PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Регистрация


Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 642

Статистика

Fikus, Mordvin, OpibOscinnems, DarrellNoxia, AkiporteNig, ygyzeTam

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Dakar 
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо » Баги одиночной игры » Баг одиночной игры и их лечение.
Баг одиночной игры и их лечение.
СафикДата: Понедельник, 25.08.2008, 16:43 | Сообщение # 1
Легенда форума
Группа: Мастер
Сообщений: 425
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Есть такой баг. Когда ни с того не с сего игра подвисает(глючат звуки) и вылетает на рабочий стол. появляется окно:

Это бывает у многих.
Чтобы избежать этот глюк(по крайней мере у меня) надо:
1)Если есть установленная версия ТЧ то удаляйте ее! и все сохранения тож вместе с папкой в которой они лежат!
2)Если у вас и то и другое, то придется удалять и ЧН и ТЧ! и все созранения ЧН с папкой в которой они лежат
3)снова установите ЧН
4)скачайте новейший патч и установите его.
5)нужно начать новую игру.
P.S. патч 1.5.03
P.S. если не помогло я не виноват. На моем компе все замечательно пошло! даж на максималках!
 
AiRoNДата: Вторник, 26.08.2008, 17:12 | Сообщение # 2
Бывалый
Группа: Свобода
Сообщений: 244
Репутация: 215
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Сёдня всё равно в сетевой вылетело. Но пока одиночный случай

Добавлено (26.08.2008, 17:12)
---------------------------------------------
О, теперь вот такой код ошибки, причём почти сразу при заходе в сетевую игру!




Сообщение отредактировал AiRoN - Вторник, 26.08.2008, 17:13
 
VivaLaBamДата: Вторник, 26.08.2008, 22:43 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (AiRoN)
Сёдня всё равно в сетевой вылетело. Но пока одиночный случай
Добавлено (26.08.2008, 17:12)
---------------------------------------------
О, теперь вот такой код ошибки, причём почти сразу при заходе в сетевую игру!

после того, как я присоединился к долгу на агропроме, вот эти вылеты начались на каждом сохранении, то есть загружаешь сейв - грузится и вот-вот уже должен появится бинокль в руках, как бах! и снова вылет с такой ошибкой - постоянно.


STALKER Clear Sky - до декабря не покупай!
 
AiRoNДата: Среда, 27.08.2008, 14:55 | Сообщение # 4
Бывалый
Группа: Свобода
Сообщений: 244
Репутация: 215
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Ну, звиздец! Мой глюк все переплюнул! Теперь ошибку как в моём последнем посте выдаёт СРАЗУ после проверки диска, т.е. игра даже не запускается! wacko

 
XMAxbItДата: Вторник, 02.09.2008, 07:38 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Угу такаяже байда... Короче я заметил этот глюк появляется из-за того что подключаешь или отключаешь каконить устройсятово (клаву, мышку, флешку, хард и тд). 1 раз помогло переустановкой дров на видюху, другой раз помогло подключением той флешки которую вытаскивали, и 3й раз переустановкой игры...
Но больше я так карячится не хочу, буду ждать нормального патча... а то не игра а глюк сплощной
 
АРНИДата: Вторник, 02.09.2008, 21:55 | Сообщение # 6
Старожил Зоны
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 659
Репутация: 380
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Это поможет тем, у кого вылеты с логом в тексте которого присутствует ID !!!!

Мод уменьшает спаун патронов в 10 раз в ящиках группировок, выравнивая баланс и уменьшая потребность в ID. Уже заспауненные к моменту установки мода патроны не трогает, так что, если у вас вылеты от нехватки ID следует использовать фикс от IG-2007 удаляющий патроны.

http://dump.ru/file_catalog/1034945

Инфа взята с офф. форума GSC...

 
XMAxbItДата: Среда, 03.09.2008, 06:19 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Да не в патронах дело (как у меня)... Тут чтото другое, а вот что пока не разобрался sad
 
челяДата: Среда, 03.09.2008, 10:50 | Сообщение # 8
АЦЦкий модер
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 19
Репутация: 98
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
парни а кто то понимает в БАГТРАПЕ?)))))))))логи смотрите.и то тут скрипты нужно менять что бы оно нормально ошибку указывало.а не тупо сидеть и пялиться на скрипт(слова не мои а АРТОСА)
смотрим читаем.кто понимает сам правит,кто не понимает качаем ставим.СМОТРИМ
 
челяДата: Среда, 03.09.2008, 10:53 | Сообщение # 9
АЦЦкий модер
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 19
Репутация: 98
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
добавлю.все игры баги будут виднее
 
АРНИДата: Среда, 03.09.2008, 22:46 | Сообщение # 10
Старожил Зоны
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 659
Репутация: 380
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
XMAxbIt, ИМЕННО ВНИХ!
 
АРНИДата: Среда, 03.09.2008, 22:55 | Сообщение # 11
Старожил Зоны
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 659
Репутация: 380
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Если у вас вылеты связаны с ID? То вам это поможет!!!!

Not enough IDs

http://www.sendspace.com/file/ubcpj2

Временная затычка от данного вылета. При каждой загрузке удаляет 'излишек' патрон из ящиков группировок, оставляя не более 5 пачек каждого типа. Позволяет продолжить игру с сейвов, после загрузки которых появляется данная ошибка. Архив содержит несколько папок и один файл "gamedata\scripts\bind_stalker.script". Всё это необходимо положить в папку с установленной игрой. Колличество удалённых пачек (объектов) выводится в консоль, его можно посмотреть нажав '~' после загрузки (у меня было около 34000).
небольшое уточнение
Файл для пропатченной игры.
Сначала этот фаил)

Потом :

Это поможет тем, у кого вылеты с логом в тексте которого присутствует ID !!!!

