. (На какую черточку я догадываюсь, но проверить мне еще не довелось, я слишком далеко)

Да вот надо на кордон вернуться, а то что-то мечешься, мечешься, ни торговцев тебе, ни монтеров. Сегодня может быть попробую к Лису добраться.А вообще,сколько в игре торговцев и механиков?

Добавлено (02.05.2014, 21:13)
---------------------------------------------
Стабильно вылетает, когда приходишь к Лису и просишь сделать апргрейд. Поэксперементирую попозже с включением-отключением динамичного освещения.

 
KizenkoДата: Пятница, 02.05.2014, 21:22 | Сообщение # 6
Рыцарь Твёрдый Змей
Группа: Одиночки
Сообщений: 662
Репутация: 911
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Цитата Мытарь ()
Стабильно вылетает, когда приходишь к Лису и просишь сделать апргрейд.


Пофиксят в первом патче
 
СусликДата: Суббота, 03.05.2014, 13:56 | Сообщение # 7
Магистр Монолита
Группа: Монолит
Сообщений: 463
Репутация: 301
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Я у Отца Диодора грэйдился. Он на Янтаре.


Медленно ракеты улетают в даль,
Встечи с ними ты уже не жди,
И хатя Америку не много жаль,
У Европы это впереди!
 
МытарьДата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:07 | Сообщение # 8
Ветеран
Группа: Одиночки
Сообщений: 817
Репутация: 631
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Айда первый патч качать! В разделе "Общая информация" ссылку выложил.

Добавлено (04.05.2014, 00:07)
---------------------------------------------
Ну что я могу сказать. Апдейдить возможно только одну единицу оружия, кроме калаша мне ничего не предлагает ни ремонтировать, ни улучшать. И вылеты также остались. На кордоне пальнул в акую то непонятную летающую тварь и тут же вылетел,

 
KizenkoДата: Среда, 07.05.2014, 13:32 | Сообщение # 9
Рыцарь Твёрдый Змей
Группа: Одиночки
Сообщений: 662
Репутация: 911
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Сам столкнулся, и у других видел. В Темной Долине, даже после напяливания на себя бандитской куртки - бандиты все равно остаются противниками.

Добавлено (07.05.2014, 13:32)
---------------------------------------------
Хотя, кажется понял, в чем проблема. Ранее засветился у лагеря монолита, и видимо шухер перешел и на бандитов.

Сообщение отредактировал Kizenko - Вторник, 06.05.2014, 13:03
 
МытарьДата: Суббота, 07.11.2015, 15:37 | Сообщение # 10
Ветеран
Группа: Одиночки
Сообщений: 817
Репутация: 631
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
А кто нибудь сталкивался с проблемой запуска LA на WinXP? Ругается что исполняемый модуль не является приложением для Win32....

Добавлено (07.11.2015, 15:37)
---------------------------------------------
Все, проблему решил через установку патча...

 
ХолодецДата: Воскресенье, 08.01.2017, 02:28 | Сообщение # 11
Проводник
Группа: Одиночки
Сообщений: 621
Репутация: 312
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Может поможет кто: забросил Лост Аьфу по причине того, что не нашёл ответа на вопрос как проблему решить, а проблема вот в чём: после возвращения к Воронину он должен продолжить по сюжету необходимый диалог, а он мне выдаёт старый диалог, мол, иди задание выполняй, а я сам только с задания и вернулся. Причём как я понял, задание я выполнил, да в задаче показано, что к Воронину вернуться надо. Есть какие предположения?
 
Форум » Lost Alpha » FAQ по основным проблемам » Баги игры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Powered by
razMAX // Design by Best Studio
© 2010 stalker-zone.info
Используются технологии uCoz