PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Регистрация


Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 657

Статистика

Джокер, GalleX, Fikus, ЧСВ, FsvahesaTeni, ArthurGuemn

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat / Зов Припяти » Проблемы одиночной игры. » Избавляемся от тормозов
Избавляемся от тормозов
razMAXДата: Четверг, 24.09.2009, 22:40 | Сообщение # 1
Главный администратор портала
Группа: Администратор
Сообщений: 5023
Репутация: 2053
Статус: Вне Зоны
Помогаем советами распрощаться с тормозами

 
BOROVДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:29 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 4040
Репутация: 938
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Отключить совместимость ярлыков с ОС vista и лаги пропадут

 
STALKER-GarikДата: Среда, 30.09.2009, 07:38 | Сообщение # 3
Свободный Наемник
Группа: Наемник
Сообщений: 587
Репутация: 480
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Ну в принципе совет всем знакомый.
Перед установкой почистите комп, устройде дефрагментацию жесткого, если видюха со статикой то установите дополнительный вентилятор в корпус желательно направленный на видюху, желательно иметь побольше оперативы тем более если у Вас виста, в настройках компа установите флажок на большую оптимизацию чем на графику, устанавливайте игру в папку в пути у которой нет пробелов и русских букв.
Если ни чего не помогло то переустановите винду biggrin а если после ни чего не помогло то посмотрите может у вас целерон 1200 и карта прошлого века. biggrin тогда нужно брать деньги и идти покупать новый комп. А если после этого ни чего не помогло то Вас в магазине на...(обманули) ну а проще всего то что у Вас корявые руки. smile


 
BIGFOXДата: Среда, 30.09.2009, 22:11 | Сообщение # 4
Командир спецназа УСБ
Группа: Свобода
Сообщений: 873
Репутация: 378
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
italyanec не ставь тупые смайлы!Мой совет вам установите Windows 7.И когда будете играть в ЗП вырубайте антивирусы.

Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
 
КлейДата: Пятница, 02.10.2009, 20:11 | Сообщение # 5
Гл. редактор газеты "Жизнь в Зоне"
Группа: Одиночки
Сообщений: 645
Репутация: 413
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
советую поставить game accelerator. Я избавился от тормозов в одиночной игре на 90%
Вот ссылка на скачивание проги game accelerator: http://dl.softportal.com/b0....exl.zip


Достала ж, эта Зона! НА ФИГ. Я разумное существо! Не могу срать под себя и питаться травой!На заметку новичкам: {Не ковыряй в носу пальцем - будет война с китайцем!}
 
BOROVДата: Пятница, 02.10.2009, 22:10 | Сообщение # 6
Мастер
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 4040
Репутация: 938
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Бред эта а не прога!

 
Stalker2009Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:06 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 13
Репутация: 13
Замечания: 20%
Статус: Вне Зоны
Quote (STALKER-Garik)
посмотрите может у вас целерон 1200 и карта прошлого века

У мя похожие характеристики компа но игра работает без лагов, тока подвисает на сек 10 из-за автосейвов а так просто кул cool
 
1nseGДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:43 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 12
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
еще стоит позакрывать сторонние проги, ибо они нагибают озу и проц
 
Yaropolk1991Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:36 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 38
Репутация: 6
Замечания: 20%
Статус: Вне Зоны
Я бы не сказал что у меня прям сильные дрова( Атлон Х2 2Гб ОЗУ и 7600ГТ) но игра бывает начинает идти жуткими рывками! Хоть на средних, хоть на минимальных(ну почти минимальных) dry

"Ставьте ему капельницу. Если правы вы то он выживет, если я то умрет" G. House
 
P@VLOДата: Пятница, 16.10.2009, 09:00 | Сообщение # 10
Боец 3-го уровня
Группа: Долг
Сообщений: 160
Репутация: 52
Замечания: 40%
Статус: Вне Зоны
У меня когда то игра во время выброса зависла.Подскажыте что делать.Чтобы избежать таких зависаний игры в будующем.
 
STALl{eRДата: Пятница, 16.10.2009, 23:23 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Долг
Сообщений: 14
Репутация: 28
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
P@VLO, попробуй убрать автосейф мож престанет вылетать

Добавлено (16.10.2009, 23:23)
---------------------------------------------
а можно ли какнибудь сделать так чтобы локации быстрей грузились у меня когда полоса до конца доходит можно минут 5 ждать пока игра начнётся

 
SeergДата: Среда, 11.11.2009, 14:38 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 19
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (STALl{eR)
а можно ли какнибудь сделать так чтобы локации быстрей грузились у меня когда полоса до конца доходит можно минут 5 ждать пока игра начнётся

А что у тебя за комп? У меня локации грузятся около минуты (вроде даже меньше). А если загружаю ту же локацию, но другое сохранение, то грузится секунд 30, не больше. Может тебе просто оперативки не хватает?

