Помощь новичкам
|
|
Astal | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:18 | Сообщение # 1 |
| Помогаем друг другу. Все посты должны относиться только к Сетевой игре, ТЧ или ЧН - неважно. Остальное будет удаляться. Все обсуждения пишем в Баре! Здесь - только помощь.
|
|
| |
Asters | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:21 | Сообщение # 81 |
Легендарный наёмник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Quote (Ski) помогите пожалуйста.с каким оружием мне убивать читера если он не высоко летает? Любым подручным! ) Ловишь гада, гранату за пазуху, чеку сорвал, и пущай полетает!!! А вообще, если серьезно, ставь на голосование ( заблокировать ), хоть редко, но помогает выкинуть! Если админ сервера ты - БАНЬ безжалостно! И чем на дольше тем лучше!
Даже хищники могут питать жалость к своим жертвам ... А мы не хищники, и потому, жалости нет места в нашем мире ...
|
|
| |
StaS-13 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:03 | Сообщение # 82 |
СпАМ 2-ой категории
| А как узнать ник конкретного игрока,а не табом?
Невинно убиенные в метро...Помним.Скорбим.
|
|
| |
Asters | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:18 | Сообщение # 83 |
Легендарный наёмник
| Quote (StaS-13) А как узнать ник конкретного игрока,а не табом? В смысле? Если команда твоя. ты его видишь и так (нажимаешь Shift), ну а если противник, вычисляй по убийству. Поясни, что конкретно ты имеешь в виду.
Даже хищники могут питать жалость к своим жертвам ... А мы не хищники, и потому, жалости нет места в нашем мире ...
|
|
| |
StaS-13 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:48 | Сообщение # 84 |
СпАМ 2-ой категории
| Ну я в том смысле,как вы узнаете ник читера,в таком случае?А я иммел ввиду-ак узнать ник игрока,который возле тебя пробежал,не убивая его.
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:09 | Сообщение # 85 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Quote (StaS-13) Ну я в том смысле,как вы узнаете ник читера,в таком случае?А я иммел ввиду-ак узнать ник игрока,который возле тебя пробежал,не убивая его. В левом нижнем углу экрана высвечиваются имена, кто кого убил. вот так и смотри кого ты там укокошил. Или тебя....
|
|
| |
StaS-13 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:25 | Сообщение # 86 |
СпАМ 2-ой категории
| И как его потом различать? Разве в сталкере не высвечивается ник при наведении прицела,или нажатии кнопки?Или ник врага можно узнать только после убийства?
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:10 | Сообщение # 87 |
Head Of Darkness
| Quote (StaS-13) И как его потом различать? Разве в сталкере не высвечивается ник при наведении прицела,или нажатии кнопки?Или ник врага можно узнать только после убийства? Нет, не высвечивается. Врага моно узнать только после убийства.
|
|
| |
Moran_KS | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:53 | Сообщение # 88 |
Бывалый
Замечания: 20%
| А кто знает почему оружие пропадает? Например: За картой если тебя убили оружие исчезает, а когда ты в карте и тебя убили, оружие не исчезает!
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:58 | Сообщение # 89 |
Head Of Darkness
| Quote (Grom_PK) А кто знает почему оружие пропадает? Например: За картой если тебя убили оружие исчезает, а когда ты в карте и тебя убили, оружие не исчезает! Потому что карта запрограммирована на это! На карте все нормально, там все по законам и оружие не исчезает. Не думали же разрабы что такие как ты будут за карту лезть.
|
|
| |
(--BARS--) | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:18 | Сообщение # 90 |
Ахламон в скобочках
Замечания: 20%
| Quote (Снайперюга) Не думали же разрабы что такие как ты будут за карту лезть. Ой, а сам то StaS-13, вообще, я считаю, плохо, когда ник высвечивается при наведении... конечно, так можно врага заметить, но и тебя тоже легко вычислить
Ахламон в скобочках (с)
|
|
| |
Ghost_Nike | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:51 | Сообщение # 91 |
Глава группировки "Чистое Небо"
| Quote (Grom_PK) За картой если тебя убили оружие исчезает, а когда ты в карте и тебя убили, оружие не исчезает! Quote (Снайперюга) Потому что карта запрограммирована на это! На карте все нормально, там все по законам и оружие не исчезает. Может дело гораздо проще? Просто так совпало что не было денег на новое оружие, когда был за картой. А когда на карте был, то деньги были.
|
|
| |
Counter | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:07 | Сообщение # 92 |
Мастер.....по выбиванию клавиш из клавы
| Quote (StaS-13) Разве в сталкере не высвечивается ник при наведении прицела,или нажатии кнопки? Caps Lock тебе в помощь Quote (StaS-13) Или ник врага можно узнать только после убийства? Само собой да
|
|
| |