PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Регистрация


Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 660

Статистика

Fikus, ЧСВ, Konormah, Xazierham, LyubowCes, GoldmanAcaklyskisa, Spokanerer

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Ghost_Nike  
Форум » Сетевая игра » Сетевая игра в ТЧ » Задаём вопросы по ТЧ
Задаём вопросы по ТЧ
Devchonka_Дата: Среда, 17.12.2008, 03:05 | Сообщение # 21
Привиденьице
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 2017
Репутация: 2481
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (Asters)
при соединении с сервером пишет вот такое : You have been banned

Ну да, забанили. Это однажды с тобой такое приключилось, или явление стабильное? wink
Quote (Asters)
И еще одно, во время игры другим игрокам команды или всем можно писать

При нажатии во время игры клавиши "." ("ю" - на русской раскладке) ты открываешь командный чат, т.е твои сообщения увидят только твои союзники.
Если нажмёшь клавишу "," ("Б" - на русской раскладке клавиатуры), то окроется общий чат, видимый все игрокам и наблюдателям. smile
Quote (Asters)
как поставить русский шрифт?

Для этого на твоём компе по умолчанию должен стоять русский язык. Это можно исправить / настроить через Панель управления либо через Языковую панель, что в правом нижнем углу монитора (кликаешь правой клавишей мыши на ней, выбираешь "Параметры", далее увидишь "Язык ввода по умолчанию").


Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
 
AstalДата: Среда, 17.12.2008, 14:45 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





З.Ы. к посту №21 - русская раскладка возможна только в Чисто Небе, а эта тема, если я не ошибаюсь, для Теней Чернобыля. wink
 
AiRoNДата: Среда, 17.12.2008, 16:23 | Сообщение # 23
Бывалый
Группа: Свобода
Сообщений: 244
Репутация: 215
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (Astal)
З.Ы. к посту №21 - русская раскладка возможна только в Чисто Небе, а эта тема, если я не ошибаюсь, для Теней Чернобыля. wink

У вот у меня проблема наоборот)) У меня в ЧН раскладка не переключается на английскую. Вообще никак. В других сетевых играх или просто приложениях каких всё всегда норм. А переключаться между языками всё-таки хотелось бы -- вести названия серва на англ. для поиска ну обратно на русский чтобы общаться в игре smile


 
AstersДата: Среда, 17.12.2008, 18:43 | Сообщение # 24
Легендарный наёмник
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 657
Репутация: 479
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (Devchonka_)
Ну да, забанили. Это однажды с тобой такое приключилось, или явление стабильное? wink
Quote (Asters)

Все дело в том что бан должен быть за что-то, правильно? За что? Как обычно за какие-то читы или просто так? Захотелось мы взяли и забанили? angry Можно конечно не верить, но я играю без читов, самое страшное что с игрой сделал пропатчил! И то, если бы не надо было то и патчи б не ставил!!! КАК вообще эти баны, надолго? Или как можно исправить проблему?



Даже хищники могут питать жалость к своим жертвам ...
А мы не хищники, и потому, жалости нет места в нашем мире ...
 
AstalДата: Среда, 17.12.2008, 19:44 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные





AiRoN, не выйдет. Раскладка переключается только при выходе из игры и изменении языка по умолчанию. Хотя разрабы написали в патче, что можно переключать раскладку... Ток не знаю, правда или нет...
 
Devchonka_Дата: Четверг, 18.12.2008, 03:52 | Сообщение # 26
Привиденьице
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 2017
Репутация: 2481
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Asters, если бы это я тебя забанила - то точно знала бы ответ на твои вопросы "За что?" и "Надолго ли?". biggrin
Да и не всех же серверах тебя забанили - играй на других! wink


Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
 
AstersДата: Суббота, 20.12.2008, 13:26 | Сообщение # 27
Легендарный наёмник
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 657
Репутация: 479
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Devchonka_, Devchonka_,
Quote (Devchonka_)
если бы это я тебя забанила - то точно знала бы ответ на твои вопросы "За что?" и "Надолго ли?".

Спасибо за объяснение !!! wacko Я хотел узнать хотя-бы возможную причину хоть парочку из ... biggrin А так всё-равно не понятно...

Добавлено (19.12.2008, 01:50)
---------------------------------------------

Quote (Devchonka_)
если бы это я тебя забанила - то точно знала бы ответ на твои вопросы "За что?" и "Надолго ли?".

К стати забыл спросить а банят как? Ну в смысле бан это блокировка Ай-пи? Если да, то возможно я догадываюсь о возможной причине запрета.

Добавлено (20.12.2008, 13:26)
---------------------------------------------

Quote (Devchonka_)
Да и не всех же серверах тебя забанили - играй на других!

А сама на каких серверах играешь? К стати а есть наш сервер?



Даже хищники могут питать жалость к своим жертвам ...
А мы не хищники, и потому, жалости нет места в нашем мире ...
 
