PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Регистрация


Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 639

Статистика

Trooper, Холодец, Stasy, МирСмерть, Аякс, Mordvin, Zurtisfub, APISomire, SpraVkina, Mkantots

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Ghost_Nike 
Форум » Сетевая игра » Баги сетевой игры » Проблемы сетевой игры в ЧН
Проблемы сетевой игры в ЧН
AstalДата: Пятница, 23.01.2009, 14:38 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





-
 
ConstantineДата: Пятница, 23.01.2009, 14:41 | Сообщение # 2
Экзорцист
Группа: Одиночки
Сообщений: 597
Репутация: 308
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Иногда случается так, что без видимых на то причин прямо во время игры происходит вылет с BugTrap'ом. С чем это может быть связано?


 
GraalДата: Суббота, 24.01.2009, 18:03 | Сообщение # 3
Опытный
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 316
Репутация: 419
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
А у меня было однажды такое... Я стреляю во врага, у меня зависает и вылетает. Чё эт такое?
З.Ы. Был самый свежий патч!


 
garr50Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:59 | Сообщение # 4
Бывалый
Группа: Долг
Сообщений: 115
Репутация: 174
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Тёмный, это баг сетевой игры как и у нас с Constantine. И увы пока с ним ничего зделать нельзя ( разве что вообще не играть в сетевуху) (((

 
SERJ4000Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:29 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 35
Репутация: 38
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Меня тоже время от времени выбрасывает из игры.

 
Sub-ZeroДата: Суббота, 14.02.2009, 19:42 | Сообщение # 6
Бывалый
Группа: Одиночки
Сообщений: 208
Репутация: 108
Замечания: 20%
Статус: Вне Зоны
Тёмный, Гыыы ВХ и аимбот не включай когда играеш
И в сталке в мульте ВЕЗДЕ БАГИ СЕТЕВАЯ ИГРА ЭТО ОДИН БОЛЬШОЙ БАГ)))))


#cod.preinvite russia
 
ConstantineДата: Суббота, 14.02.2009, 20:26 | Сообщение # 7
Экзорцист
Группа: Одиночки
Сообщений: 597
Репутация: 308
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
У меня есть какой-то очень специфичный баг. Такое случается очень редко, но всё же.
Во время игры в сети, если пинг высокий, и есть лаги, может отказать клавиатура(!!!!) shok shok Полностью. Не работает ни единая кнопка, диспетчер задач не вызовешь. Спасает только нажатие "RESET" на процессоре.
Устанавливал 8-ой патч по методу, который описывался в теме по ЧН (выкладывал Дэмьян) для того, чтобы игра на 8-ом патче не так лагала.
Кто-нить знает, почему такое случается? Хотя и происходит крайне редко (за этот месяц - 1 раз, на каком-то питерском серве), но всё равно.



 
ДэмьянДата: Суббота, 21.02.2009, 16:28 | Сообщение # 8
Бывалый
Группа: Одиночки
Сообщений: 150
Репутация: 315
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Constantine, такого еще невстречал может комп виновник твоей проблемы!
У меня 8й патч и ставил его я так как описывал но такого небыло ниразу!!!


Я люблю РОССИЮ!!!
 
garr50Дата: Среда, 11.03.2009, 19:11 | Сообщение # 9
Бывалый
Группа: Долг
Сообщений: 115
Репутация: 174
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Сегодня такой прикол был. играю я оф.2 на "Пожарной станции" и тут бдруг игра останавливаеться! Игроки застыли в одинаковой позе и нечего! Я то ведь двигаться могу! А через 30 сек. игра снова возобновилась! Ужас!

 
AstalДата: Среда, 11.03.2009, 19:48 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





garr50, да, иногда такие лаги бывают. Обычно после вот такого вот возобновления все вокруг перемещаются, а некоторые и умирают от того, что у некоторых игроков отмирание произошло немного раньше.
 
