PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Регистрация


Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 670

Статистика

Fikus, Стрела

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat / Зов Припяти » Мир Зоны » Персонажи
Персонажи
Доктор-ГромДата: Среда, 05.08.2009, 00:05 | Сообщение # 1
Каптёрщик группировки "Свобода"
Группа: Свобода
Сообщений: 1021
Репутация: 345
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Сталкеры

В основном, одиночки гибнут в Зоне, нельзя тут одному. Но в любом правиле есть исключения. Угорь был как раз таким исключением. Он уже два года сталкерствовал, но так и не примкнул ни к одному из кланов, предпочитая быть хозяином самому себе. При этом, завалить его не удавалось ни бандитам, ни монстрам, ни спецназу, ни самой Зоне.

Сталкеры, исследующие Зону в одиночку. Таких большинство, поскольку членство в группировке отбирает драгоценное время, тем самым уменьшая зароботок; кроме того, некоторые просто по натуре своей склонны к одиночеству и независимости.

Бандиты

Он вылетел на них как раз в тот момент, когда они обшаривали карманы его напарника. Трое сидели у рюкзака жертвы и делили добычу, еще один копошился в карманах. Кровь ударила сталкеру в голову, ослепляя, и он открыл огонь на поражение.

Патроны – валюта Зоны, но он не жалел ее, щедро раздавая гостинцы убийцам и мародерам.

Представители криминального мира, пришедшие в Зону по разным причинам: заработать на продаже артефактов, скрыться от закона, купить или продать оружие. В Зоне много подобного элемента уровнем от шпаны до серьёзных уголовников.

В большинстве своём объединены в банды. Хотя единой бандитской организации в Зоне до сих пор нет, сильно докучают рядовым сталкерам.

Зомбированные сталкеры

Сначала Сергей подумал, что это обычные сталкеры, идущие в связке. Но потом что-то насторожило его в их поведении – и парень припал к земле, выставив перед собой ствол. Окрик ни к чему не привел – эти двое никак не отреагировали. Когда они подошли еще ближе, он уже не сомневался – некоординированные движения, бессвязное бормотание, волочащиеся ноги. Перед ним были зомбированные сталкеры.

Сергей не хотел дать им приблизиться, поскольку не хотел среди них узнать кого-то из пропавших в Зоне друзей. Он выстрелил несколько раз, не дав зомби возможности открыть ответный огонь…

Те, кто подвергся длительному воздействию излучателей в "Янтаре" или некоторых других секторах. Неосторожные сталкеры быстро сходят с ума, превращаясь в бродячие полутрупы. Их много бродит по Зоне, некоторые добираются даже до периметра.

Так или иначе, помочь им уже невозможно: процесс разрушения личности необратим. Хотя зомбированные сталкеры ещё могут воспользоваться своим оружием, они довольно глупы. При встрече можно услышать, как они бубнят себе под нос обрывки фраз, - которые, впрочем, начисто лишены смысла. Со временем зомбированные сталкеры окончательно утрачивают все прежние навыки и превращаются в зомби.

Как правило, они очень агрессивны и при значительном скоплении представляют серьёзную угрозу.

Добавлено (05.08.2009, 00:05)
---------------------------------------------
Военные сталкеры

Солдаты, прошедшие после опыта службы в Зоне специальную подготовку, или сталкеры, подписавшие контракт с армией.

Снабжаются большим количеством вспомогательной аппаратуры, хорошо вооружены и экипированы. В основном используются для изучения причин и последствий катастрофы, а также занимаются картографированием Зоны.

Могут ходить как поодиночке, так и группами до пяти человек. Обычных сталкеров к себе не подпускают - сразу же открывают огонь.

Хорунжий шел и чувствовал на затылке тяжелый взгляд Мелехова. И хоть майор сказал молодому старлею, что Хорунжий из своих, из военных сталкеров, тот все еще не доверял ему.

Или, может, они встречались ранее, еще в бытность Хорунжим свободным ходоком в Зону? Сталкер даже оглянулся, еще раз взглянув в лицо лейтенанта. Да нет, вроде, не встречались.

Долг

Военизированная группировка, отличающаяся строгой дисциплиной: её члены живут фактически по уставу.

Только представители "Долга" не торгуют уникальными порождениями Зоны с внешним миром: по слухам, все найденные этими людьми артефакты сдаются учёным.

Каждый "долговец" считает своей главной целью защиту мира от воздействия Зоны. Большинство операций группировки связаны с истреблением монстров, поэтому рейды "Долга" нередко избавляют рядовых сталкеров от многих насущных проблем.

Давно и яростно враждует с группировкой "Свобода".

Парни в камуфляже с изображениями щитов на нашивках не просто так загорали в окрестностях лагеря "Свободы". "Должники" сидели тихо, укрывшись за деревьями и развалинами и не производя ни малейшего шума. Даже когда в поле зрения появились "цели", они ждали.

Только подпустив своих врагов поближе, они обнаружили себя, открыв огонь на поражение. В тот день никто из "фрименов" не ушел от них.

