Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Постоянно, почти всю игру бегал в ЧН-3а с тактическим шлемом, с прокаченной м-кой и ... обязательно ОТбойник - здравый ствол для серьёзных людей!! От мелочей бывают большие последствия
В чем я хожу зависит от моего настроения:на прохождение иду напялив экзоскелет,и нагрузившись FN-2000,Рысью,хищником(все полностью прокачанное),кучей аптечек(30шт),всеми видами медикаментов(штук по 5 каждого вида)детектором "Сварог",горой патронов(200 к Рыси,700-800 к FN-2000,200 к хищнику).Также таскаю с собой особо примечательные экземпляры из своего личного клондайка артефактов(находится этот клондайк на Янове в моем личном ящике ). А бывает и так,что на меня нападает ностальгия,по тем далеким временам когда я был молодым,зеленым сталкером(было это 3 года назад),который боялся слепых собак (которых кстати сказать я теперь высокомерно отстреливаю с ближайшего холма,ато и совсем не обращаю на них внимания).В такой момент я бросаю все квесты и дела,беру в руки АКС,надеваю старую "Зарю",загребаю не глядя в карман полсотни патронов,пару аптечек и иду просто гулять,любуясь пейзажами,иногда забираясь на какую нибудь верхатуру и делая скришот. СТАЛКЕР СЕМЕЦКИЙ, БЫВШИЙ СОВЕТСКИЙ, БЫВШЫЙ СОВЕТСКИЙ КОСМОПОЛИТ! СТАЛКЕР СЕМЕЦКИЙ, ПО ГЛУПОСТИ ДЕТСКОЙ, ПО ГЛУПОСТИ ДЕТСКОЙ, НАШЕЛ МОНОЛИТ!!!
Сообщение отредактировал hokkins47 - Четверг, 10.02.2011, 17:31
всегда ходил в экзоскелете и в рюкзаке спиной заря и шлем с замкнутой сестемой дыхания а оужиу у мя пулемёт с снайперкой а в рюкзаке гаус для крайних случаев зона гадина жрёт всех никаго не оставляет
Ну в начале игры бегал в обычной "Заре", Абакане и Береттой.К середине с Отбойником, Валом, ПЗД-9м( вроде так называется долговский костюм).Ну а к концу Вал, гаусс, экзо прокаченый на пулестойкость, ну и ФН-2000.(ну кто на меня???!!! ) Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...
Итак, начинается игра, бегу на охоту за артефактами, собираю 3000, и сразу на "Янов" бегу беру детектор "валес", СГИ стрелка. собираю там арты, ну и конечно инструмент.И на зад на "Скадовск" заказую у шустрого екзу, бегу собирать арты, толкаю их бороде\ЧТОБЫ БОРОДЕ ПРОДАТЬ АРТЫ ДОРОЖЕ, ВЫПОЛНИТЕ ЕМУ 2 ЗАДАНИЯ\собираю деньги,иду покупать екзу. И того я потратил всего час игры и у меня уже есть екза и СГИ стрелка.А да чуть не забыл, Винтарь конечно беру!!! И с такой амуницией я бегаю до конца игры!!!!!!!! Враг не коснется "МОНОЛИТА"
Сообщение отредактировал UNtouchable - Четверг, 17.03.2011, 07:29
Мне нравится Заря и Ветер Свободы. Люблю бегать налегке и эти комбезы в самый раз для меня. Из оружия предпочитаю Калаш-легко патроны найти, лёгкий и недорого ремонтировать.Из пистолетов-Беретту, скорострельная она. Истина где-то рядом. Её надо видеть.
Бронь предпочитаю экзу для похода, и научный или севу для аномалий + арты защиты от конкретной аномалии и таблетки. Хотя на мастере в аномалии типа электра лучше вобще не соваться.