ConstantineДата: Суббота, 11.04.2009, 12:55 | Сообщение # 11
Экзорцист
Группа: Одиночки
Сообщений: 597
Репутация: 308
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
garr50, у меня тоже такое бывает. Это происходит либо при резком скачке пинга, либо при сбое соединения с инетом. Тебе лишь кажется, что все застыли, на самом деле бой продолжается, просто тебе информация не передается в силу вышеописанных причин wink

Добавлено (11.04.2009, 12:55)
---------------------------------------------
У меня случился один баг... Может показаться неестесственным. На Агропроме, режим СТА, спавнюсь на респе Свободы, между цистернами. Там в этот момент ошивалась еще пара человек. И... даже не знаю, то ли меня так удачно толкнли в момент спавна, то ли еще что... Я взлетел на высоту читерского супер-джампа! blink shok
На меня сразу накинулись с криками "читер!", хотя там никто точно не был уверен, что именно я, там много народу было, подозрение пало сразу на нескольких. Я обьяснять ничего даже не пытался - никто бы не поверил.
Как такое возможно?!



 
AstalДата: Суббота, 11.04.2009, 17:09 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Constantine, ой, это еще как возможно! При памятном тестировании карты Бат Сад все время кто-то да подлетал из-за того что все респились на одном месте) В твоем же случае было слишком много народу, на карте, а так как с началом матча все оказываются на базе... респаунов просто не хватает)
 
Mikola911Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:37 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Чистое небо
Сообщений: 97
Репутация: 57
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (Constantine)
У меня случился один баг... Может показаться неестесственным. На Агропроме, режим СТА, спавнюсь на респе Свободы, между цистернами. Там в этот момент ошивалась еще пара человек. И... даже не знаю, то ли меня так удачно толкнли в момент спавна, то ли еще что... Я взлетел на высоту читерского супер-джампа!

такое очень часто бывает (особенно на АГРОПРОМЕ) biggrin

А еще часто бывает, что кто-то бежал с ускорением к стене, а ты оказался между ним и стеной... В статистику записывают как самоубийство...


"Безвыходных ситуаций не бывает", - говорил Ред Шухов.
Так что даже если вас съели, у вас есть два выхода...
 
filfanДата: Среда, 22.04.2009, 22:42 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 114
Репутация: 253
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Всем привет!! Люди хелп я с вопросом: В ЧН до 7 версии по сети все летает как ураган, поставил 8 стало тупо все сворачивать Кто поможет или что? sad

"Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно"
 
ГрозныйДата: Четверг, 23.04.2009, 00:54 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Свобода
Сообщений: 1
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
У меня Баг с освещением 09 патча очень светло уж там даж врага не видно!Ято делать?

Тимур
 
garr50Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:51 | Сообщение # 16
Бывалый
Группа: Долг
Сообщений: 115
Репутация: 174
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Уж я-то не знаю, может быть я один такой, но после установки 9 патча у меня почему-то пинг скакать стал. Вобщем вот скрин

Но самое интересное, что такое теперь на всех патчах и на обоих частях игры! Поэтому обращась за помощью к вам, пользователям этого замечательного портала, за помощью! smile smile smile


 
AstalДата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:17 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Грозный, уменьши яркость в игре - будет проще.
garr50, если везде - проблемы не в игре, а со связью.
 
flyhancДата: Вторник, 05.05.2009, 21:23 | Сообщение # 18
Боец 3-го уровня/Снайпер наемников
Группа: Наемник
Сообщений: 24
Репутация: 82
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
народ, подскажите плизз у меня скорость нэта 1,5 мбит, а у народа кто ко мне на серв заходит пипец пинги за 200 и конкретные лаги....

винторез
 
AstalДата: Вторник, 05.05.2009, 22:16 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





flyhanc, не стоит выделять такие вопросы большим шрифтом, бесплатный совет.
Касательно проблемы: проверь скорость отдачи, потому что обычно большую скорость делают только на закачку, а отдача не превышает 1\3 скорости закачки. А сервер в основном использует отдачу для передачи данных с сервера к клиенту.
 
MolotДата: Вторник, 09.06.2009, 13:13 | Сообщение # 20
Бывалый
Группа: Свобода
Сообщений: 112
Репутация: 44
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Я поставил себе 9 патч , запустил сетевую игру , подключился к серверу с таким-же патчем , идет загрузка , а потом раз вылет в главное меню и окошко: ошибка , различные версии. Что это за фигня ?
 
Форум » Сетевая игра » Баги сетевой игры » Проблемы сетевой игры в ЧН
Страница 1 из 3123»
Поиск:


Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Powered by
razMAX // Design by Best Studio
© 2010 stalker-zone.info
Используются технологии uCoz