PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Регистрация


Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 671

Статистика

Stasy, HydraonionPiony

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Архив » Свалка » Обсуждения железа под "Зов Припяти" (Проблемы, вопросы, ответы.)
Обсуждения железа под "Зов Припяти"
RainДата: Пятница, 08.05.2009, 14:34 | Сообщение # 1
s.t.r.e.l.o.k.
Группа: Мастер
Сообщений: 919
Репутация: 891
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Обсуждаем "обновлённый" движок, возросшие требование, DX-10, ну и оптимальное железо к "Сталкер ЗП" cool

vk.com/rainnet
 
СталкерсиДата: Пятница, 08.05.2009, 14:34 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Репутация: 64
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Да тоже что и в чн использовали! Ведь изменятся тока движок, и то не существенно! То бишь хватит GeForce 9600GT 512 мб, Core 2 Duo E7400,(или AMD 4000+ хватает чтобы на максимуме без лагов играть! Проверено на себе),2 гб оперативы,достаточно было для запуска чн в режим DirectX 10 и играть на максимуме.
Вот мой прогноз для запуска ЗП на максимуме.
Процессор:Core 2 Duo E7400 (обойдётся в 5000-6300) или AMD Phenom X3 (только охлаждение дороже понадобится обойдётся около 4000-6000р. ).
Мат плата:если амд то можно: GIGABYTE GA-MA790X-DS4(обойдётся примерно в 3900р) А если интел то можно MSI P45 NEO-3FR.(обойдётся неменьше 4000р)
С ОЗУ можно уложится гдето в 1500-2200 р. 2х Samsung Original DDR 2 (одна планка на 2 гб)
Если бедете брать АМД то берите карту Sapphine Radeon HD 4870(воопще если покупаите проц от Амд то и карту лучше брать от АМД)(Обойдётся где-то в 8000-9000р.)Если берёте интел можно и Sparkle GeForce 9600 GT Но на данный момент видеокарт куча! Так что выбор за вами!
 
TrooperДата: Пятница, 08.05.2009, 14:34 | Сообщение # 3
Заместитель командира группировки "Чистое небо"
Группа: Чистое небо
Сообщений: 795
Репутация: 643
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (Сталкерси)
или AMD Phenom X3

или вообще не брать птамушта Х3 самые глюченые АМДшные процессоры
-
Quote (Сталкерси)
MSI P45

ASUS P5N-E SLI а производительность такая же
-
Quote (Сталкерси)
С ОЗУ можно уложится гдето в 1500-2200 р. 2х Samsung Original DDR 2 (одна планка на 2 гб)

это где ты такие видел? даже у на 2х гиговая планка стоит 1200-1500р.
-
Quote (Сталкерси)
Sparkle GeForce 9600 GT

самая мощная 9600GT это Gainward с 2х слотовой системой охлаждения.
smile


Великий Схимник Чистого Неба
 
FessДата: Пятница, 08.05.2009, 17:52 | Сообщение # 4
Сталкер
Группа: Одиночки
Сообщений: 630
Репутация: 698
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Вижу собрались спецы!!!!!! Сам я в железе не шарю, потому адресую вопрос ВАМ -
Мой комп: видео Pallit 9600GT 512Mb DDR3; Сис.плата Asus P5K SE/EPU LGA775, P35, DDR2 1200; Проц Pentium E5200(2,5GHz, FSB800MHz, 2Mb L2 Cac); Оператива 2048Mb
Потянет ли моя машинка Зов Припяти????? Плиззз, ОТВЕТТЕ!!!!!!!
С, Уважением, Fess46!!!


Выше голову Сталкер, в Зоне начались дожди - значит хабар впереди...
 
RainДата: Пятница, 08.05.2009, 22:45 | Сообщение # 5
s.t.r.e.l.o.k.
Группа: Мастер
Сообщений: 919
Репутация: 891
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Fess46, да. У тебя даже мочней чем у меня..
А я себе собираюсь поменять видеокарту, материнку, процессор, блок питания, и того мне надо больше 30 т.р. wacko


vk.com/rainnet
 
VEHICROSSДата: Суббота, 09.05.2009, 11:23 | Сообщение # 6
Бывалый
Группа: Одиночки
Сообщений: 214
Репутация: 442
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Надеюсь Intel Core 2 Quad и всего такого для Зов Припяти хватит. Радует, что будет новая графа. Интересно графика в Зов Припяти будет лучше, чем в серии Crysis dry

 
BrabusДата: Понедельник, 11.05.2009, 11:52 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Чистое небо
Сообщений: 3
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Странное дело сталкеры.....все обсуждают пойдет/непойдет, а требования вообщето неизвестны пока, ну кроме DX 10, токчто чего вы суетитесь раньше времени=-то?))))
Ну вот скажите мне, какие там ресурсы машины требуются? а то может мне тоже апгрейдится пора.........
Да и еще....а чего правда АМД Феном 3-х ядреный глючный сильно? А я чегото как раз его с матью собирался себе ставить....во блин зараза, а чего бы тогда выбрать атлонное, чтобы недорого и сердито? wink


Если завтра умирать, ничего с собой не взять, кроме старых снов о том, что все можно поменять и всем нужно рассказать, то что мы не так живем!!!!!
 
