PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Регистрация


Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 683

Статистика

Глухой

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Fikus, Stasy  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. II / С.Т.А.Л.К.Е.Р. 2 Heart of Chernobyl » S.T.A.L.K.E.R.II: Heart of Chernobyl » Системные требования известны!
Системные требования известны!
StasyДата: Вторник, 15.06.2021, 13:08 | Сообщение # 1
Легенда Зоны
Группа: Администратор
Сообщений: 2838
Репутация: 3400
Статус: Вне Зоны
Минимальные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2:
Процессор: AMD Ryzen 5 1600X / Intel Core i5-7600K
Память: 8 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon RX 580 8GB / NVIDIA GeForce GTX 1060 6 ГБ
Место на диске: 150 ГБ
ОС: Windows 10

Рекомендуемые системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2:
Процессор: AMD Ryzen 7 3700X / Intel Core i7-9700K
Память: 16 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon RX 5700 XT 8 ГБ / NVIDIA GeForce RTX 2070 SUPER 8 ГБ / NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti 11 ГБ
Место на диске: 150 ГБ
ОС: Windows 10

Ну что, кто бежит обновлять комп?)))




Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!

Мой блог
 
ХолодецДата: Вторник, 15.06.2021, 17:29 | Сообщение # 2
Проводник
Группа: Одиночки
Сообщений: 704
Репутация: 475
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Учитывая деятельность майнеров, на комп людям придётся копить в два раза дольше)
 
МытарьДата: Вторник, 15.06.2021, 22:33 | Сообщение # 3
Ветеран
Группа: Одиночки
Сообщений: 892
Репутация: 717
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Да. В российских рублях мне сталкер 2 обойдется ну около 100 тысяч. Стоит оно того? Сомнительно. Чую, буду играть в модификации и дальше.

Сообщение отредактировал Мытарь - Вторник, 15.06.2021, 22:39
 
ШизaнтропДата: Среда, 16.06.2021, 03:30 | Сообщение # 4
Последний ЧНовец
Группа: Чистое небо
Сообщений: 481
Репутация: 565
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Мытарь, вот поэтому для таких крупных проектов и польщуюсь серверами)
 
МытарьДата: Среда, 16.06.2021, 07:34 | Сообщение # 5
Ветеран
Группа: Одиночки
Сообщений: 892
Репутация: 717
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
А вот расскажи про это подробнее. Вот, есть, к примеру, с2 в steam. Как поиграть в него через сервер?
 
ШизaнтропДата: Среда, 16.06.2021, 14:37 | Сообщение # 6
Последний ЧНовец
Группа: Чистое небо
Сообщений: 481
Репутация: 565
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Мытарь, регистрируешь аккаунт у поставщика услуг (playkey, gfnnow и т.д.), устанавливаешь их программу, заходишь в аккаунт в проге. Оплачиваешь выбранный игровой тариф. (прим. gfn пока условно-бесплатный, но с ограничениями по сессии, которые длятся 1 час, за несколько минут появится предупреждающий таймер, после чего тебя вернет в меню программы и нужно войти в игру заново, кол-во сессий не ограничено). Выбираешь нужную игру (если она есть в библиотеки программы), запускаешь, выбираешь цифровой магазин, в котором у тебя куплена игра. Заходишь в аккаунт там и играешь)
 
МытарьДата: Среда, 16.06.2021, 14:49 | Сообщение # 7
Ветеран
Группа: Одиночки
Сообщений: 892
Репутация: 717
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Спасибище тебе, добрый человек! Сегодня попробую Детройт запустить.
 
ШизaнтропДата: Среда, 16.06.2021, 15:01 | Сообщение # 8
Последний ЧНовец
Группа: Чистое небо
Сообщений: 481
Репутация: 565
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Мытарь, да мне то что) спасибо тем кто придумал такую штуку) для требовательных игр самое то. Ах да, ретресинг в в gfn только в платном пакете. я его часто упоминаю т.к. им пользуюсь. В нашем плэйкее цены конские и они продают часы. В gfn же за 1k у тебя безлимит месяц и приоритет в очереди. Они пока тестируют все это, до конца года бесплатный тариф есть (он по умолчанию стоит), а дальше не знаю как. Единиственное минус так это очереди на выходных, бывает больше часа надо ждать) но мне это лично особо не мешает, т.к я сплю мало, в инете работаю с часа ночи по мск, иногда что-нибудь запускаю в перерыве, бывает 3 человека в очереди, нксколько секунд и все. Конечно для мультплеерных нужен интернет с запасом, чтобы возникающие вдруг потери скорости не отражались на игре, а то картинка начинает сыпаться пикселями. я вот в тот же энлистед иногда запускаю - красивая картинка на максималках
 
МытарьДата: Среда, 16.06.2021, 18:38 | Сообщение # 9
Ветеран
Группа: Одиночки
Сообщений: 892
Репутация: 717
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Шизaнтроп, установил GFNnow. Посвязывал аккаунты в стиме и епике. Все понятно, правда очередь длинная, но чес слово - если можно будет порезаться в с2 вот таким образом - вот подожду. А подписка премиум 1000 руб. Прям при необходимости разок даже разорюсь м.б. smile
 
ХолодецДата: Четверг, 17.06.2021, 00:07 | Сообщение # 10
Проводник
Группа: Одиночки
Сообщений: 704
Репутация: 475
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Шизaнтроп, а нет ли задержек сильных при игре? И по графике/фпс как дела обстоят?
 
