Лаборатория Х8
|
|
Zubr | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:54 | Сообщение # 1 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Обсуждение
Как на роду написано,так оно и будет...
|
|
| |
Кэп | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:56 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Меньше чем любая лаба в ТЧ, но мне очень понравилась, особенно по колличеству мутантов на один квадратный метр.
|
|
| |
jekamana | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:23 | Сообщение # 3 |
Новичок
| ктото был в Х7 я в спавн моде в инфе видел ссылки на 4 лаборатории значит в игре их 4.спавн мод спецально поставил глянуть какая инфа есть в игре.
|
|
| |
jekamana | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:44 | Сообщение # 4 |
Новичок
| italyanec, клёва то что есть ешё 2 лабы дето шя попробую документов наколдовать мож найду)
|
|
| |
Zubr | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:00 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Quote (Stalker2009) Кстати, у самого входа есть запертая дверь. Как в неё пройти? Нужна красная ключ-карта.В квесте "Один выстрел" нужно убить представителя заказчика,это который в зелёном научном костюме.Когда этого чувака завалишь,пошарь у него в рюкзаке,там и возьми.У меня есть эта карта но я ей не пользуюсь
|
|
| |
Град | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:18 | Сообщение # 6 |
режиссер)
| Какой наф х-7??? Вы о чем?
Я в контакте Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
| |
italyanec | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:38 | Сообщение # 7 |
| В игре как такой лаборатории нет, но в Припяти есть подвальчик, где очень много всякого добра. Вот мы о чем
|
|
| |
Zubr | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:18 | Сообщение # 8 |
Новичок
| ая от страха увидеть контролёра сбежал из лабы когда нашёл первые документы
|
|
| |
italyanec | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:49 | Сообщение # 9 |
| Quote (italyanec) В игре как такой лаборатории нет, но в Припяти есть подвальчик, где очень много всякого добра. Вот мы о чем И этот подвальчик похож на лабораторию. Вот и имя ему-Х-7, а находил ли его кто-нибудь еще-вопрос!
|
|
| |
Coyote | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:05 | Сообщение # 10 |
Глухарь
| А где это местечко, ткните на карту пожалуста...... Вот я типа поднял карту, а дальше что?
|
|
| |
Нейтрал | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:33 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| Сколько бюреров в Х8? Я насчитал 4-х бюреров. Один на верхних этажах в туалете, а 3-е в местечке, куда с шахты прыгаешь.
УАЗовод Зоны.
|
|
| |
italyanec | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:20 | Сообщение # 12 |
| Quote (Нейтрал) Сколько бюреров в Х8? Я насчитал 4-х бюреров. Один на верхних этажах в туалете, а 3-е в местечке, куда с шахты прыгаешь. У меня было шесть бюреров. Ух, я их заколебался убивать!
|
|
| |
fallen_angel | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:31 | Сообщение # 13 |
Опытный
Замечания: 20%
| Quote (italyanec) И этот подвальчик похож на лабораторию. Вот и имя ему-Х-7, а гдеж этот заветный подвальчик то???итальянец,ты вот все хвастаешься и хвастаешься,хоть бы намекнул где это чудо!
"А мы не ангелы, парень! Нет, мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам."Люмен
|
|
| |
italyanec | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:52 | Сообщение # 14 |
| На севере Припяти, недалко от кинотеатра, есть здание, там в одном из зданий есть подвальчик. Вот там-то.
|
|
| |
Горыня | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:38 | Сообщение # 15 |
Тварюга Трехголовайа
| Quote (Нейтрал) Сколько бюреров в Х8? интересно, а почему нихто не упоминает полтергейста? по лестнеце подняться в дырку в потолке, будет небольшой чердачек, там еще пулемет лежит. к стати, по наводке от Гарика на наемов, Ковальский мне квест НЕ ДАЛ! и напрасно я слонялся по двору общаги - небыло там никого . за то на верхнем этаже, перед входом в лифт, угадайте, с кем я столкнулся? а столкнулся йа, с бригадой наемников и каким-то хлыщем, в зеленом комбезе! ну, так получилось, что они остались там, у входа, а я получил красную карту.
Сообщение отредактировал Горыня - Понедельник, 19.10.2009, 18:41 |
|
| |
Холодец | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:01 | Сообщение # 16 |
Проводник
| я когдас ними столкнулся в пда никого не было я подумал что мутанты болтают!
|
|
| |
italyanec | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:20 | Сообщение # 17 |
| Quote (Горыня) интересно, а почему нихто не упоминает полтергейста? по лестнеце подняться в дырку в потолке, будет небольшой чердачек, там еще пулемет лежит. к стати, по наводке от Гарика на наемов, Ковальский мне квест НЕ ДАЛ! и напрасно я слонялся по двору общаги - небыло там никого . за то на верхнем этаже, перед входом в лифт, угадайте, с кем я столкнулся? а столкнулся йа, с бригадой наемников и каким-то хлыщем, в зеленом комбезе! ну, так получилось, что они остались там, у входа, а я получил красную карту. В лаборатории еще тушканов полно, снорк есть, ну и дядька контролер
|
|
| |
Горыня | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:15 | Сообщение # 18 |
Тварюга Трехголовайа
| Quote (italyanec) В лаборатории еще тушканов полно, снорк есть, ну и дядька контролер не вопрос. вот только снорков там четыре было, а полтергейст (на мой взгляд) таки заслуживает упоминанийа на ряду с бюрерами. по крайней мере я очень долго не мог понять - откуда, где и как это миня жарит. даже когда увидел лесницу и залез на чердачек, в первый момент подумал шо это блуждающая аномалия. типа как в поезде, на янове. пока я на пулемет примеривался, он мне какой-та банкой по репе саданул! вот тогда я и понял, что не все нормально в датском королевстве! к стати, есть вероятность, что расхождения зависят от уровня сложности. йа прошел на "мастере".
|
|
| |
YaroPolK666 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:20 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Я там ни единого бюрера не встретил зато было 2 полтерГейтса 20-30 тушканов и 5 снорков
Ну давайте сюда свои поломаные бронежилеты и дырявые автоматы! Все сделаю!
|
|
| |
Нейтрал | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:50 | Сообщение # 20 |
Бывалый
| Quote (YaroPolK666) Я там ни единого бюрера не встретил зато было 2 полтерГейтса 20-30 тушканов и 5 снорков angry Больше путешествовать надо было по Х8. Я 4-х бюреров встретил. Заходи в туалеты и сигай с шахты во все проёмы: отыщешь их обязательно.
УАЗовод Зоны.
|
|
| |