PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Регистрация


Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 642

Статистика

Fikus, Mordvin, OpibOscinnems, DarrellNoxia, AkiporteNig, ygyzeTam

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Ghost_Nike 
Форум » Сетевая игра » Сетевая игра в ТЧ » Задаём вопросы по ТЧ
Задаём вопросы по ТЧ
BOROVДата: Понедельник, 22.09.2008, 13:51 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 4040
Репутация: 938
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
-

 
SHAHДата: Понедельник, 06.10.2008, 17:04 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Ламерский вопрос. Есть два компа в локалке. Установлена игра с одного диска. Клиент видит сервер, но при попытке подключения пишет "невозможно подключиться к мастер-серверу". При введении прямого ИП то же самое. Что делать? Объясните пошагово, плиз.
 
AstalДата: Пятница, 10.10.2008, 21:04 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





SHAH, нельзя использовать один ключ на два компа в нете. Если по локалке еще туда-сюда, то с Сетью не получится.
Есть такой вариант: сам создаешь сервер в Сети и пытаешься подключиться к этому серверу через локалку. Может получиться, если что - извиняй
 
SHAHДата: Понедельник, 13.10.2008, 17:47 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Так вот с локалкой-то и проблема ..:(
 
ELESSARДата: Вторник, 14.10.2008, 05:13 | Сообщение # 5
Бывалый
Группа: Долг
Сообщений: 149
Репутация: 58
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Че за ххх....??!! Помогите!! Мы с другом решили поитрать по сетки. У него без патчей и у меня без патчей! Так вот! Када он создает сервак, то у меня пишет "Невозможно подключение. Различные версии". А када я создаю, то у него мой сервак не находит! Че за ахинея? Люди, помогите.

...Я хочу, чтоб твое лицо озарила улыбка,
Как озаряет мое-при виде густого белого дыма в бутылке...
(Полумягкие)
 
vaJIokardinДата: Среда, 15.10.2008, 13:34 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Свобода
Сообщений: 2
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
у меня такая проблема при попытке подключиться к какому нибудь серваку пишет неверный сд-кей! помогите !..
 
BOROVДата: Среда, 15.10.2008, 14:36 | Сообщение # 7
Мастер
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 4040
Репутация: 938
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (ELESSAR)
А када я создаю, то у него мой сервак не находит!

Отключить Брандмауэер windows

Quote (ELESSAR)
Када он создает сервак, то у меня пишет "Невозможно подключение

Если стоит мод удплите папку gamedata

Quote (vaJIokardin)
неверный сд-кей!

проверьте правильно ли ввели сам ключ, удостоверьтесь что ключ неиспользуеться


 
vaJIokardinДата: Среда, 15.10.2008, 15:39 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Свобода
Сообщений: 2
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
я захожу через файл XR_3DA.exe который в папке bin и как узнать что ключ не используется
 
Devchonka_Дата: Среда, 29.10.2008, 02:28 | Сообщение # 9
Привиденьице
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 2017
Репутация: 2481
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
vaJIokardin, попробуй переустановить игру. При этом ты можешь не удалять папку "gamedata" (ее надо удалять вручную, при деинсталляции игры она остается). Так вот, если ты эту папочку оставишь, то и сохраненки все останутся smile
Когда будешь игру переустанавливать, проверь правильность лицензионного кода при вводе. А после завершения установки игры обязательно сразу перезапусти комп, дабы дрова старфорса нормально стали.
Если это не поможет, то вполне возможно что какая-то наглая рожа использует твой код для своей пиратки. Как вариант решения проблемы попроси у кого-нибдь из знакомых, которые в мутиплеер не режутся, их код - и будет тебе тогда счастье! biggrin


Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
 
Ghost_NikeДата: Вторник, 11.11.2008, 23:01 | Сообщение # 10
Глава группировки "Чистое Небо"
Группа: Дозор
Сообщений: 2729
Репутация: 1824
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Я понимаю, люди здесь продвинутые, но все таки.... Как в сетевой игре зарабатывать деньги (или что это?). Просто у меня опыта игры в сети мало sad


 
Devchonka_Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:21 | Сообщение # 11
Привиденьице
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 2017
Репутация: 2481
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Ghost_Nike, деньги начисляются за каждого убитого сталкера (за попадание в голову сумма увеличивается), за принесенный на свою базу артефакт (в режиме АртХант - охота за артефактом), на некоторых серверах - за подобранный рюкзак / ПДА убитого сталкера.
По мере того, как ты набираешь в игре очки ты получаешь повышение ранга. С каждым повышением ранга тебе становится доступным все более новое оружие и снаряжение.
К сожалению, по окончании игры все твои достижения не сохраняются и начиная новую игру ты заново начинаешь зарабатывать деньги и ранг.


Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
 
Ghost_NikeДата: Пятница, 21.11.2008, 21:28 | Сообщение # 12
Глава группировки "Чистое Небо"
Группа: Дозор
Сообщений: 2729
Репутация: 1824
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Хм...Опять вопрос не из разряда умных... После того как меня убивают бывает что я появляюсь только с пистолетом, а бывает что с тем снаряжением которое купила в прошлый раз, от чего это зависит???


 
STALK-DENДата: Пятница, 21.11.2008, 23:23 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 27
Репутация: 29
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
если у тебя достаточно денег на снаряжение которое ты выбрал перед твоим убийством ты выродишся с ним ,а если нехватает то с базовым комплектом.а лудше после каждой смерти жми "стрелять- выбирай снарягу и потом пробел и в бой. пробуй

Я знаю точно наперед-
Сегодня кто-нибудь умрет,
Я знаю где,я знаю как,
Я не гадалка, я -МАНЬЯК!
 
MastakДата: Понедельник, 01.12.2008, 14:00 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Наемник
Сообщений: 1
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
sad

Добавлено (01.12.2008, 14:00)
---------------------------------------------
Хай народ!!!!!!!!! Вопрос такой че за ....!! Подключаюсь к игре в нете и через небольшой промежуток времени выкидывает в главное меню!!!

 
Devchonka_Дата: Вторник, 02.12.2008, 03:00 | Сообщение # 15
Привиденьице
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 2017
Репутация: 2481
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Mastak, возможно ты подключаешься к серверу, на котором стоит ограничение по пингу и при этом твой пинг "на грани". Проверятеся эта версия просто - смотришь в мастер-списке какой у тебя пинг с сервером, к которому ты планируешь подключиться, а в инфо о сервере смотришь, есть ли ограничения по пингу.

А вообще для определения причин "выкидыша" неплохо было бы, чтобы ты написал, что тебе пишет система, когда "оно" тебя выкидывает. wink


Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
 
densanДата: Четверг, 04.12.2008, 19:37 | Сообщение # 16
Новичок
Группа: Долг
Сообщений: 49
Репутация: 48
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Никак не создам сервер, зачем такие трудности? sad

Должник должен истреблять монстров зоны,на то он и должник!
 
Devchonka_Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:00 | Сообщение # 17
Привиденьице
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 2017
Репутация: 2481
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (densan)
зачем такие трудности?

Это ты б у разработчиков спросил - нафига им такие кривые руки! huh


Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
 
Ghost_NikeДата: Суббота, 06.12.2008, 13:29 | Сообщение # 18
Глава группировки "Чистое Небо"
Группа: Дозор
Сообщений: 2729
Репутация: 1824
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
У меня еще вопрос. Как передавать аптечку другому игроку? И как покупать другим снаряжение? Что то я не нашла место где б это было написано smile


 
Devchonka_Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:59 | Сообщение # 19
Привиденьице
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 2017
Репутация: 2481
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (Ghost_Nike)
Как передавать аптечку другому игроку?

Заходишь в меню своего инвентаря, выбираешь нужный предмет и выбрасываешь его. А тот игрок, которому это необходимо подходит и подбирает предмет (аптечку, оружие и т.д.).


Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
 
AstersДата: Вторник, 16.12.2008, 21:37 | Сообщение # 20
Легендарный наёмник
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 657
Репутация: 479
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Гордые STALKERы Всем привет! Вопрос у меня такой, при соединении с сервером пишет вот такое : You have been banned , я так понимаю это забанили, только вот за что? Ничего не понимаю! Подскажите за, что могли забанить, и как это можно исправить? И еще одно, во время игры другим игрокам команды или всем можно писать, а как поставить русский шрифт?


Даже хищники могут питать жалость к своим жертвам ...
А мы не хищники, и потому, жалости нет места в нашем мире ...
 
Форум » Сетевая игра » Сетевая игра в ТЧ » Задаём вопросы по ТЧ
Страница 1 из 6123456»
Поиск:


Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Powered by
razMAX // Design by Best Studio
© 2010 stalker-zone.info
Используются технологии uCoz