ШизaнтропДата: Четверг, 17.06.2021, 02:00 | Сообщение # 11
Последний ЧНовец
Группа: Чистое небо
Сообщений: 481
Репутация: 565
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Холодец, зависит от интернета. Там потестить можно, возможность то бесплатная. По графике можно смело ставить все на максимум, машины у них мощные, ртх правда доступен только по подписке.

Сообщение отредактировал Шизaнтроп - Четверг, 17.06.2021, 02:02
 
МытарьДата: Четверг, 17.06.2021, 08:37 | Сообщение # 12
Ветеран
Группа: Одиночки
Сообщений: 892
Репутация: 717
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Холодец, я вчера таки дождался своей очереди и запустил Blair witch (как то так). На моем компе идут на низких и то рывками. На сервере на высоких, отлично шло, ну иногда когда и-нет просаживался картинка подмаргивала. Но отлично же!
Единственная печаль - не все игры купленные можно запустить на сервере. Хотел в Детройт поиграть - а его нет. Чернобылайт - он в гог у меня, а аккаунт гога не подключается. Но очень надеюсь, что с2 выйдет вовремя, и жифорс даст возможность в него поиграть.


Сообщение отредактировал Мытарь - Четверг, 17.06.2021, 08:40
 
ZлюкаДата: Четверг, 17.06.2021, 14:35 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 2
Репутация: 102
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Слава всем богам, я перед короной успела обновить комп полностью:)) так что в Сталкер на средних должна поиграть:)) Поиграть в Сталкер 2 .... блин, звучит как фантастика!

натаниэль снег
 
МытарьДата: Четверг, 17.06.2021, 16:06 | Сообщение # 14
Ветеран
Группа: Одиночки
Сообщений: 892
Репутация: 717
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Обновить комп для средненьких настроек с2 - вот где фантастика!
 
ХолодецДата: Воскресенье, 20.06.2021, 19:57 | Сообщение # 15
Проводник
Группа: Одиночки
Сообщений: 704
Репутация: 475
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Учитывая тенденции повышения цен на комплектующие... Будет обидно отдавать такие деньги, но долгожданный сталкер того стоит)

Сообщение отредактировал Холодец - Воскресенье, 20.06.2021, 19:58
 
МытарьДата: Понедельник, 21.06.2021, 08:52 | Сообщение # 16
Ветеран
Группа: Одиночки
Сообщений: 892
Репутация: 717
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Вот отчасти, желание обладать с2, даже если железо не тянет - является определяющим. А вдругразрабы сделают чудо и он будет оптимизирован для старых компов?
 
ХолодецДата: Понедельник, 21.06.2021, 15:03 | Сообщение # 17
Проводник
Группа: Одиночки
Сообщений: 704
Репутация: 475
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Мытарь, старые компы - понятие относительное. Вот у меня даже на минимальные требования не тянет. Пока только у одной игры на моей памяти удавалось сделать прекрасную оптимизацию, у ГТА5. Нооо чудеса случаются
 
МытарьДата: Понедельник, 21.06.2021, 17:02 | Сообщение # 18
Ветеран
Группа: Одиночки
Сообщений: 892
Репутация: 717
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
На моем компе в нормальном (не высоком качестве) идет только чистое небо. Все остальные серии сталкера работают исключительно на статичном освещении. И то, чтобы запустился зов Припяти, купленный мной случайно (пленили дядьки в старых противогазах на обложке), мне пришлось модернизироваться.
 
ШизaнтропДата: Вторник, 22.06.2021, 11:52 | Сообщение # 19
Последний ЧНовец
Группа: Чистое небо
Сообщений: 481
Репутация: 565
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Мытарь, странно, ЧН по графике самая лучшая часть
 
ХолодецДата: Вторник, 22.06.2021, 18:56 | Сообщение # 20
Проводник
Группа: Одиночки
Сообщений: 704
Репутация: 475
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Освещение, насколько я знаю, очень баговая штука в серии и является одной из самых частых причин вылетов с нашим любимым зеленым жуком. Так что освещение, думаю, не от железа зависит

Сообщение отредактировал Холодец - Вторник, 22.06.2021, 18:57
 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. II / С.Т.А.Л.К.Е.Р. 2 Heart of Chernobyl » S.T.A.L.K.E.R.II: Heart of Chernobyl » Системные требования известны!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Powered by
razMAX // Design by Best Studio
© 2010 stalker-zone.info
Используются технологии uCoz