PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Регистрация


Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 649

Статистика

ЧСВ, Wokalw, andrejgalai, NedNed, SEANThymn, SEANdop, SHELTONhieta, ANDRESfoext, fummodia, NOLANgap, COREYsmire, ALPHONSOPrigo, WILFREDvet, FREDDYbot, NOLANpoili, IRVINfoume, LUKEjew, PERCYproca, JOSEram, HECTORThold, BEAUOwect, WENDELLclurb, SILASTaump, CORNELIUSRot, ROLLANDRon, MAYNARDMer, QUINTINdIeld, BRADnop, JAVIERwrasp, LLOYDMucky, SCOTTIErek, BOBBYneold, KIPGlype, JAMARClulp, NORMANSeame, VIRGILVam, LEOArect, DENNISCusia, WILSONSon, HUNTERdog, ARDENaspet, CLAIRMarse, CLAUDEDwesy, MARSHALLEmbes, BERNARDHaisy, CORNELIUSacciz, Acousty, FRANKLINbar, JOHNNIEcooms, ARNOLDOTix, BROOKSBerge, [Полный список]

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Ghost_Nike  
Форум » Сетевая игра » Баги сетевой игры » Проблемы сетевой игры в ЧН
Проблемы сетевой игры в ЧН
AstalДата: Пятница, 23.01.2009, 14:38 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





-
 
ConstantineДата: Пятница, 23.01.2009, 14:41 | Сообщение # 2
Экзорцист
Группа: Одиночки
Сообщений: 597
Репутация: 308
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Иногда случается так, что без видимых на то причин прямо во время игры происходит вылет с BugTrap'ом. С чем это может быть связано?


 
GraalДата: Суббота, 24.01.2009, 18:03 | Сообщение # 3
Опытный
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 316
Репутация: 419
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
А у меня было однажды такое... Я стреляю во врага, у меня зависает и вылетает. Чё эт такое?
З.Ы. Был самый свежий патч!


 
garr50Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:59 | Сообщение # 4
Бывалый
Группа: Долг
Сообщений: 115
Репутация: 174
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Тёмный, это баг сетевой игры как и у нас с Constantine. И увы пока с ним ничего зделать нельзя ( разве что вообще не играть в сетевуху) (((

 
SERJ4000Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:29 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 35
Репутация: 38
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Меня тоже время от времени выбрасывает из игры.

 
Sub-ZeroДата: Суббота, 14.02.2009, 19:42 | Сообщение # 6
Бывалый
Группа: Одиночки
Сообщений: 208
Репутация: 115
Замечания: 20%
Статус: Вне Зоны
Тёмный, Гыыы ВХ и аимбот не включай когда играеш
И в сталке в мульте ВЕЗДЕ БАГИ СЕТЕВАЯ ИГРА ЭТО ОДИН БОЛЬШОЙ БАГ)))))


#cod.preinvite russia
 
ConstantineДата: Суббота, 14.02.2009, 20:26 | Сообщение # 7
Экзорцист
Группа: Одиночки
Сообщений: 597
Репутация: 308
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
У меня есть какой-то очень специфичный баг. Такое случается очень редко, но всё же.
Во время игры в сети, если пинг высокий, и есть лаги, может отказать клавиатура(!!!!) shok shok Полностью. Не работает ни единая кнопка, диспетчер задач не вызовешь. Спасает только нажатие "RESET" на процессоре.
Устанавливал 8-ой патч по методу, который описывался в теме по ЧН (выкладывал Дэмьян) для того, чтобы игра на 8-ом патче не так лагала.
Кто-нить знает, почему такое случается? Хотя и происходит крайне редко (за этот месяц - 1 раз, на каком-то питерском серве), но всё равно.



 
ДэмьянДата: Суббота, 21.02.2009, 16:28 | Сообщение # 8
Бывалый
Группа: Одиночки
Сообщений: 150
Репутация: 315
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Constantine, такого еще невстречал может комп виновник твоей проблемы!
У меня 8й патч и ставил его я так как описывал но такого небыло ниразу!!!


Я люблю РОССИЮ!!!
 
garr50Дата: Среда, 11.03.2009, 19:11 | Сообщение # 9
Бывалый
Группа: Долг
Сообщений: 115
Репутация: 174
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Сегодня такой прикол был. играю я оф.2 на "Пожарной станции" и тут бдруг игра останавливаеться! Игроки застыли в одинаковой позе и нечего! Я то ведь двигаться могу! А через 30 сек. игра снова возобновилась! Ужас!

 
AstalДата: Среда, 11.03.2009, 19:48 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





garr50, да, иногда такие лаги бывают. Обычно после вот такого вот возобновления все вокруг перемещаются, а некоторые и умирают от того, что у некоторых игроков отмирание произошло немного раньше.
 
