PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Регистрация


Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 648

Статистика

Lilianna, Master, V333, Legenda, GoоdBadMan, Fikus, ЧСВ, Zлюка, GlennieMep, Ayzgrowery, Awzilowery, Akwqwowery, Anabfowery, Aywtcowery, Avfpyowery, Awaphowery, Akorxowery, Alpxcowery, Aboiiowery, Anikoowery, Aafweowery, Aqbqrowery, Aphjhowery, Allsbowery, Arefjowery, Asbcpowery, Aehbnowery, Ayukdowery, Asxtlowery, Aaphjowery, Ahirdowery, Aipqbowery, Aqtyvowery, riaprMomi, Azvrxowery, Assrbowery, janiceMrha87, Absjsowery, Absqzowery, Пронинneump

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Dakar  
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо » Баги одиночной игры » Баг одиночной игры и их лечение.
Баг одиночной игры и их лечение.
СафикДата: Понедельник, 25.08.2008, 16:43 | Сообщение # 1
Легенда форума
Группа: Мастер
Сообщений: 425
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Есть такой баг. Когда ни с того не с сего игра подвисает(глючат звуки) и вылетает на рабочий стол. появляется окно:

Это бывает у многих.
Чтобы избежать этот глюк(по крайней мере у меня) надо:
1)Если есть установленная версия ТЧ то удаляйте ее! и все сохранения тож вместе с папкой в которой они лежат!
2)Если у вас и то и другое, то придется удалять и ЧН и ТЧ! и все созранения ЧН с папкой в которой они лежат
3)снова установите ЧН
4)скачайте новейший патч и установите его.
5)нужно начать новую игру.
P.S. патч 1.5.03
P.S. если не помогло я не виноват. На моем компе все замечательно пошло! даж на максималках!
 
AiRoNДата: Вторник, 26.08.2008, 17:12 | Сообщение # 2
Бывалый
Группа: Свобода
Сообщений: 244
Репутация: 215
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Сёдня всё равно в сетевой вылетело. Но пока одиночный случай

Добавлено (26.08.2008, 17:12)
---------------------------------------------
О, теперь вот такой код ошибки, причём почти сразу при заходе в сетевую игру!




Сообщение отредактировал AiRoN - Вторник, 26.08.2008, 17:13
 
VivaLaBamДата: Вторник, 26.08.2008, 22:43 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (AiRoN)
Сёдня всё равно в сетевой вылетело. Но пока одиночный случай
Добавлено (26.08.2008, 17:12)
---------------------------------------------
О, теперь вот такой код ошибки, причём почти сразу при заходе в сетевую игру!

после того, как я присоединился к долгу на агропроме, вот эти вылеты начались на каждом сохранении, то есть загружаешь сейв - грузится и вот-вот уже должен появится бинокль в руках, как бах! и снова вылет с такой ошибкой - постоянно.


STALKER Clear Sky - до декабря не покупай!
 
AiRoNДата: Среда, 27.08.2008, 14:55 | Сообщение # 4
Бывалый
Группа: Свобода
Сообщений: 244
Репутация: 215
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Ну, звиздец! Мой глюк все переплюнул! Теперь ошибку как в моём последнем посте выдаёт СРАЗУ после проверки диска, т.е. игра даже не запускается! wacko

 
XMAxbItДата: Вторник, 02.09.2008, 07:38 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Угу такаяже байда... Короче я заметил этот глюк появляется из-за того что подключаешь или отключаешь каконить устройсятово (клаву, мышку, флешку, хард и тд). 1 раз помогло переустановкой дров на видюху, другой раз помогло подключением той флешки которую вытаскивали, и 3й раз переустановкой игры...
Но больше я так карячится не хочу, буду ждать нормального патча... а то не игра а глюк сплощной
 
АРНИДата: Вторник, 02.09.2008, 21:55 | Сообщение # 6
Старожил Зоны
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 659
Репутация: 380
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Это поможет тем, у кого вылеты с логом в тексте которого присутствует ID !!!!

