Выбор оружия
|
|
razMAX | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:10 | Сообщение # 1 |
Главный администратор портала
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Ваши предпочтения в выборе оружия. На кого с каким стволом лучше идти и т.д.
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:23 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| Ну во- первых в качестве основного Ак или Сиг улучшенные против людей... Второе-это явно дробовик против мутантов,Спас или Чейзер,можно ОГтбойник Ну и пистолет Дезерт Игл для добивания раненых
В душе Мастер и монолитовец!
|
|
| |
дикий_пёс | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:04 | Сообщение # 3 |
Охотник
| пока толькр АК 74 да и тот без модификиций денег мало да ещё марта ,на скоро рвану с затона на юпитер вот там разживусь посерьёзному...
дикая тварь из дикого леса
|
|
| |
Lynev_Andrey | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:42 | Сообщение # 4 |
Зам.командира "Черных Ястребов"
| Сейчас в на плече болтается Ак модифицированный. Lr-300 в руках. Беретта на поясе Quote (дикий_пёс) на скоро рвану с затона на юпитер вот там разживусь посерьёзному... А мне и на Затоне неплохо кормится пока что. Так что я от туда не скоро уйду
|
|
| |
дикий_пёс | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:49 | Сообщение # 5 |
Охотник
| Lynev_Andrey, да не плохо но вот что то с бронёй непорядок,
дикая тварь из дикого леса
|
|
| |
Lynev_Andrey | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:05 | Сообщение # 6 |
| Quote (дикий_пёс) вот что то с бронёй непорядок, Бегаю лично в Комбезе "Заря", заказал сейчас экзоскелет. Арты вроде поднакопил. Задаток уже отдал. Жду ЗЫ: теперь в моём инвентаре добавилось новое оружие - СВУ Я её улучшил, так теперь там на прицеле "вроде как ночник" стоит!
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:28 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| Quote (Lynev_Andrey) ЗЫ: теперь в моём инвентаре добавилось новое оружие - СВУ Я её улучшил, так теперь там на прицеле "вроде как ночник" стоит! Классно, я тож себе хочу где-нибудь снайперку надыбать хотя не, лучше заказать... Quote (дикий_пёс) Lynev_Andrey, да не плохо но вот что то с бронёй непорядок, С броней,да это проблема, нормальную,пока только можно преобристи по заказу...За большие деньги
В душе Мастер и монолитовец!
|
|
| |
Lynev_Andrey | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:21 | Сообщение # 8 |
| Quote ()(Strelok)() С броней,да это проблема, нормальную,пока только можно преобристи по заказу...За большие деньги За деньги большие, НО! Продавайте арты или выполняйте заказы Бороды: Вот результат (после прохождения многочисленных квестов на Затоне )
|
|
| |
Lynev_Andrey | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:54 | Сообщение # 9 |
| Quote (Снайперюга) Нефига! Лунев, там ешо и ФН покупать можна? Если там и Гауссы есть, я ваще в обмороке. Насчёт гаусов, пулемётов и РПГ не знаюю. а вот ФН, Грозу, СВУ, Отбойник и Экзоскелет: на это я накопил! На Барже есть сталкер, так у него можно это всё заказать. Только можно сказать "тыкаешь пальцем в небо"
|
|
| |
Jolly | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:55 | Сообщение # 10 |
Новичок
| советую брать 1 квест у бандита и помогать сталкерам, тогда в награду получишь кроме припасов ещё и натовскую винтовку, квест называется "Наезд" - как-то так. И второй квест берём у бармена, где надо помочь сталкерам сорвать сделку с оружием, в награду можно получить тайник со скорострельным дробовиком. Ну, это всё при условиях, что тайники не генерируются рандомно и того нормальные стволы в начале игры + ещё и денег можно подзаработать, я за час игры накопил уже около 20.000 тысяч. Добавлено (04.10.2009, 23:52) --------------------------------------------- дикий_пёс ты квесты бери! Если выполнишь 2-3 побочных, без денег и снаряги не останешься Добавлено (04.10.2009, 23:55) --------------------------------------------- кстати вопрос по стволам: отбойник новая винтовка чтоле? Опишите вкратце если не сложно.
Сообщение отредактировал Jolly - Воскресенье, 04.10.2009, 23:56 |
|
| |
Сенсей | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:47 | Сообщение # 11 |
Новичок
Замечания: 20%
| У меня сейчас АК - 74 с подствольником. Не думал, что так быстро разживусь нормальной пушкой. На людей лучше волыну с оптикой брать. Заказал на Скадовске Шустрому штурмовое оружие. Кстати, кто подскажет, когда вторую часть денег ему сбрасывать. Когда пушку притащит?
Комбат
|
|
| |
Сафик | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:14 | Сообщение # 12 |
Легенда форума
| Jolly, да это новое оружие. Это автоматический дробовик с большим магазином ))) Бьет мощно, можно поставить прицел в ближнем бою - весчь!
|
|
| |
Джокер | Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:50 | Сообщение # 13 |
Начальник РДУ
| я предпочитаю снайперское но пока хожу с калашом и отбойником!
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
|
|
| |
Yaropolk1991 | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:41 | Сообщение # 14 |
Новичок
Замечания: 20%
| Хожу в двух вариантах: первый это охотник за головами: "Рысь" и ФТ200М( раньше был обокан) второй это охотник за артефактами: Отбойник и десерт игл.
"Ставьте ему капельницу. Если правы вы то он выживет, если я то умрет" G. House
|
|
| |
FLANKER | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:35 | Сообщение # 15 |
Разведчик РДУ
| У меня любимый ствол ГП36 как нашол сразу влюбился...а кагда прокачал то просто от радости плясал: точный, надёжный, скорострельный, с регулируемым прицелом (вещь отличная кстати) хорошо зарекомендовала себя против: бюреров, контролёров, а про мелкую дичь(собаки, плоти, кабаны, тушканы) ваще молчу щёлкает их мама не горюй. На дальней дистанции тоже неплохо по башке бъет тут кстати регулируемый прицел пригождается Конечно против химеры и кровососа обязательно отбойник...без него никак не обойтись
|
|
| |
italyanec | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:17 | Сообщение # 16 |
| Бегаю в ЗП обычно с полностью прокачанной "Лавиной". Это просто жесть!
|
|
| |
Dart_STALKER | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:08 | Сообщение # 17 |
Бывалый
| Шторм+Рысь полностью апгрейженые Если иду на мутантов беру Бульдог-6 Одежда - Тактический шлем + Булат
|
|
| |
Варанг | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:23 | Сообщение # 18 |
Сотрудник ОНИ
| Я охотник. За мутантами и артами. Мой удел - отбойник и пустынный орел.
|
|
| |
aumx5 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:07 | Сообщение # 19 |
Новичок
| lr-300, удс компакт- все с глушителями. spasик! а "рысь" чего за зверек?
|
|
| |
Кэп | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:02 | Сообщение # 20 |
Бывалый
| Отбойник заряженный дробью и с прицелом х1.6, естественно против мутантов. До того как нахожу инструмент для калибровки использую Прибой, после того как нашел - АС ВАЛ.
Сообщение отредактировал Кэп - Воскресенье, 11.10.2009, 01:03 |
|
| |