PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Регистрация


Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 636

Статистика

EmelineTrig

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 121231112»
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat / Зов Припяти » Проблемы одиночной игры. » Баги и их лечение
Баги и их лечение
razMAXДата: Четверг, 24.09.2009, 22:39 | Сообщение # 1
Главный администратор портала
Группа: Администратор
Сообщений: 5023
Репутация: 2053
Статус: Вне Зоны
Обсуждения багов и помощь в их устранении.

 
che-GuevaraДата: Среда, 30.09.2009, 12:19 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 4
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
на висте 64 битной не устанавливается старфорс драйвер...:-( angry



Сообщение отредактировал che-Guevara - Среда, 30.09.2009, 12:21
 
BIGFOXДата: Четверг, 01.10.2009, 19:24 | Сообщение # 3
Командир спецназа УСБ
Группа: Свобода
Сообщений: 873
Репутация: 378
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
У меня такой баг.Короче я бегал по Затону и прибежал к "Аномалии цирк" там рядом с аномалией сидит группа сталкеров во главе с Димка Команч.Я короче начинаю с ним базарить и спрашиваю про инструменты и меня выкидывает из диалога,а потом я опять начинаю с инм разговаривать,а там этого вопоса нету.

Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
 
)(Strelok)(Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:31 | Сообщение # 4
Ветеран
Группа: Пользователь
Сообщений: 1188
Репутация: 646
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
У меня первый баг на Затоне...Бандит сел и начал лечить землю под собой, Причем Земля орала голосом раненого бандюка,но никого там не было mad

В душе Мастер и монолитовец!
 
(--BARS--)Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:47 | Сообщение # 5
Ахламон в скобочках
Группа: Свобода
Сообщений: 826
Репутация: 672
Замечания: 20%
Статус: Вне Зоны
)(Strelok)(, biggrin
Не обращай внимания. У меня иногда в ТЧ трупы пропадают. Так что эт может и пройдет. Ну не все же так делают правильно? smile


Ахламон в скобочках (с)
 
NiksslДата: Суббота, 03.10.2009, 21:25 | Сообщение # 6
Боец 3-го уровня
Группа: Наемник
Сообщений: 177
Репутация: 108
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Народ нужна помощь.
При переходе с подземелий в припять, когда ползешь по лестнице выбивает ошибку!
BugTrap
ЧТо делать?


 
italyanecДата: Воскресенье, 04.10.2009, 03:00 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Quote (Nikssl)
Народ нужна помощь. При переходе с подземелий в припять, когда ползешь по лестнице выбивает ошибку! BugTrap ЧТо делать?


Купи лицензионку, и все наладится( На пиратке этот баг не лечится)
 
Lynev_AndreyДата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:14 | Сообщение # 8
Зам.командира "Черных Ястребов"
Группа: Наемник
Сообщений: 1305
Репутация: 576
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Первый баг:

Бандит сидел как дурак и просил аптечку!



 
bgeДата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:29 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 8
Замечания: 20%
Статус: Вне Зоны
Ц меня вылетает при переходе на припять(BugTap). Что делать? Кто уже с таким сталкивался?
Помогите!!!!
 
РадонДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:48 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Долг
Сообщений: 20
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
bge, да надо покупать лицензию. А вылетов там нет потому что я там уже проходил:) в лицензии тьфу-тьфу вообще нет вылетов)

как говорил один мультяшный страус...
 
bgeДата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:05 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 8
Замечания: 20%
Статус: Вне Зоны
Радон и Снайперюга
А вы не пробовали на тех же машинах пиратку ставить и смотреть выбивает или нет?
А то как то по мифичски выходит - "лицензия это личение всех проблем"
 
РадонДата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:20 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Долг
Сообщений: 20
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
bge, а причем здесь ставить пиратку!!!!! я купил лицензию, установил и играю в свое удовольствие, без вылетов!! зачем мне что-то еще проверять)

как говорил один мультяшный страус...
 