Мод уменьшает спаун патронов в 10 раз в ящиках группировок, выравнивая баланс и уменьшая потребность в ID. Уже заспауненные к моменту установки мода патроны не трогает, так что, если у вас вылеты от нехватки ID следует использовать фикс от IG-2007 удаляющий патроны.

http://dump.ru/file_catalog/1034945

Инфа взята с офф. форума GSC...

 
XMAxbItДата: Среда, 03.09.2008, 06:19 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Да не в патронах дело (как у меня)... Тут чтото другое, а вот что пока не разобрался sad
 
челяДата: Среда, 03.09.2008, 10:50 | Сообщение # 8
АЦЦкий модер
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 19
Репутация: 98
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
парни а кто то понимает в БАГТРАПЕ?)))))))))логи смотрите.и то тут скрипты нужно менять что бы оно нормально ошибку указывало.а не тупо сидеть и пялиться на скрипт(слова не мои а АРТОСА)
смотрим читаем.кто понимает сам правит,кто не понимает качаем ставим.СМОТРИМ
 
челяДата: Среда, 03.09.2008, 10:53 | Сообщение # 9
АЦЦкий модер
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 19
Репутация: 98
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
добавлю.все игры баги будут виднее
 
АРНИДата: Среда, 03.09.2008, 22:46 | Сообщение # 10
Старожил Зоны
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 659
Репутация: 380
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
XMAxbIt, ИМЕННО ВНИХ!
 
АРНИДата: Среда, 03.09.2008, 22:55 | Сообщение # 11
Старожил Зоны
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 659
Репутация: 380
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Если у вас вылеты связаны с ID? То вам это поможет!!!!

Not enough IDs

http://www.sendspace.com/file/ubcpj2

Временная затычка от данного вылета. При каждой загрузке удаляет 'излишек' патрон из ящиков группировок, оставляя не более 5 пачек каждого типа. Позволяет продолжить игру с сейвов, после загрузки которых появляется данная ошибка. Архив содержит несколько папок и один файл "gamedata\scripts\bind_stalker.script". Всё это необходимо положить в папку с установленной игрой. Колличество удалённых пачек (объектов) выводится в консоль, его можно посмотреть нажав '~' после загрузки (у меня было около 34000).
небольшое уточнение
Файл для пропатченной игры.
Сначала этот фаил)

Потом :

Это поможет тем, у кого вылеты с логом в тексте которого присутствует ID !!!!

Мод уменьшает спаун патронов в 10 раз в ящиках группировок, выравнивая баланс и уменьшая потребность в ID. Уже заспауненные к моменту установки мода патроны не трогает, так что, если у вас вылеты от нехватки ID следует использовать фикс от IG-2007 удаляющий патроны.

http://dump.ru/file_catalog/1034945

Инфа взята с офф. форума GSC...

Всё, но теперь много патронов вы не увидите... как писал разработчик - останеться не больше 5 пачек...

ЛОГ НАХОДИТЬСЯ ПО АДРЕСУ C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\logs\xray_(имя пользователя, если user - то будет xray_user) он всегда текстовый файл...

Сообщение отредактировал АРНИ - Среда, 03.09.2008, 23:01
 
AstalДата: Четверг, 04.09.2008, 08:09 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Если вы играете на версии 1.5.00, то никогда не просите проводника провести вас, если у вас не хватает денег. Проводник в отместку выкидывает вас из игры.)
 
alekssanddrДата: Понедельник, 24.11.2008, 22:46 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Военные Сталкеры
Сообщений: 86
Репутация: 44
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
у меня прикол был на свалке с одним проводником нейтралом, типа куда надо, ну и выбираешь, так она не вылетает, а просто показывает картинку холм и траву на нём, и всё ничего больше не реагирует, версия игры 1.5.01 сразу на диске шла


солдат без замечаний, не солдат!
 