Последним погиб Жгут, которого загнали на второй этаж разрушенного дома. Он долго отстреливался, не давая "должникам" приблизиться. Тогда Шмелев приказал забросать его гранатами.
Жгут еще был жив, когда к нему подошли. Правая рука была оторвана, а в живот попал осколок. Шмелеву пришлось потратить на него еще один патрон.

Материал был взят из источника: http://cop.stalker-game.ru/?page=personages




Сообщение отредактировал Доктор-Гром - Среда, 05.08.2009, 16:22
 
StaJlkeRДата: Суббота, 09.04.2011, 19:52 | Сообщение # 221
Новичок
Группа: Свобода
Сообщений: 80
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
В этой теме многих группировок нету.
 
-=SAKRAT=-Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:03 | Сообщение # 222
Новичок
Группа: Чистое небо
Сообщений: 42
Репутация: -9
Замечания: 20%
Статус: Вне Зоны
StaJlkeR, возможно их ещё добавят.

Добавлено (11.04.2011, 21:03)
---------------------------------------------
Я нашёл новых персонажей.


 
KrotonosecДата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:48 | Сообщение # 223
Новичок
Группа: Долг
Сообщений: 42
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
теперь есть и в продолжении


 
СтратегДата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:37 | Сообщение # 224
Новичок
Группа: Долг
Сообщений: 66
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Долговец выглядит Cool.

Вступи в ДОЛГ!!! Спаси своих родных и близких!!!
 
KrotonosecДата: Четверг, 26.05.2011, 08:56 | Сообщение # 225
Новичок
Группа: Долг
Сообщений: 42
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
долговец тут на фоне с рпг прям герой))) но и остальные тоже ничего


 
МеТлАДата: Среда, 08.06.2011, 21:39 | Сообщение # 226
Новичок
Группа: Свобода
Сообщений: 26
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Группировка сталкеров-анархистов, считающих, что Зона должна быть свободна в изучении, и оспаривающих это право у государства. Они не хотят прямого уничтожения Зоны, а наоборот — желают сохранить её и использовать как «двигатель» прогресса всего человечества в целом. В «Свободе» отсутствует строгая дисициплина, обязательные приказы, воинские звания. Отношения между командирами и подчиненными носят дружеский характер. Авторитет командира в «Свободе» определяет его власть. В отличие от «Долга», анархисты не столь требовательны по отношению к желающим пополнить свой клан — туда принимаются и обычные вольные сталкеры, и перебежчики из «Долга» (в «ТЧ» можно взять квест у «Долга» на уничтожение одного из таких). По сюжету игры в «Свободе» отмечались случаи предательства — Щукин в «Чистом небе» и Павлик в «Тени Чернобыля». В «Зове Припяти» группировка даёт укрытие бывшему вольному сталкеру Флинту (он же Сорока), на совести которого лежат ряд жестоких предательств (по квесту Гонты можно восстановить справедливость). Отсутствие жёсткой дисциплины ведёт и к тому, что среди «свободных» практикуется алкоголизм[источник не указан 132 дня] и канабиноидная наркомания (это разьясняется фразами бармена «Свободы» Ганжи[8][9][10]), что служит причиной частых насмешек со стороны «Долга» и вольных сталкеров.

Идеология и практика «Свободы» делает её сталкеров непримиримыми противниками бойцов «Долга» (см. «Долг»). Враждуют анархисты также с военными (по очевидным причинам) и монолитовцами (с ними враждуют все). Первым свободовцы не дают контролировать «верхние» уровни Зоны, вторым — напротив, пройти условную границу между её «дикими» и относительно мирными локациями. К учёным «Свобода» относится нейтрально так как с одной стороны те сотрудничают с государством, а с другой, согласно свободовской идеологии, изучают Зону и пытаются извлечь из неё пользу. Стоит отметить, что в «Тени Чернобыля» «Свобода» открыто противостоит учёным полевой лаборатории профессора Сахарова. В «Зове Припяти» же свободовцы не прочь даже помогать учёным полевой лаборатории профессоров Германа и Озёрского. С наёмниками и бандитами руководство «Свободы» стремится держать нейтралитет, но на практике это оборачивается частыми столкновениями. С вольными сталкерами клан держит нейтралитет.

В «Чистом небе» группировка контролирует Тёмную долину, имеет форпосты на Свалке, Кордоне и Армейских складах. Руководит группировкой Чехов, торговец — Ашот, оружейник — Яр. После того, как на последней локации свободовцы полностью ликвидируют остатки армейского контингента, анархисты в полном составе перебираются туда. В «Тени Чернобыля» эту группировку можно встретить только там (небольшие группы ветеранов могут пройти на Радар и дальше). Руководит ею Лукаш. Ему помогают Скряга (отвечает за снабжение) и Макс (отвечает за военные операции). В «Зове Припяти» экспедиционный корпус «Свободы» размещается в Окрестностях «Юпитера» в левой части здания бывшей ж/д станции «Янов». Им руководит сталкер по прозвищу Локи.

Форма группировки защитного цвета (видов Flecktarn и Woodland) с серыми вставками и такие же экзоскелеты с жёлтыми вставками. Эмблема — зеленая волчья голова. Оружие — главным образом, натовских моделей.


