Обсуждение локации
|
|
italyanec | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:41 | Сообщение # 21 |
| Quote (FLANKER) .нет там никокого контролёра Ну, так тебе повезло, что ты его не встретил!))) У меня он в одном закапелке из трубы вылез))))
|
|
| |
italyanec | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:17 | Сообщение # 22 |
| Припять в ЗП нужно исследовать. Там туевы хучи тайников, секретов и артов. Поэтому там практически нет врагов. Честно говоря, когда впервые шел в Припять, думал что там будет сплошная бойня на смерть, ан нет!
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:03 | Сообщение # 23 |
Боец 2-го уровня
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Да припять хорошая локация Сорри за оффтоп но как уничтожить радио помехи
|
|
| |
Холодец | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:08 | Сообщение # 24 |
Проводник
| а я в лаблотории кровососа встретил!
|
|
| |
дикий_пёс | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:20 | Сообщение # 25 |
Охотник
| А у меня Бродяга кудато делся я пошол зачищать госпиталь а он наногу и растворился как рафинат без звука.....
дикая тварь из дикого леса
|
|
| |
italyanec | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:19 | Сообщение # 26 |
| Quote (дикий_пёс) А у меня Бродяга кудато делся я пошол зачищать госпиталь а он наногу и растворился как рафинат без звука..... Как это растворился?!
|
|
| |
дикий_пёс | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 08:24 | Сообщение # 27 |
Охотник
| Quote (italyanec) Как это растворился?! взял да ушёл куда и зачем не знаю, Зулус тоже сначала ушёл но я его встретил в школе помог от снорков отбиться с ним всё нормально на Юпитер подался а Бродяга незнаю может и встречу потом...
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:56 | Сообщение # 28 |
Боец 2-го уровня
| дикий_пёс, У меня было так же поищи на Промитей там должен быть его труп
|
|
| |
italyanec | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:46 | Сообщение # 29 |
| Quote (дикий_пёс) взял да ушёл куда и зачем не знаю, Зулус тоже сначала ушёл но я его встретил в школе помог от снорков отбиться с ним всё нормально на Юпитер подался а Бродяга незнаю может и встречу потом... Бродяга находится на севере Припяти , в кинотеатре Прометей(мертвый) Его свои же кокнули
|
|
| |
Град | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:11 | Сообщение # 30 |
режиссер)
| Ну незнай.У меня и Бродяга и Вано уходили куда-то. А потом в концовке игры говорилось что Бродягя стал главой новой группирповки,а Вано ушел на воен.склады к Свободе И так вопрос-куда вставлять желтую карту?Я так понял что она для лаб х-8,но куда именно?Я только нашел куда вставить красную карту
Я в контакте Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
| |
Cerber00f | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:10 | Сообщение # 31 |
Новичок
| На сколько я понял она тебе дает допуск для входа в X-8. Так как красную кардан тебе дал для входа в цеха-ты там нашел письмо от одного из профессоров который говорит что часть эксперемента в лабаротории Х-8 и карта в придачу с письмом как допуск в нее.
Человек человеку волк
|
|
| |
Град | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:54 | Сообщение # 32 |
режиссер)
| Quote (Cerber00f) На сколько я понял она тебе дает допуск для входа в X-8. Так как красную кардан тебе дал для входа в цеха-ты там нашел письмо от одного из профессоров который говорит что часть эксперемента в лабаротории Х-8 и карта в придачу с письмом как допуск в нее. Но почему тогда у меня карта осталась?Красную карту я использовал и все.у меня её больше нет.А желкая меня раздражает
|
|
| |
Cerber00f | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:29 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Град, а ты кардану ее вернул?!(я уже запутался какая от кардана какая из письма)
Человек человеку волк
|
|
| |
Град | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:05 | Сообщение # 34 |
режиссер)
| Quote (Cerber00f) Град, а ты кардану ее вернул?!(я уже запутался какая от кардана какая из письма) Кардан давал мне карту(которую ещё просил вернуть потом) ту,которая от лаборатории,в котрой раньше сам Кардан работал(на затоне) После у меня в инвентаре появилась эта желкая карта,куда мне её вставлять так и не ясно
|
|
| |
дикий_пёс | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:47 | Сообщение # 35 |
Охотник
| Quote (Град) И так вопрос-куда вставлять желтую карту?Я так понял что она для лаб х-8,но куда именно?Я только нашел куда вставить красную карту у кордана была тёмно красная,а от х8 жолтая которая лежала на затоне а красная крторую забрал у наёмников после квэста тоже на х8 но в документах говорится и о ещё одной лабе х7 а где она и может карта от неё ...незнаю... Добавлено (12.10.2009, 20:47) --------------------------------------------- а бродягу жалко если конечно он мёртв хороший сталкер...
|
|
| |
Morton | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:34 | Сообщение # 36 |
АццКий ПулеметчиК Долга
| Нет ,первая карта кардана СЕРАЯ! Для входа в лабу с документами для изделия-62 Вторая его карта желтая!..фиг знает для чего. Красная карта от наемника для х8 --------------------------------- Ну че.. РЕАЛЬНО НИКТО НЕ ЗНАЕТ для чего желтая ключ карта?
Сообщение отредактировал Morton - Понедельник, 12.10.2009, 22:36 |
|
| |
italyanec | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:03 | Сообщение # 37 |
| Quote (Morton) Ну че.. РЕАЛЬНО НИКТО НЕ ЗНАЕТ для чего желтая ключ карта? Желтая карта как и красная от лабы Х-8.
|
|
| |
Cerber00f | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:24 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Ага а лаба Х-7 просто так упаменаца?! Кстати продя всю игру до финала стал ходить по припяти желал увидеть и ожидал большего, хоть арты уникальные что ли(для примера) З,Ы, Ребятки насчет карт доступа это ОФТОП давайте в затон идти обсуждать.
Человек человеку волк
|
|
| |
Morton | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:40 | Сообщение # 39 |
АццКий ПулеметчиК Долга
| italyanec, тогда зачем 2 карты делать-то?? Cerber00f, какой это оффтоп? ну согласен -первая серая карта для Затона..но остальные для Припяти
|
|
| |
italyanec | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:10 | Сообщение # 40 |
| Quote (Morton) italyanec, тогда зачем 2 карты делать-то?? При помощи краснй карты в лабе открываются дополнительные помещения, где лежат документы.
|
|
| |