ПрапорюгаДата: Пятница, 19.12.2008, 21:30 | Сообщение # 14
Бывалый
Группа: Долг
Сообщений: 136
Репутация: 172
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Все версии,от 1.5.01 до 1.5.07 в ЧН и все версии ТЧ-система тупа виснет когда подходишь к важным персонажам-торгашам Долга и свободы,Леснику,Сахарову!А в ТЧ просто так на ровном месте!Может это виста???А ХР поставить не могу-под мою мать дрова только под висту!!!!!

С неба об землю и в бой!
 
Доктор-ГромДата: Воскресенье, 18.01.2009, 03:33 | Сообщение # 15
Каптёрщик группировки "Свобода"
Группа: Одиночки
Сообщений: 1021
Репутация: 345
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
У меня был один баг когла я на агропром пришёл на блок посте ДОЛГА не кого не было,я подождал смотрб бегут все а за ними снорки перебили мы их, Потом эти Долговци не хотят со монй говорить. wacko

 
nokiистДата: Воскресенье, 18.01.2009, 03:33 | Сообщение # 16
Новичок
Группа: Монолит
Сообщений: 27
Репутация: 67
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
У меня проблема,во время перехода на локации иногда игра останавливается
и стоит 2 часа,а потом вылетает.Помогите разобраться
 
LeoparDДата: Воскресенье, 18.01.2009, 03:34 | Сообщение # 17
Ветеран
Группа: Мастер
Сообщений: 956
Репутация: 890
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (nokiист)
У меня проблема,во время перехода на локации иногда игра останавливается и стоит 2 часа,а потом вылетает.Помогите разобраться

С каким логом вылетает?


 
medved_kentДата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:58 | Сообщение # 18
Новичок
Группа: Долг
Сообщений: 18
Репутация: 101
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
У меня какой то тупой баг последняя миссия убить стрелка когда я бегу по той дороги по которой он бежал (жизней у него оставалось чуть меньше половиня) добегаю до конца пути стрелка не нахожу решил подстрелить монолитовца (который находится внизу) стреляю в него а у стрелка жизни отнимаются парураз стрельнул в монолитовца всё мисия пройдена. biggrin


"Сила - это путь, к миру"(цытата из игры:Command and Conquer 3 - Kane's Wrath).
 
FrostyДата: Четверг, 12.02.2009, 19:33 | Сообщение # 19
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 88
Репутация: 55
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Почему наши ничего нормально не могут сделать??? ПОЧЕМУ У БУРЖУЕВ ТАКОГО НЕТУ???? В ИХ ИГРАХ! Как наши так сразу ****! Уже замаялся дошёл до Госпиталя и через каждые 2-3 минуты вылетает! КАЧАЙ *** ПАТЧИ! Начинай занаво друг! Меня это уже бесит! Начинаю из за этого уже 2-3 раз!! БЕСИТ! Ща сэвы удалю с ТЧ и попробую! angry angry angry

Отправился в свободное плавание.
 
WildcatДата: Среда, 18.02.2009, 18:12 | Сообщение # 20
Новичок
Группа: Наемник
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Дверь к Сидоровичу не открывается sad

Вернулся из Темной долины на Кордон, а дверь к Сидоровичу не открывается (не появляется буква f), изчез ящик справа, где лежали мои припасы (в т.ч. ПСО) и шкафы слева.

Что делать? Ломанулся на болота - чудом пробился через вояк и при прохождении через болота стал вылетать из игры с чудовищной регулярностью, причём чем дальше от центра - тем чаще (Мехдвор и западная часть локации).

P.S. Стоит патч 1.5.08


Сказали мне что эта дорога меня приведет к океану смерти и я с полпути повернул обратно
С тех пор все тянутся передо мною кривые окольные тропы


Сообщение отредактировал Wildcat - Среда, 18.02.2009, 18:25
 
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо » Баги одиночной игры » Баг одиночной игры и их лечение.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Powered by
razMAX // Design by Best Studio
© 2010 stalker-zone.info
Используются технологии uCoz