Но не смотря на это, тормоза бывают во время игры (небольшие фризы, т.е. игра застывает на доли секунды), но совсем не большие. Наверное видюха не тянет (GeForce 8600). А в путепроводе Припяти есть лужа (ближе к концу локации), в которую захожу и начинаются жуткие тормоза пока не выйду. Как выйду из лужи, тормоза резко исчезают.


Решил контроллер слепого пса разным штукам научить, а стоят зомби и смеются: -Ничего у тебя не выйдет. Контроллер: -Знаете что, GSC, у вас тоже "Сталкер" не получался, шесть лет ходили "Это я не буду, это я переделаю"
 
roman-chesakovДата: Суббота, 02.01.2010, 09:13 | Сообщение # 13
Зав. Госпиталем ВС/Особист
Группа: Военные Сталкеры
Сообщений: 1042
Репутация: 359
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Народ!Не верьте официальным системным требованиям!У меня ЗП тянет лучше, чем ЧН.
В ЧН полно персонажей на локациях, и графика лучше.В ЗП сталкеров маловато, и текстуры немного мутные.Играть в ЗП можно и с 512 МБ ОЗУ.


 
NiksslДата: Суббота, 02.01.2010, 22:47 | Сообщение # 14
Боец 3-го уровня
Группа: Наемник
Сообщений: 177
Репутация: 108
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
roman-chesakov, ОЗУ не сильно большую роль играет!
Главное проц и видяха, а ОЗУ 1 гиг - спокойно хватит!


 
ТалибДата: Воскресенье, 03.01.2010, 08:45 | Сообщение # 15
Зам Пахана
Группа: Долг
Сообщений: 1230
Репутация: 396
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (Seerg)
Наверное видюха не тянет (GeForce 8600).

Охренеть... У меня nVidia 250 GTS (9800+) и то подвисает... А может надо купить еще 2 гига оперы... Тут или комп фуфло, или пираты криворукие попались biggrin
 
o-OДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:21 | Сообщение # 16
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Все очень стандартно, но напишу:
а) деффраг, чистка муссора и реестра
б) либо нармальную таблэтку, либо лицуху. Подругому никак.
в) в предущих постах чел написал про пробелы и русские буквы- спс ему (+10 fps и не свопит)
г) если есть возможности поиграть в 10 DX ставьте семерку и не парьтесь
д) у всех у кого мало оперы ставить Game Prelauncher
е) насчет 2х и 4х ядерных процов: ставьте CPU-control. Помогает в процессорозависимых играл типа гта 4 (кстати у тех у кого тормоза у воды и в воде юзать обязательно, мне помогло)
И еще надо поэкспереминтировать с ФП (я не пробовал ибо тем что есть доволен).
 
NiKStalkerДата: Среда, 31.03.2010, 13:34 | Сообщение # 17
Новичок
Группа: Долг
Сообщений: 19
Репутация: 3
Замечания: 80%
Статус: Вне Зоны
Тормоза бывают на Core2duo он работает на одно ядро а решение проблемы качаем исправление ошибки!

 
ЭциоДата: Среда, 28.04.2010, 22:52 | Сообщение # 18
Aссасин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 288
Репутация: 123
Замечания: 100%
Статус: Вне Зоны
Купил много ОЗУ и хорошую видюху и тормозов нет!
 
CounterДата: Вторник, 01.06.2010, 20:32 | Сообщение # 19
Мастер.....по выбиванию клавиш из клавы
Группа: Монолит
Сообщений: 683
Репутация: 264
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
У меня когда выброс заканчивается подтормаживает, но потом всё нормально идёт


 
RmasterДата: Четверг, 03.06.2010, 19:25 | Сообщение # 20
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 47
Репутация: 45
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Самый известный всем совет или не всем, прошел игру зачем её оставлять просто удали не нагружай комп!

Мasterom bыть moжеt toka odin......
 
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat / Зов Припяти » Проблемы одиночной игры. » Избавляемся от тормозов
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Powered by
razMAX // Design by Best Studio
© 2010 stalker-zone.info
Используются технологии uCoz