| Секреты |
| АРНИ | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:37 | Сообщение # 1 |
VIP Модер
| -
|
| |
| |
|
| BERES | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:40 | Сообщение # 2 |
Монолит
| Рядом с блокпостом (сразу со свалки) от свободовцев сразу справа гора на которую нельзя залезть обходим её и смтрим всё время на нижнюю часть. Там находим люк закрытый решёткой а там чемоданчик у каждого онгенерируется по разному...
|
| |
| |
|
| Хитрец | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:16 | Сообщение # 3 |
Монолит
| Кто нибудь нашел способ попасть во двор здание, где в ТЧ сидел Боров? Во дворе аномалии электра(по детектору там артефакт), а в тонеле над ним бродит полтергейс. Как туда попасть? Я пытался по забору, но облом...
|
| |
| |
|
| Суслик | Дата: Вторник, 02.09.2008, 02:59 | Сообщение # 4 |
Магистр Монолита
| Я тоже до полтергейста добраться хочу, ну не может быть чтобы он просто так там летал!
Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
|
| |
| |
|
| ALEX | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:12 | Сообщение # 5 |
Адский кровосос - Хранитель подарков
| В этом "туннеле" тайник был...попасть на эту территорию очень просто: прыгаем в окно слева от Чехова...в будущем прошу задавать такие вопросы тут
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» («I reject your reality and substitute my own») — Адам Севидж.
|
| |
| |
|
| razMAX | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:00 | Сообщение # 6 |
Главный админ портала
| Чтобы проникнуть во двор, надо забежпть в комнату к главному Свободовцу и выпрыгнуть в окно слева. Предупреждаю, там радиация везде
|
| |
| |
|
| Хабар | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 09:28 | Сообщение # 7 |
|
Ваш друг
| Северней базы Свободы, можно найти труп сталкера, а у него LR 300 с прицелом!!!
|
| |
| |
|
| RavenaNT | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:10 | Сообщение # 8 |
Старший спец-отряда "Красные Ангелы"
| Зачем прыгать!!! Справа от ворот на саму базу Свободных, идем вдоль стены , там плита, но если присесть можно спокойно пролезть, и все!
|
| |
| |
|
| Ultima | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:41 | Сообщение # 9 |
Новичок
| незнаю вопрос по теме или нет но: как попасть на дерево где схрон рядом со зданием недалеко от кабинета главного свободовца?, и еще там же водонапорная башня а как добраться до схрона не знаю((((
Да пофиг!
|
| |
| |
|
| АРНИ | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:02 | Сообщение # 10 |
VIP Модер
| Задание от Коменданта : Убить Пси-Собаку... Зачем морать себе броню. Берем например Ил-86 садимся на крыше дома и очередями мочим собачку... с одной обоёмы 100 % убьете и деньги на ремонт брони с экономите)))
|
| |
| |
|
| PopovichDO | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:48 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Quote (АРНИ) Задание от Коменданта : Убить Пси-Собаку Зачем стрелять? Пси-Собака хорошовидна на радаре. Достаточно подойти к склону холма и кинуть 1 гранату. Уменя это получилось с 1 попытки, а живой ёё я пока не видел. Quote (Ultima) как попасть на дерево где схрон рядом со зданием недалеко от кабинета главного свободовца?, и еще там же водонапорная башня а как добраться до схрона не знаю После убийства наёмников выходим на крышу со стороны где дерево, залазием на крышу ангара и запрыгиваем на ветку с тайником.
|
| |
| |
|
| АРНИ | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:09 | Сообщение # 12 |
VIP Модер
| Лазил в файлах игры и нашел вот это... Code [sim_capture_enemy_base_freedom]:sim_eliminate_smart_freedom target_cond = {-sim_capture_enemy_base_freedom_done =target_smart_name(agr_smart_terrain_1_6)} true, false community_relation_delta_complete = 250 on_complete = %+sim_capture_enemy_base_freedom_done% prior = 4 reward_money = 15000 reward_item = svoboda_exo_outfit:wpn_svd:ammo_7.62x54_7h1:ammo_7.62x54_7h1:ammo_7.62x54_7h1:ammo_7.62x54_7h1:wpn_walther_up2:wpn_addon_silencer:ammo_9x19_ pbp:ammo_9x19_pbp:ammo_9x19_pbp:ammo_9x19_pbp То есть награда за победу в войне : Экзо Свободы, СВД патроны к ней, моди Вальтер патроны. и еще 15 тыс наличными )))
|
| |
| |
|
| Dart_STALKER | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:20 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Quote (Хабар) Северней базы Свободы, можно найти труп сталкера, а у него LR 300 с прицелом!!! а можно скриншот предоставить?? я нашел несколько трупов в поле с аномалиями нарыл артефакт и несколько пушет но вот LR 300 там чета не увидел
|
| |
| |
|
|
|
| CeHaToP | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:01 | Сообщение # 15 |
Новичок
| выходим с базы свободы с главного выхода (где заправка) поворачиваем влево и идём туда до конца забора бызы свободы или чуть дальше потом поворачивайте либо на лево либо на право и идите с обих сторон лежат трупы наёмов у них сохраняются вещи справой стороны ещё какойто труп и тамже флехи токо без инфы вы их не возьмёте токо аккуратно там поля аномалий ещё при переходе на кордон от него идите влево там будет раскол жарки там труп сталкера с калашом (версия 4ая (1.5.04))
Сообщение отредактировал CeHaToP - Пятница, 21.11.2008, 19:02 |
| |
| |
|
| TaranLexa | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:46 | Сообщение # 16 |
Новичок
| народ был я на территории и нашёл там где стены нету (где ещё лесницы) на какомто этаже памойму на 1ом от самой дыры ящик маленький там бинт патроны для гадюки и патроны для эмки а у меня ещё глюк радиация токо в некоторых шпарит
НЕ принимайте меня за врага я вашдруг
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:17 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Там где летает огненный шар нет абсолютно ничего! Ни одного артефакта! Просто выход наружу. Когда будете проходить ломайте ящики. Тогда огненный шар будет продвигаться. Будет время выпрыгнуть в отверстие без опасений за здоровье. В заброшеном здании (где раньше сидел Боров) кроме радиации ничего найти тоже не удастся. Когда соберетесь идти на "закрытую" территорию запаситесь антирадом. Радиация долбит не по детски. На открытом пространстве найдете пару артефактов.
Свобода или смерть!
|
| |
| |
|
| Димониус | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:20 | Сообщение # 18 |
Новичок
| это даже не секрет ,а интересный факт :на базе свободы можно убить всех ключевых персонажей!У механика будет ночной(чёрный) ястреб!Я даже ашота завалил правда у него нет ничё интересного. Это сделать очень просто:нужно стоя у входа на базу начать палить в несколько свбодовцев, при этом у вас должна быть со свободой дружба,дожидаемся когда у нас на базе появляется несколько врагов побегаем и валим ключевых персонажей!
Свободовец
|
| |
| |