Темная Долина
|
|
АРНИ | Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:13 | Сообщение # 1 |
Старожил Зоны
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Ваши вопросы по поводу локации Темная Долина?
|
|
| |
Ultima | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:49 | Сообщение # 2 |
Новичок
| как попасть на дерево где схрон рядом со зданием недалеко от кабинета главного свободовца?, и еще там же водонапорная башня а как добраться до схрона не знаю((((
Да пофиг!
|
|
| |
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Среда, 10.09.2008, 09:53 | Сообщение # 3 |
Ветеран Чернобыля
| Ultima, просто разбегаешься и прыгаешь на это дерево. Нужно залезть на крышу возле этого дерева. Я так все схроны на деревьях проверил.
|
|
| |
MaVeRiK | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:13 | Сообщение # 4 |
Новичок
| я с модом stalker_cs_reality_1.2_v1.5.04, но немогу перейти в темную долину, когда подходиш к месту перехода появляется табличка там должно быть написоно *вы хотите перейти в темную долину* и ответы *да* *нет* у меня только *да* и надписи нету.
|
|
| |
Endo | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:31 | Сообщение # 5 |
Новичок
| БАРМАЛЕЙ), а в Рыжем лесу,рядом с местом обитания Лесника, есть схрон на дереве...Так ведь там не откуда разбегаться и прыгать...Как вообще на дерево-то залазить,если рядом ничего подходящего нет?
Блин....Так не смешно ведь!...
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 6 |
Командир онлайн-отряда "Красные ангелы"
| Попробуй бочку или ящик, сам бывало так делал.
|
|
| |
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Четверг, 06.11.2008, 01:03 | Сообщение # 7 |
Ветеран Чернобыля
| Quote (Endo) Как вообще на дерево-то залазить,если рядом ничего подходящего нет Endo, и на это дерево можно залезть - максимально облегчаешься, разгоняешься и запрыгиваешь на дерево, там на стволе есть выступ.
|
|
| |
Петюха | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:20 | Сообщение # 8 |
Новичок
Замечания: 40%
| Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)Добавлено (18.01.2009, 18:20) --------------------------------------------- Как вступить в групперовку свобода я прошёл армейскии склады пришёл к ним а они говорять что скинут инфу а групперовке а не скидывают
Про.Круглов.
|
|
| |
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:50 | Сообщение # 9 |
Ветеран Чернобыля
| Петюха, в СВОБОДУ можно вступить только после того, как будет пройден квест в подземельях Агропрома, там где тайник Стрелка. До этого вступить нельзя, так как после вступления в СВОБОДУ ты станешь автоматически врагом ДОЛГА, а это противоречит сюжету. Так что вперед на Агропром, а потом смело вступай куда хочешь.
|
|
| |
Стрелок-одиночка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:47 | Сообщение # 10 |
Новичок
| а вот такой вопрос - можно убить нечто огненное, летающее на базе свободы по надземному переходу(ну не могу по другому объяснить, в Тч по нему надо было убегать от бандитов). и что это вообще - аномалия или полтергейст?есть ли там артефакты
Я сталкер-одиночка, исследователь Зоны во всех её проявлениях
|
|
| |
Свободный-сталкер | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:46 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Quote (Стрелок-одиночка) а вот такой вопрос - можно убить нечто огненное, летающее на базе свободы по надземному переходу(ну не могу по другому объяснить, в Тч по нему надо было убегать от бандитов). и что это вообще - аномалия или полтергейст?есть ли там артефакты Нет его убить нельзя это не полтергейст но и не жарка.Сам ещё плохо знаю что это но это не полтергейст но и не жарка я думаю
|
|
| |
Петюха | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:33 | Сообщение # 12 |
Новичок
Замечания: 40%
| у меня версия 1.5.00 я немогу вступить в свободу а с модом я захватил подходы со свалки и всё равно оно не горит
Про.Круглов.
|
|
| |
Бакс_Бани | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:19 | Сообщение # 13 |
Новичок
Замечания: 100%
| Темная долина отличная локацыя. Очень нравиться много её изучал. зню ного тайников.
|
|
| |
Скорпион | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:02 | Сообщение # 14 |
Подполковник "Долга"
| Лока норм. Только вот единственный парадокс. На ферме наемы палили в наема.
Destiny Calls..
|
|
| |