ConstantineДата: Суббота, 11.04.2009, 12:55 | Сообщение # 11
Экзорцист
Группа: Одиночки
Сообщений: 597
Репутация: 308
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
garr50, у меня тоже такое бывает. Это происходит либо при резком скачке пинга, либо при сбое соединения с инетом. Тебе лишь кажется, что все застыли, на самом деле бой продолжается, просто тебе информация не передается в силу вышеописанных причин wink

Добавлено (11.04.2009, 12:55)
---------------------------------------------
У меня случился один баг... Может показаться неестесственным. На Агропроме, режим СТА, спавнюсь на респе Свободы, между цистернами. Там в этот момент ошивалась еще пара человек. И... даже не знаю, то ли меня так удачно толкнли в момент спавна, то ли еще что... Я взлетел на высоту читерского супер-джампа! blink shok
На меня сразу накинулись с криками "читер!", хотя там никто точно не был уверен, что именно я, там много народу было, подозрение пало сразу на нескольких. Я обьяснять ничего даже не пытался - никто бы не поверил.
Как такое возможно?!



 
AstalДата: Суббота, 11.04.2009, 17:09 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Constantine, ой, это еще как возможно! При памятном тестировании карты Бат Сад все время кто-то да подлетал из-за того что все респились на одном месте) В твоем же случае было слишком много народу, на карте, а так как с началом матча все оказываются на базе... респаунов просто не хватает)
 
Mikola911Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:37 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Чистое небо
Сообщений: 97
Репутация: 57
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (Constantine)
У меня случился один баг... Может показаться неестесственным. На Агропроме, режим СТА, спавнюсь на респе Свободы, между цистернами. Там в этот момент ошивалась еще пара человек. И... даже не знаю, то ли меня так удачно толкнли в момент спавна, то ли еще что... Я взлетел на высоту читерского супер-джампа!

такое очень часто бывает (особенно на АГРОПРОМЕ) biggrin

А еще часто бывает, что кто-то бежал с ускорением к стене, а ты оказался между ним и стеной... В статистику записывают как самоубийство...


"Безвыходных ситуаций не бывает", - говорил Ред Шухов.
Так что даже если вас съели, у вас есть два выхода...
 
filfanДата: Среда, 22.04.2009, 22:42 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 114
Репутация: 253
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Всем привет!! Люди хелп я с вопросом: В ЧН до 7 версии по сети все летает как ураган, поставил 8 стало тупо все сворачивать Кто поможет или что? sad

"Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно"
 
ГрозныйДата: Четверг, 23.04.2009, 00:54 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Свобода
Сообщений: 1
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
У меня Баг с освещением 09 патча очень светло уж там даж врага не видно!Ято делать?

Тимур
 
garr50Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:51 | Сообщение # 16
Бывалый
Группа: Долг
Сообщений: 115
Репутация: 174
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Уж я-то не знаю, может быть я один такой, но после установки 9 патча у меня почему-то пинг скакать стал. Вобщем вот скрин

Но самое интересное, что такое теперь на всех патчах и на обоих частях игры! Поэтому обращась за помощью к вам, пользователям этого замечательного портала, за помощью! smile smile smile


 
AstalДата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:17 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Грозный, уменьши яркость в игре - будет проще.
garr50, если везде - проблемы не в игре, а со связью.
 
flyhancДата: Вторник, 05.05.2009, 21:23 | Сообщение # 18
Боец 3-го уровня/Снайпер наемников
Группа: Наемник
Сообщений: 24
Репутация: 82
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
народ, подскажите плизз у меня скорость нэта 1,5 мбит, а у народа кто ко мне на серв заходит пипец пинги за 200 и конкретные лаги....

винторез
 
AstalДата: Вторник, 05.05.2009, 22:16 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





flyhanc, не стоит выделять такие вопросы большим шрифтом, бесплатный совет.
Касательно проблемы: проверь скорость отдачи, потому что обычно большую скорость делают только на закачку, а отдача не превышает 1\3 скорости закачки. А сервер в основном использует отдачу для передачи данных с сервера к клиенту.
 
MolotДата: Вторник, 09.06.2009, 13:13 | Сообщение # 20
Бывалый
Группа: Свобода
Сообщений: 112
Репутация: 44
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Я поставил себе 9 патч , запустил сетевую игру , подключился к серверу с таким-же патчем , идет загрузка , а потом раз вылет в главное меню и окошко: ошибка , различные версии. Что это за фигня ?
 
Форум » Сетевая игра » Баги сетевой игры » Проблемы сетевой игры в ЧН
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Powered by
razMAX // Design by Best Studio
© 2010 stalker-zone.info
Используются технологии uCoz