 
_Flint_Дата: Четверг, 09.06.2011, 07:52 | Сообщение # 227
Новичок
Группа: Долг
Сообщений: 68
Репутация: 38
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Наемники-мастера в деле войны, могут передвигатся бесшумно, устраивать диверсии в крупных лагерях. Готовы выполнять даже грязную работу, базирование наемников неизвестна, но в некоторых местах присутствуют лагеря. Вооружение: LR-300, ВСС "Винторез", SiG 552 различных версий(снайперская и.т.д.), также ПКМ, РПГ-7у. Имеют небольшой нейтралитет с групировкой Свобода.
Форма наемников имеет синеватый оттенок с примесью арктического камуфляжа, разгрузочный жилет имеет черный цвет.
 
kreshДата: Пятница, 10.06.2011, 19:21 | Сообщение # 228
Новичок
Группа: Чистое небо
Сообщений: 9
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
ДОЛГ рулит happy

Добавлено (10.06.2011, 19:20)
---------------------------------------------
у кого есть улучшенный детектер велес

Добавлено (10.06.2011, 19:21)
---------------------------------------------
Группировка "Долг"

Военизированная группировка, отличающаяся строгой дисциплиной: её члены живут фактически по уставу.

Только представители "Долга" не торгуют уникальными порождениями Зоны с внешним миром: по слухам, все найденные этими людьми артефакты сдаются учёным.

Каждый "долговец" считает своей главной целью защиту мира от воздействия Зоны. Большинство операций группировки связаны с истреблением монстров, поэтому рейды "Долга" нередко избавляют рядовых сталкеров от многих насущных проблем.

Давно и яростно враждует с группировкой "Свобода".

"Парни в камуфляже с изображениями щитов на нашивках не просто так загорали в окрестностях лагеря "Свободы". "Должники" сидели тихо, укрывшись за деревьями и развалинами и не производя ни малейшего шума. Даже когда в поле зрения появились "цели", они ждали.

Только подпустив своих врагов поближе, они обнаружили себя, открыв огонь на поражение. В тот день никто из "фрименов" не ушел от них.

Последним погиб Жгут, которого загнали на второй этаж разрушенного дома. Он долго отстреливался, не давая "должникам" приблизиться. Тогда Шмелев приказал забросать его гранатами.
Жгут еще был жив, когда к нему подошли. Правая рука была оторвана, а в живот попал осколок. Шмелеву пришлось потратить на него еще один патрон."


 
KрюгерДата: Четверг, 23.06.2011, 13:25 | Сообщение # 229
Новичок
Группа: Наемник
Сообщений: 17
Репутация: -15
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
надеюсь что в новой игре появятся новые группировки а то все старые надоели! конечно новые комбезы и другое! хочется чего то новенького!

Ничего личного, нам заплатили.
 
Rubin-SvobodovecДата: Суббота, 10.09.2011, 10:41 | Сообщение # 230
Новичок
Группа: Свобода
Сообщений: 44
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Да уж! Не хватает группировки Грех или Искателей. Интересно было бы на них посмотреть. happy
 
STRELOK(ОДИНОЧКА)Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:12 | Сообщение # 231
Бывалый
Группа: Пользователь
Сообщений: 111
Репутация: 24
Замечания: 40%
Статус: Вне Зоны
была бы еще группировка о сознание было бы круто

ХОРОШИЙ СТАЛКЕР ТОТ У КОГО СВД:)
 
RESДата: Четверг, 17.11.2011, 15:36 | Сообщение # 232
Новичок
Группа: Долг
Сообщений: 8
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
класс возьму от сюда инфу и фотки и в свою энциклопедию по Зоне занису!
 
БеломорДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:22 | Сообщение # 233
Новичок
Группа: Долг
Сообщений: 5
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
та это не зомби... это я с бодуна!
 
[БОРОВ]Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:11 | Сообщение # 234
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Бандиты очень нравятся smile

Бог сделал людей разными, а полковник Кольт - равными...
 
СопляДата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:09 | Сообщение # 235
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 28
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Интересно а СБУ и Военные сталкеры это одно и тоже!? huh

Монолит это всё!
 
stalkermaraДата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:44 | Сообщение # 236
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 13
Репутация: 85
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Лучше всего быть одиночной.И хабар весь твой и идти можно куда душе угодно.А Своих везде встретить можно и если надо отпор кому дать на время объединится в команду можно.

Жизнь прекрасна и удивительна, если патронов закупить предварительно!Что такое Зона? Зона это среда обитания отважных и храбрых.
 
TpaBoKypДата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:00 | Сообщение # 237
Новичок
Группа: Свобода
Сообщений: 12
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Да Свобода соровно тащит:D ну на мой взгляд.
На вкус и цвет товарища нет)

Добавлено (03.03.2013, 22:00)
---------------------------------------------
МеТлА, Анархисты Тащат ,а за инфу Спасибо большое)


Хороший Анархист,Анархист с СВД
 
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat / Зов Припяти » Мир Зоны » Персонажи
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:


Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Powered by
razMAX // Design by Best Studio
© 2010 stalker-zone.info