Мод уменьшает спаун патронов в 10 раз в ящиках группировок, выравнивая баланс и уменьшая потребность в ID. Уже заспауненные к моменту установки мода патроны не трогает, так что, если у вас вылеты от нехватки ID следует использовать фикс от IG-2007 удаляющий патроны.

http://dump.ru/file_catalog/1034945

Инфа взята с офф. форума GSC...

Всё, но теперь много патронов вы не увидите... как писал разработчик - останеться не больше 5 пачек...

ЛОГ НАХОДИТЬСЯ ПО АДРЕСУ C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\logs\xray_(имя пользователя, если user - то будет xray_user) он всегда текстовый файл...

Сообщение отредактировал АРНИ - Среда, 03.09.2008, 23:01
 
AstalДата: Четверг, 04.09.2008, 08:09 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Если вы играете на версии 1.5.00, то никогда не просите проводника провести вас, если у вас не хватает денег. Проводник в отместку выкидывает вас из игры.)
 
alekssanddrДата: Понедельник, 24.11.2008, 22:46 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Военные Сталкеры
Сообщений: 86
Репутация: 44
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
у меня прикол был на свалке с одним проводником нейтралом, типа куда надо, ну и выбираешь, так она не вылетает, а просто показывает картинку холм и траву на нём, и всё ничего больше не реагирует, версия игры 1.5.01 сразу на диске шла


солдат без замечаний, не солдат!
 
ПрапорюгаДата: Пятница, 19.12.2008, 21:30 | Сообщение # 14
Бывалый
Группа: Долг
Сообщений: 136
Репутация: 172
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Все версии,от 1.5.01 до 1.5.07 в ЧН и все версии ТЧ-система тупа виснет когда подходишь к важным персонажам-торгашам Долга и свободы,Леснику,Сахарову!А в ТЧ просто так на ровном месте!Может это виста???А ХР поставить не могу-под мою мать дрова только под висту!!!!!

С неба об землю и в бой!
 
Доктор-ГромДата: Воскресенье, 18.01.2009, 03:33 | Сообщение # 15
Каптёрщик группировки "Свобода"
Группа: Одиночки
Сообщений: 1021
Репутация: 345
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
У меня был один баг когла я на агропром пришёл на блок посте ДОЛГА не кого не было,я подождал смотрб бегут все а за ними снорки перебили мы их, Потом эти Долговци не хотят со монй говорить. wacko

 
nokiистДата: Воскресенье, 18.01.2009, 03:33 | Сообщение # 16
Новичок
Группа: Монолит
Сообщений: 27
Репутация: 67
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
У меня проблема,во время перехода на локации иногда игра останавливается
и стоит 2 часа,а потом вылетает.Помогите разобраться
 
LeoparDДата: Воскресенье, 18.01.2009, 03:34 | Сообщение # 17
Ветеран
Группа: Мастер
Сообщений: 956
Репутация: 890
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (nokiист)
У меня проблема,во время перехода на локации иногда игра останавливается и стоит 2 часа,а потом вылетает.Помогите разобраться

С каким логом вылетает?


 
medved_kentДата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:58 | Сообщение # 18
Новичок
Группа: Долг
Сообщений: 18
Репутация: 101
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
У меня какой то тупой баг последняя миссия убить стрелка когда я бегу по той дороги по которой он бежал (жизней у него оставалось чуть меньше половиня) добегаю до конца пути стрелка не нахожу решил подстрелить монолитовца (который находится внизу) стреляю в него а у стрелка жизни отнимаются парураз стрельнул в монолитовца всё мисия пройдена. biggrin


"Сила - это путь, к миру"(цытата из игры:Command and Conquer 3 - Kane's Wrath).
 
FrostyДата: Четверг, 12.02.2009, 19:33 | Сообщение # 19
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 88
Репутация: 55
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Почему наши ничего нормально не могут сделать??? ПОЧЕМУ У БУРЖУЕВ ТАКОГО НЕТУ???? В ИХ ИГРАХ! Как наши так сразу ****! Уже замаялся дошёл до Госпиталя и через каждые 2-3 минуты вылетает! КАЧАЙ *** ПАТЧИ! Начинай занаво друг! Меня это уже бесит! Начинаю из за этого уже 2-3 раз!! БЕСИТ! Ща сэвы удалю с ТЧ и попробую! angry angry angry

Отправился в свободное плавание.
 
WildcatДата: Среда, 18.02.2009, 18:12 | Сообщение # 20
Новичок
Группа: Наемник
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Дверь к Сидоровичу не открывается sad

Вернулся из Темной долины на Кордон, а дверь к Сидоровичу не открывается (не появляется буква f), изчез ящик справа, где лежали мои припасы (в т.ч. ПСО) и шкафы слева.

Что делать? Ломанулся на болота - чудом пробился через вояк и при прохождении через болота стал вылетать из игры с чудовищной регулярностью, причём чем дальше от центра - тем чаще (Мехдвор и западная часть локации).

P.S. Стоит патч 1.5.08


Сказали мне что эта дорога меня приведет к океану смерти и я с полпути повернул обратно
С тех пор все тянутся передо мною кривые окольные тропы


Сообщение отредактировал Wildcat - Среда, 18.02.2009, 18:25
 
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо » Баги одиночной игры » Баг одиночной игры и их лечение.
Страница 1 из 41234»
Поиск:


Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Powered by
razMAX // Design by Best Studio
© 2010 stalker-zone.info
Используются технологии uCoz