AstalДата: Суббота, 20.12.2008, 14:01 | Сообщение # 28
Группа: Удаленные





Asters, нет, теперь банят по личному СД-кею. Поэтому ни смена АйПи, ни смена ника уже не помогут.
Quote (Asters)
Кстати а есть наш сервер?

Иногда разМакс включает сервер для форумчан. У каждого клана тоже есть те, кто может создавать сервер. В крайнем случае можно пойти на общественный сервер.
 
ArchangelosДата: Вторник, 23.12.2008, 19:21 | Сообщение # 29
Снайпер
Группа: Наемник
Сообщений: 104
Репутация: 143
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Нород понимаю возможно уже вам такой вопрос задавали, но я ещё раз спрошу у меня возникла проблема в ТЧ в сетевой игре нужен ключ сиди, а у меня его нет, в общем как мона решить эту проблемму(скачать ключ или что ?) ?

Who Dares Wins. SAS
 
sudakДата: Вторник, 23.12.2008, 19:58 | Сообщение # 30
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 1
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
вопрос? почему всети выстрел отстает от нажатия клавиши, правда не на всех сервах
 
AstalДата: Вторник, 23.12.2008, 21:05 | Сообщение # 31
Группа: Удаленные





sudak, посмотри внимательнее на список серверов. Там есть раздел: пинг. Пинг - это обмен пакетами данных между тобой и сервером. Чем меньше пинг - тем быстрее все происходит. Задержка появляется от того, что пинг слишком высокий. Для игры выбирай самый первый сервер по списку - они по умолчанию стоят от самого низкого пинга до самого высокого
 
PiX163Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:52 | Сообщение # 32
Новичок
Группа: Чистое небо
Сообщений: 20
Репутация: 31
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
а можно сд-ключ использовать тот который в сети уже есть у кого то?

 
STALK-DENДата: Пятница, 26.12.2008, 02:56 | Сообщение # 33
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 27
Репутация: 29
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (PiX163)
а можно сд-ключ использовать тот который в сети уже есть у кого то?

НЕЕЕЕТТТТ!!! один ключ-один вход!


Я знаю точно наперед-
Сегодня кто-нибудь умрет,
Я знаю где,я знаю как,
Я не гадалка, я -МАНЬЯК!
 
PiX163Дата: Пятница, 26.12.2008, 10:15 | Сообщение # 34
Новичок
Группа: Чистое небо
Сообщений: 20
Репутация: 31
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
ыыы angry . а если мой сиди-ключ утерян?

 
AstalДата: Пятница, 26.12.2008, 21:46 | Сообщение # 35
Группа: Удаленные





PiX163, тогда извини. Без ключа нет входа. Тут уж либо новую игру покупать, либо спрашивать у издателей, что маловероятно.
 
АртефактДата: Вторник, 20.01.2009, 21:36 | Сообщение # 36
Главный проводник
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 321
Репутация: 337
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Как создавать серверы?
Создаю - никто его не видит, либо у меня ошибка.


The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
 
AstalДата: Среда, 21.01.2009, 13:53 | Сообщение # 37
Группа: Удаленные





Артифакт, все описано в этой теме. Разницы почти никакой.
 
mechenuyДата: Пятница, 06.02.2009, 23:02 | Сообщение # 38
Стажер
Группа: Чистое небо
Сообщений: 25
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Помогите пожайлусто,захожу в сетевую игру присоединяюсь идёт загрузка и вылетает,версия обновления та чё за вигня просто пипендос surprised
 
AstalДата: Суббота, 07.02.2009, 07:14 | Сообщение # 39
Группа: Удаленные





mechenuy, подробнее расскажи. На каком патче играешь, какой патч стоял у сервера, какой пинг был на сервере. Вполне возможно были различные версии, из-за этого и не подсоединялась. Если же версии были одинаковыми и пинг относительно небольшой - попробуй еще раз зайти на этот же серв. Помогает.
 
КЕНТДата: Суббота, 07.02.2009, 17:25 | Сообщение # 40
Новичок
Группа: Свобода
Сообщений: 10
Репутация: 37
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (SHAH)
Ламерский вопрос. Есть два компа в локалке. Установлена игра с одного диска. Клиент видит сервер, но при попытке подключения пишет "невозможно подключиться к мастер-серверу". При введении прямого ИП то же самое. Что делать? Объясните пошагово, плиз.

может у вас версия патчев не совпадает

Добавлено (07.02.2009, 17:25)
---------------------------------------------

Quote (mechenuy)
Помогите пожайлусто,захожу в сетевую игру присоединяюсь идёт загрузка и вылетает,версия обновления та чё за вигня просто пипендос

это может происходить из-за разных версий игры или у тя установлен какой-то левый мод или у серва пароль cool


СВОБОДУ НЕ ОСТАНОВИТЬ!!!!!!

 
Форум » Сетевая игра » Сетевая игра в ТЧ » Задаём вопросы по ТЧ
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:


Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Powered by
razMAX // Design by Best Studio
© 2010 stalker-zone.info
Используются технологии uCoz