GoоdBadManДата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:42 | Сообщение # 13
Просто Человек
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1022
Репутация: 484
Замечания: 100%
Статус: Вне Зоны
Был пару раз глюк. Обшмонал ты труп, все, пустой он. Подползает к нему сталкер, обшманывать начинает, че-то бурчит себе под нос и уходит. Потом снова к этому же трупу - а в нем опять че-то лежит! Баг редкий, но полезный

Я знал, что это произойдет. Я всегда это знал.
 
STALKER-GarikДата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:49 | Сообщение # 14
Свободный Наемник
Группа: Наемник
Сообщений: 582
Репутация: 443
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (bge)
А то как то по мифичски выходит - "лицензия это личение всех проблем"

Это просто пиратку ты качал до того как вышла ЗП, в сеть ее скинули так сказать с полным набором багов.
Так что покупай лицензию.

Добавлено (04.10.2009, 15:49)
---------------------------------------------

Quote (Lynev_Andrey)
Первый баг: Бандит сидел как дурак и просил аптечку!

У меня Долг сидел в таком положении и с ними ни как не поговорить.



(3DsMax&photoshop)
 
НейтралДата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:55 | Сообщение # 15
Бывалый
Группа: Одиночки
Сообщений: 208
Репутация: 84
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Со Скадовска иду, вижу 3-х сталкеров. Подбегаю к ним, и тут кабаны на меня побежали. Ну я думал Сталкеры достанут стволы, и мы вместе отстреляемся. НО! Сталкеры как шли себе, так и идут. А монстры их не кусают, только меня. angry


УАЗовод Зоны.
 
NiksslДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:15 | Сообщение # 16
Боец 3-го уровня
Группа: Наемник
Сообщений: 177
Репутация: 108
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
bge, знач ссылку на no-cd я тебе скинул!
У меня тоже такая проблема пост выше!
Я поставил просто другой no-cd и прошел уже Сталкера с удовольствием!


 
Сталкер2334Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:38 | Сообщение # 17
Новичок
Группа: Долг
Сообщений: 26
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
у меня баг такой
в припяти квест Один выстрел
я убиваю найма и бегу докладывать...
подхожу к главному и в диалоге написано " насчет наймов..."
жму и у меня вылетает!!! cry cry cry cry


Улыбнись... ты в центре моего прицела!)
 
СнайперюгаДата: Понедельник, 05.10.2009, 15:13 | Сообщение # 18
Head Of Darkness
Группа: Монолит
Сообщений: 3180
Репутация: 1076
Замечания: 60%
Статус: Вне Зоны
Дело было так: взял самый первый квест бандитов - Наезд на сталкеров. Кароче наехал, Кастета убили. Остался один бандит, я к нему подхожу и он мне говрит: Бери 3000 - и у мну вылетает. Шо делать?

 
STALKER-GarikДата: Понедельник, 05.10.2009, 15:19 | Сообщение # 19
Свободный Наемник
Группа: Наемник
Сообщений: 582
Репутация: 443
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Ну вот такой баг хотя может и нет при разговоре с Дягтеревым нажимаешь торговать но ни чего не происходит сколько не пытался не открывается окошко торговли.


(3DsMax&photoshop)
 
Voloha_srДата: Понедельник, 05.10.2009, 17:28 | Сообщение # 20
Новичок
Группа: Монолит
Сообщений: 6
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Прикольный баг При разговоре с Дягтеревым, После того как он дает команду раздолбать глушилку. дает квест на уничтожение наемников в Припяти с Соколовым как только соглашаюсь так игруха на глушняк виснет раз пять пробовал приходится комп перезагружать по пол часа висит без результатов. конечно не шибко обидно но это единственный серьезный глюк который я в одиночной игре встретил.
не считая приколов когда сталкеры сдят на воздухе и баньдюки в друг друга на затоне палят в упор и не умирают.
 
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat / Зов Припяти » Проблемы одиночной игры. » Баги и их лечение
Страница 1 из 121231112»
Поиск:


Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Powered by
razMAX // Design by Best Studio
© 2010 stalker-zone.info
Используются технологии uCoz