NAVIGATOR_ZONДата: Вторник, 12.05.2009, 11:22 | Сообщение # 8
Бывалый
Группа: Чистое небо
Сообщений: 163
Репутация: 78
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Lynev_Andrey, будет. Один кабан улучшенный чё стоит. У меня ЧН на средних летало, хоть комп не из самых мощных. А тут думаю что так же будет.

6 лет в Зоне.
 
=GalatZ=Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:44 | Сообщение # 9
Командир отряда "Черных Ястребов"
Группа: Пользователь
Сообщений: 530
Репутация: 388
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
у меня такой камп : Intel core2duo 2.2 ггц 2гб оперативы видюха нвидиа GForce 8600GT 256mb скажите потянет ли? В Чистое небо нормально играть можно только на
DX8)
 
CoyoteДата: Суббота, 16.05.2009, 11:16 | Сообщение # 10
Глухарь
Группа: Пользователь
Сообщений: 1138
Репутация: 1043
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
У мя DX 10, Nvidia GForce 8500 GT (512 Mb). Процессор AMD Athlon ™ 64 X2 Dual Core Processor 5600+, 2.9 Ггц, помять 2 Гб.
Незнаю как насчёт зова припяти!
 
FessДата: Понедельник, 18.05.2009, 01:18 | Сообщение # 11
Сталкер
Группа: Одиночки
Сообщений: 630
Репутация: 698
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (Brabus)
Странное дело сталкеры.....все обсуждают пойдет/непойдет, а требования вообщето неизвестны пока, ну кроме DX 10, токчто чего вы суетитесь раньше времени=-то?))))
Ну вот скажите мне, какие там ресурсы машины требуются? а то может мне тоже апгрейдится пора.........
Да и еще....а чего правда АМД Феном 3-х ядреный глючный сильно? А я чегото как раз его с матью собирался себе ставить....во блин зараза, а чего бы тогда выбрать атлонное, чтобы недорого и сердито?

Минимальная Конфигурация
Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
512 Mб ОЗУ
128 Mб DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
Рекомендуемая Конфигурация
Тип процессора: Intel Core 2 Duo E7400 / AMD 64 X2 5600+
2 Гб ОЗУ
512 Мб DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon® HD 4850


Выше голову Сталкер, в Зоне начались дожди - значит хабар впереди...
 
КлейДата: Вторник, 19.05.2009, 16:50 | Сообщение # 12
Гл. редактор газеты "Жизнь в Зоне"
Группа: Одиночки
Сообщений: 645
Репутация: 413
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Я согласен, с теми, кто разочарован в своей системе.
Quote (Rain)
надо больше 30 т.р.

Rain, у меня 3х ядерный проц AMD, 6 гигов оперативки, винг на пол ТрБ (500ГгБ) Видюха 9800Gt 1024Мб и мать nVidia black sirius soket AM2.
Всё мне это вышло 12000 рублей. Всё было куплено в магазине (НЕ б\у) Всё новое.


Достала ж, эта Зона! НА ФИГ. Я разумное существо! Не могу срать под себя и питаться травой!На заметку новичкам: {Не ковыряй в носу пальцем - будет война с китайцем!}
 
LerikДата: Среда, 20.05.2009, 17:17 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 1
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
На 30т можно собрать 2 игровых компа)) зачем тратить столько денег если можно уложиться в 15, темболее если у тебя уже есть монитор, корпус, винч, сидюк. я осенью делал АП мат платы видео проца и оперативы и Бп ( asus p5 se, ati 4850 512mb, intel e8400, 4 gb (2x2) FSP 500wt) на все ушло15-16т. сейчас цены ненамного поднялись, такой же конфиг будет стоить 17-18т по крайнеймерее в Питере, в пригородах и небольших городах всегда накрутка большая.
в ЧН играл на 9дх без сглаживания и фильтраии, ибо невижу в них асобого смысла, а память жрут, тормозов не наблюдалось, думаю ЗП тоже норм будет идти)


Где я? Зона? кто это там? кровосос? и что делать? хорошо, я побежал!

Сообщение отредактировал Lerik - Среда, 20.05.2009, 17:19
 
RainДата: Среда, 20.05.2009, 17:46 | Сообщение # 14
s.t.r.e.l.o.k.
Группа: Мастер
Сообщений: 919
Репутация: 891
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Хорош обсуждать моё (некупленное железо) tongue

Просто я вот что хотел купить:
1) Процессор INTEL "Core 2 Duo E8500" (3.16ГГц, 6МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775 (Box)
2) Мат.плата S775 ASUS "P5Q SE" (iP45, 4xDDR2, SATA II, U133, SATA II, PCI-E, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, ATX)
3) БП 600Вт THERMALTAKE "Toughpower 600W" W0103RE ATX12V V2.2 (20/24+4+6+8pin, вентилятор d140мм) + каб. питания EURO
4) Видеокарта PCI-E 1024МБ GAINWARD "GTX 280" 9351 (GeForce GTX 280, DDR3, 2xDVI, TV)

Вот вам и 30 т.

С таким ЗП на максимум точно пойдёт happy


vk.com/rainnet
 
BOROVДата: Четверг, 28.05.2009, 20:02 | Сообщение # 15
Мастер
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 4041
Репутация: 958
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Далеко не секрет и уже факт что новый рендер майкросовта офоициально поддерживает windows 7 и что directx 11 адаптируется под висту.

Также не тайна что официально оба представителя видеокарт nvidia & ATI Redeon анонсировали на этот год свои продукты с изначальной поддержкой directx 11. Ати подробно заявила о чипе RV870

Сильнее всех нас обрадовал Олег Яворский расказавший на интервью проводившемся на КРИ 2009 что есть возможность добавления именно этого рендера в Зов Припяти.

Возможно эта функиция в игре будет доступна для машин будуйщего поколения как это было и есть с GTA 4, но мы надеемся на мирные цены будуйщих видеокарт АТI

Как мы уже знаем, предыдущие сталкеры успешно идут на windows 7, учитывая то что движок игры особо не потерпит изменений, то и новый сталкер на ней наверника тоже пойдет.

Мне (и остальным) очень интересна эта технология, особенно на такой замечательной игре. Среди игр СТАЛЕР первой сделает шаг на следуйщую ступень технологического развития что осветит игру среди остальных игр.

Думаю что есле новый рендер будет использован не полностью а частично (возможно в игре можно будет изменять его настройки как с 10.1 и вообще) что позволет ему идти на видяхах без его поддержки. К примеру, у вас на компе установлен девятый директ, но игры тянутся с 10.1


 
KABANДата: Среда, 10.06.2009, 19:26 | Сообщение # 16
Ветеран Чернобыля
Группа: Мастер
Сообщений: 687
Репутация: 978
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
А вот с железом у меня пока что облом sad ((( Я на ЧН играл на минималке и все эфекты были убранны, а сдесь ещё по больше будет, да и не хочется обламывать себя с низкими требованиями. По этому буду ждать реального железа. Хочется всю красоту узреть и пощюпЫть biggrin . Хоть спасибо разрабом, что сделали не бешанные требования. Железа можно в ближайшее будущее под такие требования, да и на большие требования приобрести.
Хочу проц 9550, видео 285 (но лучше 295, но дороговато), оперу 4 Гиг, ну и что то в этом духе tongue




Сообщение отредактировал KABAN - Среда, 10.06.2009, 19:30
 
[Шрам]Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:32 | Сообщение # 17
Обладатель самого няшного образа
Группа: Дозор
Сообщений: 2049
Репутация: 1143
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Требования божеские!!! мой комп перекрывает минимальные системки!!!
 
CoyoteДата: Четверг, 25.06.2009, 17:23 | Сообщение # 18
Глухарь
Группа: Пользователь
Сообщений: 1138
Репутация: 1043
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Вроде говорят, что на системные требования новые причендалы не повлияют.
Судя по всему минимально будет просить гиг оперативы. Вроде у меня пойдёт, да
и видяха у меня 512, тоже немало! happy
 
MarcusДата: Суббота, 27.06.2009, 23:00 | Сообщение # 19
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Моё железо:Core 2 duo E8400 (E0),Gigabyte EP45-ds3,MSI Radeon HD4870,Ram - Hynix 2*2gb.Побежит как миленький, главное, чтоб с оптимизацией не напортачили.
 
ДядяЛёняМракобесДата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:32 | Сообщение # 20
Новичок
Группа: Долг
Сообщений: 35
Репутация: 72
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
хорошо что видеокарту не увеличили а то ьы у меня не потянуло . Да и оперативку я поднял так что вобще ништя респект создателям за то что не изменили сильно изменили системные требования

С уважением ваш дядя Лёня Мракобес
 
Форум » Архив » Свалка » Обсуждения железа под "Зов Припяти" (Проблемы, вопросы, ответы.)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Powered by
razMAX // Design by Best Studio
© 2010 stalker-zone.info